5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモいヲタ共の世界、それが携帯・PHS板!!

1 :携帯板浄化推進委員会委員長:04/01/25 11:45 ID:+lxBmHbs
ドキュモヲタ、あうヲタ、豚ヲタが醜く荒らしまくる
携帯・PHS板をどうにかしてくれ

2 :心得をよく読みましょう:04/01/25 12:00 ID:e10xzp2Y
高校3年の時、受験のことで両親と喧嘩になって、家出。
行くとこなくて、一人暮らししてる姉貴のマンションへ。
むかついていること全部話しして、美味しい料理食べさせてもらって・・・
彼氏とエッチしてそうなダブルのベッドで寝かせてもらった。
男なのに姉貴に腕枕してもらったけど、すごく幸せな気分だった。
思いっきり甘えて、ドサクサにまぎれて胸触ったら股間ケリ入れられた。
すんごく痛くて、ヒイヒイ言ってたら、ビックリしたね。
大丈夫?って、俺のトランクスの中覗いてきて、なでなでするんだな〜
やっぱ、あっという間にビンビンになって、恥ずかしいと思ってたら、
意外に大きいんだ・・・そう言って、姉貴が舌で舐めてくれました。
こうなるともう駄目だね。姉貴押し倒して、やっちゃいました。
別に嫌がる様子もなく、思いっきり中だししてしまった。
安全日の時に姉から電話がかかってきて、エッチするようになりました。
彼氏よりも俺の方がでかいらしいよ!

3 :1:04/01/25 12:14 ID:+lxBmHbs
>>2
氏ね


4 :心得をよく読みましょう:04/01/25 12:18 ID:xrmb+ob6
んー、具体策は?

5 :1:04/01/25 12:23 ID:+lxBmHbs
>4
だからそれを聞いているんだって

6 :心得をよく読みましょう:04/01/25 14:48 ID:H0xJ9xSE
DDIポケット

7 :心得をよく読みましょう:04/01/25 14:54 ID:xrmb+ob6
んー
とりあえずスレ立て制限厳しくするとか、書き込み間隔を長くするとか
要は不便にすれば人も減って荒らしも少なくなるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)