5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷だらけのCG板は必要無し

1 :心得をよく読みましょう:04/01/18 21:15 ID:/igwDp6W
http://pc.2ch.net/cg/

2chで一番の過疎板。
あるのは個人名をあげての中傷スレと不毛なソフト叩きだけ。

削除人は仕事しねーし。こんな板あるだけ無駄。


2 :心得をよく読みましょう:04/01/18 21:18 ID:NJwuslyf
> 一番の過疎板

嘘をつくな

3 :心得をよく読みましょう:04/01/18 21:19 ID:iudX/BdU
過疎板ならメルマガ板の方が上だっ!
http://pc.2ch.net/mmag/

4 :心得をよく読みましょう:04/01/18 23:57 ID:NIZOr4sj
モ娘(狼)板のほうがもっとひどいぞ。

5 :心得をよく読みましょう:04/01/19 22:18 ID:5cNudnK/
過疎なら材料・物性だろ・・・

2ちゃんが閉鎖するって時にお前ら平気なのか?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/986058210/
あけましておめでとっ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/978276536/

こんなスレばっかだぞ・・・

6 :心得をよく読みましょう:04/01/20 14:39 ID:U8BRu60Q
ネトゲ実況 (3)@2ch掲示板
http://live4.2ch.net/ogame3/
ここだな

7 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:04 ID:zhTgd/sY
http://info.2ch.net/guide/faq.html#D3
 掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり掲示板の名前を変えたり、極稀に閉鎖することがあります。
 「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
 一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。
 そもそも、そういう掲示板が一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。


過疎という理由では閉鎖しないが、誹謗中傷が多すぎるという理由で閉鎖されるかも。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/20 17:39 ID:0arCmG4S
わはは。
誹謗中傷?
起業・ベンチャー@2chや趣味板、政治板や宗教板のいろんなスレに逝ってごらん
CG板なんて、序の口でつよ。

9 :心得をよく読みましょう:04/01/20 17:55 ID:etgQkYNW
誹謗中傷だらけの板は必要無いのなら2ch自体必要ありませんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)