5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理人様】gw規制を解除してほしいスレ【お願い】

1 :心得をよく読みましょう:04/01/29 15:29 ID:V3j87kQq
有線系のユーザーは殆ど利用できなくなってしまった・・・(´・ω・`)

2 :心得をよく読みましょう:04/01/29 15:36 ID:V3j87kQq
PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」 26
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074139959/167-168

3 :心得をよく読みましょう:04/01/29 15:40 ID:VBYHgHn7
おめ

4 :心得をよく読みましょう:04/01/29 19:35 ID:V3j87kQq
gwやproxy、nsをホスト名称だけで弾くのはご勘弁を・・・(´・ω・`)

5 :心得をよく読みましょう:04/01/29 19:37 ID:BNMHtOjW
規模が大きすぎるよん。
ご再考を…

6 :心得をよく読みましょう:04/01/29 19:43 ID:1GA7SRWa
ホストにもろproxyが含まれてるから辛い

7 :心得をよく読みましょう:04/01/29 19:50 ID:yYCVhP0F
有線だけど、普通に使える。

8 :神主 ◆UO9SM5XUx. :04/01/29 20:01 ID:swcqWtZT
仲間のスレ立ったー!
変なホスト規制辛いぽ

9 :心得をよく読みましょう:04/01/29 21:47 ID:BfzpjKjW
さっさと解除しろよ!


10 : :04/01/29 21:59 ID:JXrutG1I
俺もだ

11 :神主 ◆UO9SM5XUx. :04/01/29 23:04 ID:swcqWtZT
いいかげんそろそろ解除してもらえんのかね・・・

12 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/01/29 23:06 ID:muaGNXtl
ああ・・ながーい

13 :心得をよく読みましょう:04/01/29 23:47 ID:BfzpjKjW
全国のケーブルテレビがほぼアボーン?

14 :asf-cable.c-able.ne.jp:04/01/29 23:54 ID:DeXsD3fQ
山口ケーブルビジョン最高!!!!

15 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:03 ID:mqPgdLjD
荒らしの有ったホスト単位で規制しろよ!

16 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:05 ID:mqPgdLjD
あと、ポートが閉じているホストは分かるのだから一律に公開串扱いにするのは如何な物かと

17 :心得をよく読みましょう:04/01/30 11:24 ID:GJwtH0nS
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

18 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 11:50 ID:DBSMseO/
鎌倉CATVが何をしたっていうのさあ。

19 :gw00.rosenet.ne.jp ◆EK5JiEYT0Y :04/01/30 11:51 ID:GJwtH0nS
BBQ システム(公開串リストメンテ)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073061576/

ここで串と判断されたみたい。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
たぶん永久規制・・・(´・ω・`)

20 :gw00.rosenet.ne.jp ◆EK5JiEYT0Y :04/01/30 11:53 ID:GJwtH0nS
BBQの人たちにご一考してもらいたいが、下手にあおると逆鱗に触れそうで・・・

ケーブル、企業サーバーそこら辺は壊滅状態らしい。

21 :心得をよく読みましょう:04/01/30 11:53 ID:IXahFdN2
oninetは誰か何かしちゃったんだよな
gwとダブル規制になるかもな orz

22 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 11:53 ID:DBSMseO/
>>19
永久規制・・・

23 : ◆rafale0Mno :04/01/30 11:53 ID:aN/reXEg
BBQじゃないよ。
もっと昔からあるシステムでの規制が表に出てきただけ。
今まではポートスキャンとかで止まってたから気付かれなかっただけで。

対処は難しいと思うけど、放置のままも無いと思うんで
暫く辛抱してくださいね。

24 : ◆rafale0Mno :04/01/30 11:54 ID:aN/reXEg
>>21
うん。あっちでも書いたけど、そもそも全鯖規制喰らってるみたい。

25 :gw00.rosenet.ne.jp ◆EK5JiEYT0Y :04/01/30 11:56 ID:GJwtH0nS
>23
そっか、じゃあ希望を持って良いんだな(`・ω・´) シャキーン

26 :心得をよく読みましょう:04/01/30 11:57 ID:gf4uX/GJ
みんな大きい都市の住民だな・・・


27 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 12:01 ID:DBSMseO/
なんか昨日テレ東の映画実況できたんだけど
実況板は規制対象になってないのか?

28 : ◆rafale0Mno :04/01/30 12:08 ID:aN/reXEg
>>25
ただ、漏れからいつまでに改善できるってのは言えないんで。
もしかしたら長くなるかもしれません。

>>27
鯖名は?Live5は確か規制の掛け方とかが違ってたと思う。

29 :gw-out18.oninet.ne.jp206:04/01/30 12:08 ID:IXahFdN2
>>21
その荒らしの人の同時刻に別の板で書き込んだけど
例の変なホスト寄生虫がでたのだが。俺の勘違いだろうか。。

30 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 12:08 ID:DBSMseO/
試してみたらテレ東とTBSとテレ朝実況板だけ書き込めるな


31 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 12:09 ID:DBSMseO/
NHKと日テレとフジはだめ・・・アボーン

32 : ◆rafale0Mno :04/01/30 12:11 ID:aN/reXEg
やっぱLive5鯖は書けるんだね。

33 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 12:12 ID:DBSMseO/
>>28
Big-Serverかな

34 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 12:15 ID:DBSMseO/
>>32
ああ〜そうだLive5は書けるんだLive6はダメぽ

35 : ◆rafale0Mno :04/01/30 12:17 ID:aN/reXEg
>>34
うん。Live5鯖はbbs.cgiの実験場みたいな感じで
あそこだけ他とは全然違うんだよ。
あとクラウンがある鯖はひろゆき直轄だったりとか。

36 :gw.kamakuranet.ne.jp Q:04/01/30 12:20 ID:DBSMseO/
前回規制喰らった時は長かったからなあ・・・
何とか1月位で収まれば良いんだが。

37 :gw-out18.oninet.ne.jp 205:04/01/30 12:24 ID:IXahFdN2
>>29
本当だ、なんで嵐は書き込めたんだろう
俺もその時間帯は「変なホスト規制中」だったんだが

ペンネが茹であがったんでもう行く。206、元気でなー
規制解除、気長にお待ちしとります

38 :gw2.sanjo.nct9.ne.jp:04/01/30 12:28 ID:ycfn7tgw
新潟のCVTV、NCT9三条局ですが書けないです。
規制は長引きそうですか。残念です。

39 :gw00.rosenet.ne.jp ◆EK5JiEYT0Y :04/01/30 12:33 ID:GJwtH0nS
俺のところテレ東も弾かれた・・・

40 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 12:52 ID:DBSMseO/
長引くのか。
仕方ない、雑用を片付けるか。とりあえず郵便局に行かにゃ。

41 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/01/30 13:42 ID:IXahFdN2
>>37
グローバルIPだからだよ
俺らはプライベートでしょ?
俺は明日までに規制解除されなかったら乗り換えることに決めたからもうどうでもよくなった

42 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 14:19 ID:DBSMseO/
>>41
乗り換え決めるの早いなぁ・・・
ネットは2chだけじゃないんだから
もう少しガンガレよぉ

43 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 14:38 ID:DBSMseO/
しかしプライベートIPってのもいい加減不便になってきた。
PCが複数台あると特に。

これを機に、光ファイバーを検討すべきか。

44 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 15:04 ID:DBSMseO/
>>43
それは言えるかも知れん、ウチもPC複数持ってるが
すべて書き込みできない・・・
鎌ネでIP作れるみたいだが有料かよぉ・・・

45 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆EmMMMd0Jtw :04/01/30 15:57 ID:DBSMseO/
暇だから自作自演してみる。

>>46
バーカ

46 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆7UgIeewWy6 :04/01/30 15:57 ID:DBSMseO/
>>45
バカって言った奴がバーカ

47 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆0RbUzIT0To :04/01/30 15:58 ID:DBSMseO/
バカは俺だ…。
暇だなあ。

48 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 16:02 ID:DBSMseO/
ジサクジエーン(・∀・)



と俺が言ってもさらにジサクジエーンなわけだが・・・

49 :gw-out18.oninet.ne.jp206:04/01/30 16:07 ID:IXahFdN2
鎌倉ネットな人たちは暇そうですなぁ(・∀・)ニヤニヤ

>>37
「元気でな」と言われても、風邪なんで元気でないでつ。
ペンネって、、お洒落ですなぁ。イタリア料理だっけ?

50 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 16:16 ID:DBSMseO/
レトルトカレー食べてる俺とは大違いだなあ…。

51 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 16:17 ID:DBSMseO/
ヒマーヽ(`Д´)ノ

そういえばプロバイダ乗り換えようとしてる人たちは
●を買おうとは思わんの?その方が安上がりな気がする
んだが・・・

52 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 16:27 ID:DBSMseO/
別に2chのためだけに光ファイバーに乗り換えたいわけじゃないから。

53 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 16:30 ID:DBSMseO/
まぁそりゃそうだが光ファイバーって月額いくらぐらい
だっけかな、やはりまだ高いって話はよく聞くのだが

54 :gw000019.ueda.ne.jp:04/01/30 16:33 ID:L6TxBaWQ
勘弁してください

55 :gw-out18.oninet.ne.jp206:04/01/30 16:34 ID:IXahFdN2
●、カード持ってないから_

56 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆k01/qK7Duw :04/01/30 16:42 ID:DBSMseO/
うちも光に乗り換えたいけど未提供地域らしい・・・(´・ω・`)
ADSLも基地局から遠いしなー。

辺境は不便だ。

57 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆k01/qK7Duw :04/01/30 16:46 ID:DBSMseO/
ていうか鎌倉ケーブルのおまいら。
鎌倉ケーブルのProxy経由だと大抵の板で書き込めたりするぞ。

・・・Proxy経由は規制してもいいからgw規制はマジに解除きぼんぬ。

58 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 16:51 ID:DBSMseO/
鎌ネ難民が増えたな
漏れは串使ったことないからなぁ・・・

59 :gw-arakawa1.cilas.net:04/01/30 18:03 ID:2ANg9P0K
何とかしてください。

60 :gw-out27.oninet.ne.jp ◆kVfLfQt0Ng :04/01/30 18:04 ID:gYuXdMFZ
いやはや、OniNetのやつが何かやらかしたんですか。
にしても早く解除してほしい・・・。

61 :gw00.rosenet.ne.jpn ◆EK5JiEYT0Y :04/01/30 18:14 ID:GJwtH0nS
港ケーブル、東急ケーブルもだめぽ。

62 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 18:31 ID:DBSMseO/
まあ、みんなで一服しようや(´Д`)y~~

63 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 18:34 ID:DBSMseO/
テレビつけて実況板でも眺めてると暇つぶしになるぞ


64 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/01/30 18:49 ID:IXahFdN2
>>53
今なら工事無料で月3900円
ちょうどいいからこれを期に、ね
乗り換えようかと

65 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 18:54 ID:DBSMseO/
>>64
鎌倉ケーブル3,700円だ・・・替え時だな

ところでさっき昼飯の話が出てたので聞くが
夕飯はなんだ?ウチは酢豚のようだな・・・

66 :fsianasan 205:04/01/30 19:39 ID:IXahFdN2
ん、でも光だとNTTの利用料にプロバイダの利用料も
かかるから6000円超えないか? もっと安いの?

ウチはハッシュドビーフだが作りすぎた
206は大丈夫か?白ネギ食えよ。玉子酒もいいらしいけど

67 :gw-out18.oninet.ne.jp 205:04/01/30 19:42 ID:IXahFdN2
フシアナ失敗した。ナサケネ

68 :gw-out26.oninet.ne.jp:04/01/30 19:51 ID:JpxKghg+
意外と岡山人多いな・・・

69 :gw00.rosenet.ne.jp ◆RNRikaOOKA :04/01/30 20:00 ID:GJwtH0nS
>>61
漏れは下宿でも実家でもかけないのか。。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆YB0uY0H6xQ :04/01/30 20:20 ID:DBSMseO/
今日は鍋とレバニラ炒め(´Д`)y~~

71 :fusianasan  ◆gDdnWZhdRI :04/01/30 20:36 ID:DBSMseO/
熱燗と水炊き

72 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆rKzmPl16j2 :04/01/30 20:38 ID:DBSMseO/
おや、失敗

73 :gw-out27.oninet.ne.jp ◆kVfLfQt0Ng :04/01/30 20:53 ID:gYuXdMFZ
カレーライスとカレーうどん

74 :心得をよく読みましょう:04/01/30 21:05 ID:EIg4CaEI
鎌倉ネットでもグローバルIPの貰える
ファーストコースなら書き込めているとの報告がCATV板にあり
移行しろという意味ではなく、参考として

75 :心得をよく読みましょう:04/01/30 21:58 ID:FV0WrGe9
きょう自分のプロバイダに問い合わせたが、グローバル(ユニーク)IP
のサービスでも、ホスト名に弾かれる文字列が含まれていないかどうかは
完全な保障は出来ないとの事。
個人的には、しばらく我慢する意向。

76 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆cnn1cgiuMM :04/01/30 22:00 ID:DBSMseO/
>>74
IPに月額1000円かかるポ、これだったら●導入したほうがマシ

全体的に普通な夕飯みたいですね、またイタリアンみたいなものが
でたらどうしようかと思ったよ。

77 :gw.kamakuranet.ne.jp:04/01/30 22:31 ID:DBSMseO/
gwだから櫛の一種と診断されても仕方ないのだがこういう規制は大変困る。
規制をかける方だってgw.を規制するする事をおかしいと思わなかったのかい?

PS
さいわいnifty(非ADSL)併用しているから書き込みたい!!と言う時は書き込めるが不便。

78 :心得をよく読みましょう:04/01/30 22:42 ID:TZ2ASHzz
運用情報板にも書きこんだけど・・・

今回のproxy、gw等の規制(?)は、
どうも、先祖帰りのような気がするのだけど・・・

つまり、トオル氏が担当していた頃の規制状態に
戻ってしまったということ・・・

BBQを導入と同時に、それまで規制されていたISP等の規制システムが、
解除されたのはいいけど、それ以前の状態に戻ったということ・・・

79 :心得をよく読みましょう:04/01/30 23:04 ID:yuWXjlOt
ここで負けて●を買ったらへたれ。

80 :心得をよく読みましょう:04/01/30 23:04 ID:IXahFdN2
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \       ___________
    / /∵    ∵\    /
 (⌒ / <●>  <●>  /  光なんて時代遅れ、
(  (6  ´´´ .つ ```|<   これからは核融合ネットよ
 (__|    /彡ミミ\ |  \ んががー!
    \    \.ノ  /     \
     \__∵__/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∵

81 :心得をよく読みましょう:04/01/30 23:34 ID:yuWXjlOt
味噌同士が直接やり取りしたらどうだろう?

82 :77:04/01/30 23:49 ID:DBSMseO/
KCCの用意している串を設定したら変なホスト寄生虫が出なくなって自由に書き込めます。
御報告迄に

83 :心得をよく読みましょう:04/01/31 00:01 ID:w5XRWMYd
            __
    _____(   ()
    |  ヘ⌒ヽフ |  ̄ ̄zzzzz....
   /\(´-ω-`) |  
   //\\    つ|   もういいよ…
  //  \\_ ヽ |  寝るよ…
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

84 :心得をよく読みましょう:04/01/31 00:35 ID:Mkt6KCsq
まだかーーー

85 :心得をよく読みましょう:04/01/31 00:43 ID:p2+bK2KX
まだだよ〜

86 :心得をよく読みましょう:04/01/31 00:45 ID:Mkt6KCsq
ショボ━━━(´・ω・`)━━━ン
そうか・・・・・・

87 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/01/31 00:48 ID:w5XRWMYd
もう無理かもしれんね

88 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/01/31 00:52 ID:w5XRWMYd
寝る前にカキコ。

>>87
同じく。
これはだめかもわからんね。

89 :心得をよく読みましょう:04/01/31 00:54 ID:Mkt6KCsq
多数派を守るためには少数派は切り捨てられるしかないのか・・・('A`)

90 :堕天使:04/01/31 01:03 ID:p2+bK2KX
兎も角大本営の人達のたまり場的スレに書き込んでおきました。
ここで動きが無ければ諦めて下さい。


73名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる投稿日:04/01/31 01:00 ID:qWAZDrsO
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1075357745/l50

でこの人達にはこのまま難民としてもらうんでしょうか?
それとも何かしらの対策を練っているのでしょうか?

先行きが見えない様でかなりうろたえている様子です。
●を買うとかプロバイダを変えるとかそんな経済的問題も絡むので、
今後の方針を教えて頂きたいなとそう思いまして・・・

方針が分かればgw系の規制を食らってうろたえてる人も、
待つなり●を買うとか、プロバイダの変更とか対策をして、今後の展開を考えると思うのですが。

今のままの状況が続くと運営系の板が難民収容所の状態ニなると思われます。

兎も角永久規制なのかしばし待たれいなのか、個別にホスト規制を解除して行くのか(申請の有ったgwや串の規制解除が最も良いかと思うのですが)その辺りを運営系の方々ご協議、ご考察をして頂けますでしょうか?

何処かに大本営発表的なスレをお願いします。



91 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆Gt0U5a/mew :04/01/31 01:22 ID:yOEfNTIa
をを!
鎌倉ネット難民が多数!
心強いよ!
でも、どうやったらgw.を串規制から外す事ができるのか?
運営陣はこのスレ見てるのか?

92 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:23 ID:Mkt6KCsq
>>90
thx。
これでシカトでもされたら( ゚д゚)だけど

93 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:24 ID:YE9RRbEa
>>91
proxy.kamakuranet.ne.jp:3128
これで、書きこみできませんか・・・?

94 :堕天使:04/01/31 01:29 ID:p2+bK2KX
報告はしたよ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073061576/273

只対応してくれるで有ろうが、時間はかかるかも。

時間が勿体ないと言う人はプロバイダを変えるか、●を買うか、ローカルIPをとるかだな。

95 : ◆Gt0U5a/mew :04/01/31 01:33 ID:xvzk6oWp
>>93
一応、そっちは自力で発見済み。
でも、それでも、書き込める板と書き込めない板があるわけで。。。
モ板(羊)はダメポでした。。。

96 :心得をよく読みましょう:04/01/31 01:37 ID:YE9RRbEa
>>95
羊板のときのエラーメッセージは・・・?

97 : ◆Gt0U5a/mew :04/01/31 01:38 ID:xvzk6oWp
>>95
あ、自己レス。
今、書き込んでみたら書き込めた。
タイミングの問題で、書き込めるときと書き込めない時がある。
実況板でもそうだった。
そっちは、時間とタイミングの問題なんだよな。
スレ立てとか、試してないからすげー不安。

>>96
エラーが出るときは、proxy規制って言われる。
今は、書き込めたけど、スレ立てできるか不安。


98 :巣穴:04/01/31 02:36 ID:yOEfNTIa
ここは書き込めるのかな?

鎌倉ネット難民っす。

99 :心得をよく読みましょう:04/01/31 03:53 ID:V6QocxZK
解除キボリー

100 :心得をよく読みましょう:04/01/31 03:59 ID:BQNZHMY9
●を買え話はそれからだ!

101 :gw01.rosenet.ne.jp:04/01/31 11:09 ID:1hHhJcAM
あきらめて、引き篭もりを辞めるべきか、プロバイダの変更をすべきか、、、それが問題。

102 :gw00.rosenet.ne.jp ◆EK5JiEYT0Y :04/01/31 11:39 ID:CYbOuEL3
●の方が安いのでは?
港ケーブルに相談するとか。

103 :gw2.sanjo.nct9.ne.jp:04/01/31 11:44 ID:rhp2VJdE
そうか・・・・・あきらめるしかないのか・・・・・
・・・・・なんてこった・・・・・もうだめぽ・・・・・

104 :gw00.rosenet.ne.jp ◆EK5JiEYT0Y :04/01/31 11:56 ID:CYbOuEL3
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ


105 :心得をよく読みましょう:04/01/31 13:21 ID:YE9RRbEa
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073061576/291
291 :FOX ★ :04/01/31 13:18 ID:???
>>282
そですね、BBQが完成したら
一回 bbs.cgi の方を緩めますね、

大きいのでは

proxy
cache
^gw

ですねぇ、あと

.br$
.it$

とか。これらがBBQの稼動でどこまでどうなるかというところですー

106 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/01/31 13:49 ID:w5XRWMYd
これは、、期待していいのかな?

107 :どうよ:04/01/31 14:04 ID:ME5uFHIo
どうよ

108 :gwmtv2.marukotv.jp:04/01/31 14:05 ID:ME5uFHIo
どうよ

109 :心得をよく読みましょう:04/01/31 14:11 ID:YE9RRbEa
>>106
期待していいとおもいますよ・・・

まぁ、BBQが早く完成するように、
叱咤激励する必要はあるかもしれませんが・・・

110 :心得をよく読みましょう:04/01/31 16:57 ID:Mkt6KCsq
手伝えってことですか

111 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/01/31 17:25 ID:w5XRWMYd
温かい目で見守ってあげなさいということでせう……。

嗚呼、風邪が治らない……。

112 :nc1.kamakuranet.ne.jp:04/01/31 17:36 ID:xvzk6oWp
レス代行のコピペ厨うぜぇ。
ああいうのを規制しろっての。

113 :nc1.kamakuranet.ne.jp:04/01/31 18:10 ID:xvzk6oWp
串刺したら書き込めるようになった。

>>93
ありがとう。

114 :心得をよく読みましょう:04/01/31 20:11 ID:w5XRWMYd
今日ちょうどBフレッツ導入のためのマンション総会があった
工事終了まで急ぎでも2ヶ月。VDSL装置は50-3(間に合えば70)だと

つか、光って本当に速いのな。ウチは100戸以上のマンションだから
実際どれくらい出るのかはわからないが、それでもoniよりは速い。
規制云々ではなくて、本気で乗り換えようと思ったよ。PCも変えてさ

115 :心得をよく読みましょう:04/01/31 20:11 ID:ME5uFHIo
ns は解除されたようだな。というか会社のホストからは今まで
書けなかったのに、今日昼間テストしたら書けた。
が、うちのgw からは相変わらず書けないざます。

116 :gw.kamakuranet.ne.jp:04/01/31 21:49 ID:yOEfNTIa
(・∀・)人(・∀・)

117 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:11 ID:ZzICfuqT
なんつーか俺ってやっぱ頭が逝ってるね、まず第一に。
アフォっつーか人類稀に見るドキュソというか・・・。
それだけじゃなくてこの醜いルックス・・・。
日本人離れしてえらの張った顔立ちにこのデブヲタ並みのスタイル・・・。

何とっても完璧だよな。。。。

118 :心得をよく読みましょう:04/02/01 02:30 ID:SZxLLYoX
テスト

119 :心得をよく読みましょう:04/02/01 02:51 ID:wH0yZSHf
ここはフシアナなくても書き込めるんだけど

120 :gw.kamakuranet.ne.jp:04/02/01 06:02 ID:SZxLLYoX
 鎌倉ネットって一ヶ月に一回は障害あるよね。

121 :sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/02/01 07:38 ID:NcHYIMD1
いきなり書き込めないYO!!解除して〜!!(TдT)



122 :sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp :04/02/01 07:46 ID:j7RAuRU3
なぜかかきこめなくなりました。解除お願いします。

123 :sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/02/01 07:50 ID:NcHYIMD1
あっ!ここgw専門だった・・・すみません!
って、>>122同じ苦しみの人が〜!!(TдT)


124 :心得をよく読みましょう:04/02/01 11:44 ID:SZxLLYoX
鎌倉ネットって障害大杉。ヽ(`Д´)ノ

125 :心得をよく読みましょう:04/02/01 14:14 ID:ma8sL+hr
てすと

126 :gw00.rosenet.ne.jp ◆RNRikaOOKA :04/02/01 14:46 ID:B5nFpRqj
あああああ、狼に書きたいよぉ…

127 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆0/YRT6mDgk :04/02/01 14:49 ID:SZxLLYoX
2ch運用情報板ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068541245
から誘導されてきますた。
同士がイパーイいる・・・


128 :219-106-230-148.cust.bit-drive.ne.jp:04/02/01 14:50 ID:TlQ9GOCJ
test

129 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆0/YRT6mDgk :04/02/01 15:29 ID:SZxLLYoX
>>128
その串使って他の板に書き込んでみたけどアク禁だったよ。


130 :心得をよく読みましょう:04/02/01 16:42 ID:K7yag6pV
>>120>>124
障害ほんとに多いよねえ。
つながらねえなあ、と電話かけると大概の場合は
「すみません、サーバー障害です」「復旧はいつになるかわかりません」

ODNで電話回線使ってた頃は、遅かったけど障害は皆無だったぞ…。

131 :gw.kamakuranet.ne.jp:04/02/01 21:44 ID:SZxLLYoX
むしろ鎌倉ネットがこんなにイパーイいたことに驚いている自分。

132 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆0/YRT6mDgk :04/02/01 23:08 ID:SZxLLYoX
過去に一度だけ鎌倉ネットの同士からのレスのせいで
(IDが同じなので)自作自演疑惑をかけられたことがあったyp
んでttp://www.cybersyndrome.net/でみつけた串刺して
ID変えたんだけど。
恐らく>>128もそうやって串刺してるんだろうけど、
いまの2ちゃんってそういう串使ってカキコできないんだよね。
アクセス規制とか変なホストとか

133 :心得をよく読みましょう:04/02/02 00:54 ID:NvfdxIIC
>>131
鎌倉・逗子市民で15万人くらいいるから。
近くに山がある人(多そうだな…)はCATV入ってるだろうし、
そしたらついでにインターネットもCATVにしちゃうでしょ。

134 :gw.kamakuranet.ne.jp ◆mrmvh9KT46 :04/02/02 03:19 ID:Ngb+SMOc
ノシ鎌倉新参でつ。。
>>132
まだ使えるの無くはないよ。
実際何日か前、まだ>>93知らなくて使って書き込んだよ。
ちなみに漏れもよく行く板にやっぱり同じ鎌倉の奴がいる模様。。
たまに時間まで同じ頃にいて2重カキコで書き込めなくなること何度かあったw

135 :心得をよく読みましょう:04/02/02 09:04 ID:JnIEa5Eq
test

136 :心得をよく読みましょう:04/02/02 09:51 ID:T77XGJrs
ワロタ、の一言を書けないのがこんなに寂しいとは思わんかった

137 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/02 09:55 ID:T77XGJrs
>>136
ワロタ


すまん。ただ言ってみたかっただけなんだ……。

138 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/02 11:59 ID:T77XGJrs
何やってんだお前

139 : ◆rafale0Mno :04/02/02 13:07 ID:rHzEppHI
もうそろそろBBQが動き出すと思うんで、もうちょい辛抱してくださいね。

140 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:15 ID:5+R+4slh
シンボーの女

141 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:19 ID:NvfdxIIC
それにしてもgw一斉規制コワイコワイ

142 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:20 ID:NvfdxIIC
>>138
実況板荒らしも使ってるoninet.ne.jp(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

143 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:25 ID:NHUcSwTg
BBQ期待です。。辛い。。

144 :gw-out27.oninet.ne.jp ◆kVfLfQt0Ng :04/02/02 17:48 ID:jEMcCjGt
うー、荒らしはこの世から摩滅すればいいのです

145 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:41 ID:df5LdwM4
>>139

宜しくおたのもうします。

146 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/02 19:43 ID:T77XGJrs
>>144
今回のは荒らしとは無関係だろ
あれは警告の段階でアク禁ではない

147 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/02 19:58 ID:T77XGJrs
今日俺肉じゃが上手くできてすげぇ嬉しいんだよ
それが書けないのもまた残念だ。誰か一緒に喜んでくれー

148 :心得をよく読みましょう:04/02/02 20:07 ID:SViaScPN
>>147
おめ

149 :心得をよく読みましょう:04/02/02 20:33 ID:WQpTI227
もう一生隔離しとけよ。

150 :心得をよく読みましょう:04/02/02 20:50 ID:T77XGJrs
>>148
ありがと。あんたいい人だな

151 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/02 21:03 ID:T77XGJrs
>>150
氏ね

152 :gw-out26.oninet.ne.jp:04/02/02 23:12 ID:nK0uAUvG
まったく鬼ネットは

153 :心得をよく読みましょう:04/02/02 23:42 ID:Ngb+SMOc
いつになったら書き込めるようになるんだろう(´・ω・‘)ショボーン

154 :心得をよく読みましょう:04/02/03 01:37 ID:xmSODsxA
鬼ネットはダメかもしれん・・・

神長豊とかいうやつ(鬼ネット経由)が荒らしまくったらしい。


155 :堕天使:04/02/03 01:40 ID:2cJU7uBG
>154
それは、ログを確認してもらって、踏み台にされているポートを閉じてもらうようにプロバイダに連絡した方が吉。

156 :gw2.sanjo.nct9.ne.jp:04/02/03 11:22 ID:Y5JXyLTs
Bフレッツのチラシ見たけどやっぱり高いね。
いまの倍以上になっちゃうよ。
貧乏人には無理だわ。
おとなしく規制解除を待つしかないか・・・

157 :心得をよく読みましょう:04/02/03 12:17 ID:rJ9TI+f6
串さしても書き込めないのか?
鎌倉ネットはそれでOKだった。

158 :心得をよく読みましょう:04/02/03 12:51 ID:R+CZOf31
会社から書き込めなくなった・・・
会社のホストがgwなのよねぇ・・・(´・ω・`)

159 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/03 13:43 ID:xmSODsxA
どうやら鬼はアク禁とgwのダブル規制のようだな

160 :心得をよく読みましょう:04/02/03 16:48 ID:RGN5FD91
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                              |
        ドコドコ   <    解除マダーーーーーーーー!!!!!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _     |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



161 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/03 17:46 ID:xmSODsxA
>>159
そうなの? まだ発動していないと書いていますが・・・。

162 :gw-out27.oninet.ne.jp ◆kVfLfQt0Ng :04/02/03 18:16 ID:yCjme/jX
まったく・・・荒らしをするやつの気が知れないですね。
OniNetすんな。

163 :心得をよく読みましょう:04/02/03 19:23 ID:xmSODsxA
解除まだ〜?

164 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/03 20:50 ID:xmSODsxA
>>161
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/120
規制されてたけど解除されたようです

165 :gw-out18.oninet.ne.jp:04/02/03 21:11 ID:xmSODsxA
>>164
満喫かよぅ・・・。
これで後はBBQのみ、ですか。

166 :心得をよく読みましょう:04/02/04 00:32 ID:u04NTu0v
gw解除お願いします・・・涙が止まりません・・・

167 :心得をよく読みましょう:04/02/04 03:10 ID:T8DL0Yd6
規制されてたのね。
数日前からパソの調子が悪くてそのせいで書き込めないんだとおもてた。

168 :_:04/02/04 03:12 ID:thclaips
いい加減にしろ!また「アクセス規制」が出た。こっちは
疚しいこと何もやってないのに。さっさと解除しろ!

169 :心得をよく読みましょう:04/02/04 03:17 ID:T8DL0Yd6
つらすぎる。
サウンドオブミュージックの実況やりたかった。

170 :心得をよく読みましょう:04/02/04 03:50 ID:T8DL0Yd6
たのんます。解除してください。

171 :通りすがり@函館 cacheb.ncv.ne.jp:04/02/04 08:11 ID:io7sUDx3
 ここは、gw専用ですか?cacheは解除出来ませんか?荒らしなんかしてませんよ!解除お願いいたします

172 : ◆rafale0Mno :04/02/04 13:25 ID:N8rAXY8M
>>171
恐らくまとめて解決すると思います。
ただ、cacheの場合実際に串になってることも多いんで…

173 :通りすがり@函館:04/02/04 22:55 ID:B7DLm08H
>>172
 ?
 詳細キボンヌ。串=プロキシ?

174 :gw.kamakuranet.ne.jp:04/02/05 00:18 ID:Y67wStwj
鎌倉ネットの串って基本的にはほとんどの板に書き込めるけど、
書き込めない板もあるんだよね。
live5鯖がそう。
proxy規制中って出る。
逆に串刺さないで、書くと書き込める。
live5鯖だけ、仕様が違うみたい。
鯖ごとに串刺したり串解除したするの面倒だよ。
早く、gw規制解除してほしい。。。
と、いいつつ、運営陣はどうせこのスレ見てないんだろうな。

長文スマソ

175 :心得をよく読みましょう:04/02/05 10:39 ID:K3MbPrXX
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073061576/389-390

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)