5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博之は金正日?】ニュース速報板+で言論弾圧事件

1 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:07 ID:NQ0cSawQ
ニュース速報+での言論弾圧事件。

●こういうスレッドは作ってもいい
【社会】民族差別を背景に 「悪質ないじめ1年続いた」 川崎市、児童と家族に謝罪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075224240/
【社会】建国義勇軍事件、「刀剣友の会」会長ら9人を追送検
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075352739/
●しかしこういうスレッドは作ることができない
【速報】韓国ソウルにて日本の幼稚園児が襲撃される★5[01/30]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075389006/
●おまけに管理人のこの発言
【ひろゆき】日本人幼児襲撃問題、「どうでもいいこと」
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075361610/
●批判されればスレッドストップ
 ◆批判要望・自治議論スレッド Part117◆
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075366020/
 722 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

で、みんなが西村博之氏やそのシンパの日本差別に怒っているわけである

2 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:09 ID:RG6YNKRV
あれだけ連続投稿規制を厳しくしてるのにまだ不満らしいな運用情報板は

3 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:16 ID:tXHhB96s
こりゃスレ立て直した方がいいな

1 DQNφ ★ sage New! 04/01/29 23:22 ID:???

嫌韓厨及び似非右翼、差別主義者の皆様の集うスレです。
思いを出し切って下さい。
特に多くの人がいる板で主張したい人は熱く語って下さい。

前スレ:◆批判要望・自治議論スレッド Part117◆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075366020/


4 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:21 ID:gyDufx/S
>>3
つーか依頼スレでも斧男以外の依頼もボツボツ出てるのに、
無視してこう言う煽りスレ立ててるのだよね奴は。
んな記者(゚听)イラネ

5 :心得をよく読みましょう:04/01/30 02:24 ID:9AOO5hAl
新規依頼スレ機能できるのか、あれで

6 :心得をよく読みましょう:04/01/30 02:39 ID:gyDufx/S
もはや雑談スレだな

7 :心得をよく読みましょう:04/01/30 02:52 ID:D6/d3m8I
なぜ隔離されたのかまだわからないのか

8 :心得をよく読みましょう:04/01/30 02:56 ID:k9hdq+uv
そろそろ運営側が介入するべき。
★持ち殆ど来てないじゃん。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/30 03:05 ID:lDxgj1A1
取りあえずコピペしてる奴だけでもどうにかしてくれ
他の依頼が埋もれてしまう

10 :心得をよく読みましょう:04/01/30 03:45 ID:gyDufx/S
>>8
ふて寝してるんじゃない?

11 :心得をよく読みましょう:04/01/30 04:41 ID:dJwdt7oY
嫌韓厨がいなければ隔離されることも無いのにね
普通に事件を語りたい人にとってはいい迷惑だよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/01/30 05:14 ID:mE98o0Gt
キモイ嫌韓コピペ馬鹿がこっちに張り付いてうざいぜ

13 :心得をよく読みましょう:04/01/30 05:20 ID:A9isafQE
まぁ言論の自由って、"自分の"言論の自由のことなんだよな
在日その他に対しては「ガタガタ言うな」とか平気で主張するくせにさw

14 :心得をよく読みましょう:04/01/30 15:43 ID:/piFQ/8U


在日その他の連中が「ガタガタ言うな」とか平気で主張するくせにさ

15 :心得をよく読みましょう:04/01/30 15:46 ID:iZZdsdTa
屁理屈を言えば何でも解決すると思っている
挙げ句の果てには言論弾圧

16 :心得をよく読みましょう:04/01/30 15:53 ID:y6g/t/qA
何でこのスレはいいんだ

日本人学校の安全管理徹底を指示
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075445215/


17 :心得をよく読みましょう:04/01/30 15:56 ID:y6g/t/qA
これイスラム情勢板ネタじゃないの
なんでN+に立ってんの

【国際】イスラエル軍、ガザ市近郊に侵攻…パレスチナ人8人死亡
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075308671/

18 :心得をよく読みましょう:04/01/30 17:19 ID:QxanL75X
ルールが悪いから無駄な混乱を招くのだよ。


19 :心得をよく読みましょう:04/01/30 17:40 ID:UlXQobN4
>>14
え〜石原閣下って在日だったの〜!?
知らなかった。教えてくれてありがとう。

20 :心得をよく読みましょう:04/01/30 21:11 ID:mrq2zO7V
一行レスがウザイとか言うけど長文のどうでもいい議論ほど価値のない物はない

これが一番邪魔だね
コピペの方が情報が詰まってる

一行レスはスレを上げるのに役立つ

要するに反論できなければ何だかんだ言って板を潰す屁理屈野郎だチョンは


21 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:00 ID:kH9MoWY2
上がる

22 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:18 ID:kH9MoWY2
アホか

おこもり 「めしー、めしー」「しるー、しるー」
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071647775/

23 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:52 ID:T8I80SHU
> コピペの方が情報が詰まってる
コピペなんて1度見た後は無価値ですな。

> 一行レスはスレを上げるのに役立つ
つまりスレを上げる以外の意味はないということですな。

要するに >>20 は意味のある議論をしたくないということですかな?

24 :心得をよく読みましょう:04/01/31 04:49 ID:IlNVQ5ca
こんなところでクダまいているよりは
「自由な言論」のためのサイトを
自分で立ち上げればいいんじゃないかな、と思いました

25 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:41 ID:NMGbLkYb
今日も元気に運営陣の言い逃れ

26 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:41 ID:NMGbLkYb
>>23
あの自作自演丸出しのどうでもいい議論が意味ある議論



27 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:51 ID:oqe8eX+s
情報価値0
スレを上げ続けるしか役に立たない議論ですよ
で、それでスレを上げ続けたら、「説得はやめて下さい」という屁理屈が飛び出します
結局何をされても嫌というわけ

28 :心得をよく読みましょう:04/01/31 15:57 ID:wPpsU/qR
ダブルスタンダード

29 :心得をよく読みましょう:04/01/31 16:22 ID:vZDnHQVs
ひろゆこ

30 :心得をよく読みましょう:04/01/31 16:26 ID:ll7qgfgA
コケコッコー

31 :心得をよく読みましょう:04/01/31 17:20 ID:XOAn/gq1
@今、日本で1番熱い掲示板はこれだ!

前代未聞!煙草広告全面禁止スで匿名JTが大暴走中!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075443738/l50


32 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:14 ID:XqFt3SFX
金正日

33 :腐れ30男 ★:04/02/01 15:20 ID:???
>>8
> そろそろ運営側が介入するべき。
> ★持ち殆ど来てないじゃん。


俺だな。俺の出番だな。

34 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:21 ID:XqFt3SFX
そうだ
腐っている場合ではない

35 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:23 ID:MqGzAxQQ
>>33
アンタまだ生きてたのか
ちょっと感動した

36 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:27 ID:XqFt3SFX
夜勤に力があればこんな事にはならなかった
夜勤の後釜には 腐れ珍獣男 ★ を任命する

37 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:30 ID:Je16F6gE
                   ∧_∧  みなさん!
                   ( `Д´ )  この腐れ30インポ★に力を!
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \                .\
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ      /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <     意義なーーーーーーーし!                   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

38 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/02/01 15:35 ID:Mlt17eck
>>33 同じくらい私も腐ってるが 私に その★くれ(笑

39 :心得をよく読みましょう:04/02/01 15:48 ID:tmq/lIdY
●を買えって言ってるヤシって結局★が欲しいだけなんだよね

40 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:04 ID:FGndG1OE
87 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/01 16:00 ID:8gfOf39Q
皆さん、これが西村博之氏です。
警察の言うことを聞かないくせに自分の都合のいい時だけ警察を利用する卑怯者です

「中大時代、ひろゆきは、友人とのトラブルがあり、時折、殴られたりすることがあったのですが、
わざわざ『もっと殴ればいい。怪我でもさせれば、訴えるなり、警察に突き出したりできるから』などと陰険な発言し、火に油を注いでいました」

 喧嘩下手は以前からのことのようだ。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/6143/shiryou/2chan.html

インターネットアーカイブに保存されてるページ

実録!交通違反をもみ消して罰金を払わない方法
http://web.archive.org/web/20000831160856/http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1487/

41 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:16 ID:sF87pMK9
上げ

42 :腐れ30男 ★:04/02/01 17:02 ID:???
どうやら全然出番ないみたいだな。
仕事してるフリでもするか。

43 :心得をよく読みましょう:04/02/01 17:39 ID:VZTVcwz4
寂しいのう

44 :腐れ30男 ★:04/02/01 18:01 ID:???
しょうがないから俺も言論弾圧するかな。

45 :心得をよく読みましょう:04/02/02 05:57 ID:+hTbGGqp
>>40
俺も喧嘩下手だが、ひろゆきとはベクトルが全く逆だな。
とにかく感情をむき出しにすることしかできないもん。

46 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:16 ID:dZPLftP1
age

47 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:19 ID:dZPLftP1
896 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/01 17:52 ID:RLzRCP9W
専門の板があるのになぜイラクやイスラムネタは板違いって言われないんだ?
ダブルスタンダードと言われてもしょうがないだろ。

イラク情勢+板に移転しろ
【政治】衆院本会議で自衛隊イラク派遣を承認
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075478769/l50
【しぃ】志位委員長 イラク派兵中止を
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075554023/l50
【政治】国民の理解獲得に今後も努力 野党の採決欠席には批判 イラク派遣承認で小泉首相
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075484419/l50

イスラム情勢板に移転しろ
【国際】女性の自爆攻撃、パレスチナで賛否両論
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074702729/l50


48 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:32 ID:u8OPLgSG
>>1
ひろゆきって前よりやり方がガキっぽくなった気がする。
昔はこんなじゃなかったよな?
のらりくらりと躱すのが上手くて、気づいたらまとめちゃってるような。

ゲームのやり杉で精神に障害が起こったか、
どこかからの圧力で身に危険を感じ、気持ちに余裕がないか、どっちかだろうな。

49 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:55 ID:NX8ampfN
>>48
いや、本人の思想に絡んだ部分では昔からこんなもん
「職業右翼」発言は斬り込み隊長の時代のものだし

50 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:44 ID:u8OPLgSG
>>49
だから、そういう発言は職業右翼にしてもそうだがラジオでのことじゃん。
思想的にこんなもんだってのはわかってるが、
ごらんの通り、板上での人との絡みだとかの話してんだよ。


51 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:58 ID:R+2XlN4o
1.自分は2ch(主にニュー速・ハン板)に聞く耳を持たない。
2.2chの情報は嘘ばっかりと思いこんでいる。「証拠を出せ証拠を出せ」とわめく
3.日本を牛耳る反日を煽っている宗教団体の存在を隠す。社民党や共産党も好き
4.マスコミに批判されると集団で嫌がらせの電話
5.日本人は醜悪な人間と繰り返し主張
6.朝日、毎日/TBSは在日のメディアであることには触れない。マスコミを乗っ取って世論操作
7.右翼団体が「韓日友好」「正論」と言っているチョンであることには触れない
8.嫌韓厨のレッテル張り
9.回りの家庭や社会を無理に引き込もうとするので多くのトラブルを生じている
10.ことあるごとに世の中に圧力をかける
11.外部に対して正体を隠す傾向がある。左翼団体もいるとか
12.「右翼だ右翼だ」とわめいて1日中荒らし続けている板もある
13.2ch中での荒らしコピペ・日本叩きコピペが生きがい
14.合言葉は「チョッパリ、愛、平和、平等、総括」
15.反対する者を脅す


52 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:16 ID:bY490hOu
>>50
F5事件辺りから途端に下手になったな。
やはり半島側と裏で何かあったのかね。

53 :(;´・ω・`):04/02/02 18:19 ID:GHGb9VjW
ひろゆきのばあちゃんが在日って本当?

54 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:37 ID:e12A4kdd
先祖が渡来人なら子孫に至るまで在日か?>>53

55 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:51 ID:dCWUWRAL
>>53
奈良だか兵庫だかに住んでる母方のばあちゃんが
在日らしい。


56 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:27 ID:1pT0HIAy
http://216.239.53.104/search?q=cache:HE3i2A4PgaAJ:strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0257.txt+%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%83%87%E3%83%96%E5%A4%AA%E9%83%8E&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/0306/mokuji.html
西村「テポドンがどうこうとか、拉致がどうこうって言っていた同一人物が、
   テポドンも撃ってない、拉致もしてない、独裁でもない韓国の悪口を言う。
   しかも、朝鮮国籍だけでなく、韓国籍の人の地方参政権まで否定してたりする。
   矛盾もいいとこ。あげくに、過去の日本の戦争責任も否定していたりする(笑)。」

西村「国益が聞いて呆れるよ。思想の問題じゃなくて、矛盾してるのが良くない。
   ダブルスタンダードだから。基準がひとつなら、どんな思想もいいんだけど。
   日米安保が大切だから、米兵の強姦なんか全然OKって言うなら、
   経済交流が大切だから、北朝鮮の拉致も、別にいいじゃんとなる筈。論理的には。」

57 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:30 ID:1pT0HIAy
記者「2ちゃんの右翼的っていうか、反北朝鮮の書き込みとかは、どう?」
西村「2ちゃんねる自体、あんまり見ないですからね(笑)。」
記者「そういうのは知ってる?」
西村「もちろん。そういう書き込みがあるのは知ってます。
   まぁ、職業右翼の人とかもいますし。3人いりゃ、24時間交代できるしね(笑)。」
記者「内容自体はどう?」
西村「論じる価値はないでしょう。単なる差別主義だから。」
記者「単なる差別主義と言うのはどこから?」
西村「いやぁー、北朝鮮が悪いって言う人は、独裁体制だからとか、拉致したからとか
   言っているわけですよね?そこまではいい。自分的にも全然同意。
   でも、そういうこと言っている人は、片方で韓国の悪口も言っていたりする(笑)。
   でも、韓国は民主主義の国ですよね。拉致もしてないですよね?アレ?って」

58 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:31 ID:1pT0HIAy
記者「矛盾している?」
西村「っていうか、劣等感の裏返しで誰かに優越感を持ちたいと。
   それでその対象が、一番近くの国に向かったというだけでしょ。」
西村「テポドンがどうこうとか、拉致がどうこうって言っていた同一人物が、
   テポドンも撃ってない、拉致もしてない、独裁でもない韓国の悪口を言う。
   しかも、朝鮮国籍だけでなく、韓国籍の人の地方参政権まで否定してたりする。
   矛盾もいいとこ。あげくに、過去の日本の戦争責任も否定していたりする(笑)。」
記者「矛盾すると?」
西村「そう。結局、色々理由をつけて、差別主義を垂れ流してるだけ。
   理由をつけて北朝鮮を批判する人が、独裁でもなく、民主主義国家で、
   国交もある韓国の悪口を言っているのが、何よりの証拠でしょう。」

59 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:34 ID:1pT0HIAy
記者「北朝鮮がやったことについてだけ、国益を持ち出すと?」
西村「っていうか、安保が大切だから、日本国民が殺されてもレイプされてもいいと言うなら、
   それはそれで一つの考えなの。でも、その論理だと、100人くらいの拉致に
   怒る理由はなくなっちゃうんだよ。だって、北と貿易したほうが国益になるもん(笑)。
   あるいは、拉致を無かったことにして国交樹立したほうが軍事的にも安定する(笑)。
   でも、北朝鮮を批判する人は、一人の生命や尊厳も守るのが国家であり国益だと、
   言うと思うんだよ。でも、実際は、沖縄で今現在も続く悲劇にはなぜか無言(笑)。」
記者「たしかに矛盾ではありますね。」
西村「国益が聞いて呆れるよ。思想の問題じゃなくて、矛盾してるのが良くない。
   ダブルスタンダードだから。基準がひとつなら、どんな思想もいいんだけど。
   日米安保が大切だから、米兵の強姦なんか全然OKって言うなら、
   経済交流が大切だから、北朝鮮の拉致も、別にいいじゃんとなる筈。論理的には。」

60 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:35 ID:H5TOnEFP
朴博之が本名説

61 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:36 ID:1pT0HIAy
記者「そういう変な差別主義的投稿を規制する気はある?」
西村「ない。全くありませんね。」
記者「理由は?」

西村「まず技術的に不可能。プラス、”言論に対しては言論で”が基本だから。 ←注目
   正しい言説が間違った言説を減らすはずだし、べきでもある。」

記者「でも、そういう書き込みが多いですよね?なぜ?」
西村「だから、そりゃ職業右翼の人もいるし(笑)。それに、そういう書き込みが
   他の書き込みや普通の人々を2ちゃんねるから遠ざけてる面もある。」
記者「だから減らない?」
西村「そう。むしろ類が類を呼ぶって感じで・・・(笑)。」
記者「具体的にはそういった人達はどういうところに来てるの?」
西村「ニュース系は全部に来てますね。あとマスコミ板やハングル板
   スポーツ系の板にも来てるって聞いてます。サッカーとか野球とかかな多いのは」

62 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:38 ID:1pT0HIAy
記者「それは困る?」
西村「自分が口には出さず、密かに理想としていたのは、量が質を凌駕するということ。
   つまり、無数の人の知恵が結集して、凄い言論や表現が展開することだった。
   ネットはそれを可能にすると。ある分岐点っていうか、臨界点を越えると、
   量が質を確保して、他の追随を許さないものになると思った。LINUXみたいに。」
記者「現実とは違う?理想まで行ってない?」
西村「個々の投稿ではなく、ネットが社会において持つ意味を考えてる。
   そういう意味では、理想と現実は違うとは感じますね。(笑)。」
記者「例えば?」
西村「たとえば、小泉訪朝の日なんかは、2ちゃんに特定の国や民族名を出して
   「〜を殺せ」ってカキコやスレが無数にあった。流言飛語の増幅装置みたいな感じ。
   それはまさに、関東大震災の時に起こった虐殺事件そのものでしょ。
   技術の進歩がそういう面だけを増幅させるのは、ちょっと残念だった。
   良い面も増幅してくれると思っていたから。閉鎖もちと考えましたね。」

63 :心得をよく読みましょう:04/02/03 14:53 ID:gC2vGUBK
ひろゆきがどんな思想をもっていようが本人の自由だ。
ただ自分の勝手な思い込みで2chを規制するようなマネだけは止めてもらいたい。
2chはひろゆきの物ではなくユーザーの物だ。
ひろゆきは、全知全能の神ではない。
たまたま彼が2chの管理人だっただけだ。

64 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:02 ID:XaSVmtMv
>>63
ユーザーとは何かというと「チョン死ね」「半島にカエレ」というような脊椎反射カキコばっかりしてるような人達のことですか?


65 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:09 ID:DKorco+z
あめぞうの厨房コテハンで、2ch立ち上げ後に
そこらじゅうにマルチコピペでなりふりかまわず宣伝カキコ
しまくってたひろゆきも偉くなったもんだな。

66 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:13 ID:37CUi4bz
>>64
いや、当然西村信者のことだろ。

つまり何かと言うと嫌韓厨認定したり右翼認定というような
脊髄反射カキコばっかりしてるような人たちのことだよ。


67 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:16 ID:gC2vGUBK
>>64
ああ、そういう奴らも含めてだ。
確かに彼らの発言は問題があるが、だからといって言論規制など出来ない。
それをしてしまうと半島の国々と同じになってしまう。
しかし彼らの問題ある発言がこれだけの「嫌嫌韓厨」を生み出したわけだ。

要するにユーザーこそ全知全能の神といえるのではないか。

68 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:53 ID:oXW8PwLj
偉くなったもんだ
て言うか偉そう
何様だ

69 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :04/02/03 18:11 ID:cbrT+NO5
>>63
貴方がどんな思想をもっていようが貴方の自由だ。
ただ現実には、法的側面も含めて、2chはひろゆきの物であり
ユーザーは持ち主から「利用方は任せる」と言い渡されているだけの
存在に過ぎないことを、時々は直視してみた方が良いだろう。
さもないと、軽挙妄動して理想を現実の壁にぶつけて砕け散らせるか
理想という名の妄想の海に溺れるだけに終わるだろう。


>>66
そうなったら嫌だね。でも、ある日香具師が
「ワシのホームページで何さらしとんじゃキサマラ!
 ここにはワシの信者以外要らん!」と宣言したら
潰す為のアクセスはともかく、BBSとしての利用は
本当に、信者しかできなくなるのが現実。


>>68
このサイトを創造した神。サイト内では無知にして全能。
しかしてリアル世界では無知無能。

70 :心得をよく読みましょう:04/02/03 18:15 ID:XaSVmtMv
>>67
別に規制してないじゃん。
他の場所でやれって言ってるだけで。

71 :心得をよく読みましょう:04/02/03 20:28 ID:FiaakOkE
2ch内での言論は規制してんじゃん


72 :心得をよく読みましょう:04/02/03 23:15 ID:ZBkBNwHk
2chのニュース速報+で得られるもの
屁理屈


73 :心得をよく読みましょう:04/02/03 23:19 ID:ZBkBNwHk
運営陣のね

74 :心得をよく読みましょう:04/02/04 15:19 ID:ip9Cbt6F
ビジネス板の名古屋をはよ切ってくれ

75 :心得をよく読みましょう:04/02/04 15:20 ID:ip9Cbt6F
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)