5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが無くなっても、実は誰も困らない

1 :安置:04/01/26 16:51 ID:hOB9ZiNh
ぴろゆき以外は。
プププw

2 :心得をよく読みましょう:04/01/26 16:55 ID:qJYcIa3W
プププw←そんなにきもさを強調したいんでつか?

3 :安置:04/01/26 16:56 ID:hOB9ZiNh
>>2
信者は死ね、糞野郎。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/26 17:08 ID:aAeR58vx
俺は困る
この時点でこのスレ終了

5 :安置:04/01/26 17:12 ID:hOB9ZiNh
>>4
死ねや、糞が。

6 :安置:04/01/26 17:13 ID:hOB9ZiNh
お前等全員死ねやああああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!!!!!

7 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/26 17:24 ID:PD7aHlVk
>>2>>4の腐れ外道野郎は氏ねヴァーカ2ch狂信が
ププッッ狂信バカが必死だなプゲラ
どーせわむてや山崎渉の仲間の雑魚だな弱っうプゲラ

8 :心得をよく読みましょう:04/01/26 17:27 ID:HPPqHKUM
「ヴァケラッタ」が口癖の生き物の名前教えてください

9 :心得をよく読みましょう:04/01/26 17:38 ID:CvSm0jN/
2ちゃんねるをなくせるだろうか?

10 :心得をよく読みましょう:04/01/26 17:42 ID:vBcx2UU8
ここが消えても亜流が出て来るのは間違いないだろうけど。

11 :安置:04/01/26 17:45 ID:hOB9ZiNh
>>9
協力します。
まずは、総理官邸にメールでも送っときます。

12 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:00 ID:e7+fRTSG
2ちゃんが消えれば
積みゲー
積みムービー
積み本
全て解消される。
まじで無くなってくれ。

13 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:03 ID:SiNRdZP3
2ちゃんのせいにするなよタコ

14 :安置:04/01/26 18:04 ID:hOB9ZiNh
>>12
激しく同意

15 : :04/01/26 18:04 ID:sFhp7GuW
アンチの大半は2chがあっても、実は困らない

16 :安置:04/01/26 18:05 ID:hOB9ZiNh
>>13
お前が死ねや、タコ。

17 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:05 ID:tSwX32Bk
>>9
口だけアンチが実際に閉鎖要求裁判おこしても
それは不可能かと。

18 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:06 ID:Axyz7cR4
意味不明

19 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:06 ID:tSwX32Bk
>>16
ところでなんかあったの?

20 :安置:04/01/26 18:07 ID:hOB9ZiNh
>>15
お前が来なくても誰も困らない。
もう来るなよ、ひきこもりのカス野郎。

21 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:08 ID:cwptt5hL
何かよくわかりませんが市役所置いときますね



           ◎





22 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:12 ID:5/xGKyBd
続いて郵便局おいておきますね


            〒

23 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:15 ID:cwptt5hL
何かよくわかりませんが畑置いときますね



           ∴





24 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:20 ID:vBcx2UU8
age

25 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/26 19:19 ID:PD7aHlVk
無能な自称管理人のぴろゆきと狂信2チャン主義者はゴミ屑以下の外道野郎だ。ウゼい
>>1の旦那、ぶっちゃけここからは引きこもりや社会にいらんヤシ等を投げ捨てるスレでええかね?

26 :心得をよく読みましょう:04/01/26 19:29 ID:T2kffebf
ju041684は愉快犯の

27 :心得をよく読みましょう:04/01/26 19:34 ID:naamBn15
>>8
O次郎

28 :心得をよく読みましょう:04/01/26 20:11 ID:sFhp7GuW
>>1さん、あなたは
立て逃げ厨ですか?立て逃げ厨ですね?立て逃げ厨ですよね?
そんなに嫌がらせをしたいのですね?そうですか?そうなんですか?
あなたはそういう人に迷惑な行為をしたいのですね?
そうですね?そうなんですね?
つまりあなたは人に迷惑をすることで快感を覚えるのですね?
そうですよね?そうなんですよね?

ならばあなたは最悪な人です。でも自分では最悪な人ではないと思ってますよね?
それならばあなたは最悪を通り越し、最低な人間です。
世界の誰があなたを匿おうと私はあなたを最低な人間として認識します。

あなたは最低です。最低です。最低です。最低です。最低です。最低です。

最後にもう一回言っておきます。あなたは





ちびた鉛筆のような存在だ。


29 :心得をよく読みましょう:04/01/26 20:56 ID:8vwoucTS
>>28
まあ、そのちびた鉛筆に対して
言いたい放題言うお前も(ry

しかし、2chはむしろ、なくなったほうが平和になる可能性は大なわけだが…
ヒキコモリや犯罪者の発生源だからな。

30 :心得をよく読みましょう:04/01/26 21:32 ID:HQn6UO6e
 r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  日本民主主義人民共和国の
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   初代総書記に小雪同志を
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  指名する!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  反米マンセー!
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



31 :心得をよく読みましょう:04/01/26 21:32 ID:HQn6UO6e
 r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  日本民主主義人民共和国の
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   初代総書記に小雪同志を
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  指名する!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  反米マンセー!
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



32 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:22 ID:FmsKPP2s
>>29
コピペにま(ry

33 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:29 ID:Gm0UlBbY
このスレがdat落ちしても、実は誰も(ry

34 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:33 ID:y/PSor8v
sageで書いてるヤツは何か都合が悪いのか?(w

35 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:44 ID:Gm0UlBbY
ageで書かないと何か不都合でもあるのか?w

36 :心得をよく読みましょう:04/01/27 15:59 ID:EE3uqmai
つか
2chが在ると困るヤシも無きゃ困るヤシも、どっちも少数派だろ

ただ、ネットがこれだけ普及した現状では無くなったら無くなったで
似たような大型掲示板が流行るだけ


37 :心得をよく読みましょう:04/01/27 17:20 ID:BS4sKQsK
>>36
それを片っ端から潰すまでだ

38 :心得をよく読みましょう:04/01/27 17:26 ID:e8bGRDFY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |    働けYO
       ____.____    |   
     |        |        |   |  (・3・ )  ─_____
     |        |      |   (ミ_(⌒\ヽ _ ___
     |        |( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ヽ ノ )
     |        |(つWつ ̄| ̄\  彡) / / =_
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |.\,__,ノ
                      / / ≡=


39 :心得をよく読みましょう:04/01/27 17:32 ID:x8h+1wWI
 _/)_/)_
(∴)◎∀◎(∴)  ブヒヒ
⊂) ̄ 3 7ー ̄(つ
(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
(____)___)


40 :心得をよく読みましょう:04/01/27 21:32 ID:EMaUI9RN
鉄道二板の中央線工事祭り。
2003年9月27日夕方、三鷹─立川間の大工事スタート。一夜かけて線路を移転。
翌朝6時に終わる予定だったのがお昼の2時ごろまで長引いて、多数の電車が運休。
テレビはニュース速報として流してもよさそうだったこの情報をほとんど伝えなかったため、
6時に工事が終わってると思い込んで出かけた人が駅であわてること多数。
このような混乱の中、テレビよりも役に立つ速報性のある情報、それが、
鉄道二板の「中央線工事実況スレッド」だった。
2chの有益性を証明する一例である。

41 :心得をよく読みましょう:04/01/27 21:48 ID:BS4sKQsK
>>40
そんなしょぼいことしかないのか・・・

winny ネオ麦茶 長崎殺人犯の嘘画像 川崎騒動…

そっちの代償のほうが限りなく多い

42 ::04/01/30 22:42 ID:Maq8m4TG
オウムとかわらないよ ひろゆき=上祐だよ

43 :心得をよく読みましょう:04/01/31 11:16 ID:YftUabCN
>>40
ニフの阪神大震災特設ボードの方が、ずっとましな働きしてたよ、当時はな

44 :心得をよく読みましょう:04/01/31 11:20 ID:MxopdCdT
2ちゃんに夢みてる人もたくさんいるんさ!

45 :心得をよく読みましょう:04/01/31 11:23 ID:u8BWd1PV
悪夢もまあ夢の部類か一応。

46 :心得をよく読みましょう:04/01/31 11:47 ID:Jr0HYoM6
何のためにあるのか分からん。普通公式サイトやファンサイトで十分
でしょ。こういうサイトある方が手軽に質問できていいってのも
多くの企業が公式サイト出してるしそれがなかったら現実で聞こうよ。
現実で聞くのがまず普通だよ。それに掲示板に書き込みたい欲求
ある人がそんなに多いとも思えない。一体何のためにあるんだろうと。

47 :心得をよく読みましょう:04/01/31 11:49 ID:Jr0HYoM6
今前面に出てきて迷惑なような

48 :心得をよく読みましょう:04/01/31 13:17 ID:YftUabCN
公式声明・コメントより、どこの誰とも分からん人間(いや、人間でさえないかも(嗤)の
書き殴りの方が重要視されるのが、ここの特徴だな

49 :心得をよく読みましょう:04/01/31 14:34 ID:q806sLOO
公式声明、コメントを肴に皆で談笑しあうのがここですが何か?

AAなど、2ch独自の文化も多いし、
お役所仕事の企業にわざわざメール送ることもないし、
それよりマニアの人に聞いたほうが早いと思うのが人情じゃないか?
そういう人間が大抵居る場所=2chって思っている人も少なくない。

むしろ、世間話をするのに遠慮がいらない、井戸端会議のような感があるからね。
公式サイトで「今日雨が降ったよね」なんて話してたら窘められると思いますが何か

関係ないけど、あんたの「自分の意識こそが常識」見たいな話し方はちょっと癪に触るよ。

50 :心得をよく読みましょう:04/01/31 16:39 ID:ncbuEcSk
世間話やら井戸端会議やらをしたいなら、そういうところを自分で開拓したらどうだね?

2chは公式声明やコメントをネタに冷笑中傷する為の場所なのかね?
一般社会からの評価は更に落ちるだろうな。

51 :心得をよく読みましょう:04/01/31 17:43 ID:q806sLOO
言ってることがよく判らないんだけど・・・
開拓するも何も、既に2chがあるでしょ?だから利用してるの。
「冷笑中傷」とはまさに至言だけど、2chとしてはそのようなことを推奨はしていない。禁止もしてないけどw
2chはただ、話し合いの場を提供しているだけ。
まぁ、そのように利用する人間も居るかもね。もちろん、それ以外も。

もう既に社会からの目は十分冷たいですが何か

52 :心得をよく読みましょう:04/01/31 17:51 ID:v/kvesX1
>>51
放置しろって
ただ2chを叩きたいだけなんだから

53 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/31 17:53 ID:HTqX89oA
実は ひろゆきも別に困らんかったりして・・(笑

54 :心得をよく読みましょう:04/01/31 19:02 ID:uvQiV7m5
困らんと思う。
でも、これだけマナー知らない人間がどっと押し寄せてるにもかかわらず、かなり寛容に見守り続けてる神経ときたら超人的。裁判まで起こされてさ〜。
普通の人なら疲れきって、とっくに閉鎖してるじゃん。

暴言たれ流す香具師の存在も、ここが人間社会の縮小版であるという現実の証しだし、
ちょっとコムズカシイ板に行きゃ、レベルの高い討論や質の良い情報交換なんかも見る事ができる、これも人間社会の縮小版である証し。
この幅の広さを眺めてると、家にいながらにして視野が広がる気がして、快感w
世界って拾いぜ♪捨てたもんじゃないよな♪まだまだ知らない世界があるはず♪
んな感じがするのよ。
そういうの見越して、2chを置いてくれてるんじゃないの?
「ひろゆき」がどんな人か知らないけど、尊敬する。

55 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/31 19:07 ID:eEB8nj0C
ま、取りあえずクソチョソや在日連中が困ればそれでOKっと事さ!

56 :心得をよく読みましょう:04/01/31 19:39 ID:CoL16GPe
オレがニチャンをぶっ壊す
右ストレートでぶっ飛ばす
空手チョップでぶっ潰す
カカト落しでぶちのめす

もう逃げられんぞ覚悟しろ
ここが貴様の墓場となるのだ!

57 :心得をよく読みましょう:04/02/02 14:25 ID:YwaVcNfa
>>55
そういう連中ほど困らないと思うがな
2chで中傷され続けたのは彼らだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)