5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス規制という制度を検証しろ

1 :あぽーんあぼんぼん:04/01/24 22:14 ID:WYSJL6nN
自由に語れっ!!

2 :心得をよく読みましょう:04/01/24 22:21 ID:31J870gZ
sage厨氏ね

3 :あぽーんあぼんぼん:04/01/24 22:30 ID:WYSJL6nN
貴様が死ね

4 :あぽーんあぼんぼん:04/01/24 22:31 ID:WYSJL6nN
お前漢字知らねーの?氏ねじゃなくて死ねだろ?!2ちゃんにばっかり出入りしてないでお勉強しなさーい★

5 :心得をよく読みましょう:04/01/24 22:50 ID:jHrZUk/s
>>4お前馬鹿?2ch語だよ?ヴァカな初心者(藁

6 :心得をよく読みましょう:04/01/24 22:55 ID:31J870gZ
フン

7 :心得をよく読みましょう:04/01/24 22:58 ID:RS6zpKDu
>>5
釣られるあんたも十分ヴァカ。

8 :あぽーんあぼんぼん:04/01/24 23:03 ID:WYSJL6nN
>>5
知ってて煽ったんですけどそれが何か?

9 :あぽーんあぼんぼん:04/01/24 23:04 ID:WYSJL6nN
2ちゃん語を自慢気に言わないように。それはマニアにしか通じないからね。自分の常識を他人に押し付けるから君はリアルで友達が出来ないんですよ。

10 :行殺:04/01/25 00:23 ID:ep6Q/Yn4
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

気もいお宅の逆恨みのせいでこうなりました。

11 :あぼーんあぼんぼん:04/01/25 12:35 ID:VGbVssB+
おはヨーグルト★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)