5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★永久規制者の広場★☆

1 :心得をよく読みましょう:04/01/28 22:48 ID:bu2ag+Ex
2ch大好き!! でも最近規制が多いなあ・・・と思っていたら、
ついに永久規制されてしまった皆さん。
ここで今後の進退について語りましょう。

多くの皆さんにとってプロバイダ自体が変わることは大した問題じゃ
無いと思うのですが、問題なのはメールアドレスですね。
これからは2ch永久規制におけるプロバイダ変更に備えて、優良なメールサービスとの
契約が必要な時代だと言うことでしょうか。

どうしても2ch書き込みたい、貴方為の解決策
1:プロバイダを変更する
2:●を涙を呑んで購入する
3:プロクシー経由の投稿
4:投稿代理スレッドを経由しての投稿
5:良いんだ、俺、ずっと批判要望板で生きていくから

2 :心得をよく読みましょう:04/01/28 23:01 ID:bu2ag+Ex
乗り換え先も永久規制で2度ビックリ、ということが無いよう、
規制情報にも注意を払いましょう。

関連リンク
2ちゃんねるISP規制情報一覧
 http://www.h7.dion.ne.jp/~noripo/prohibition/prohi_2ch.html
アクセス規制情報
 http://qb3.2ch.net/sec2ch/

3 :心得をよく読みましょう:04/01/28 23:26 ID:Vu7d8g1L
永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


永久規制するなら
せめてクレジットカードなくても●買えるようにしろ


4 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/01/28 23:37 ID:zIYXDDax
 |  |
 |  |○=○
 |  |ノノノハ)
 |  |‘ 。‘ノ <新スレおめでとうございまーす♪
 |_|ヽY ハ
 |桃|.ミ回O
 | ̄| /| |
 |  |」< 」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)