5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制中だし音楽でも聴こうぜ

1 :心得をよく読みましょう:04/01/16 03:30 ID:hcuNI8WC
喪前らが規制中に聴いた音楽をひたすら書き連ねるスレ

sender berlin / spektrum weltweit

2 :心得をよく読みましょう:04/01/16 03:37 ID:6XELsaYb
余裕の2ゲッツ

3 :心得をよく読みましょう:04/01/16 22:29 ID:Ail68LNh
ポルノグラフィティ

そして、誰かアポロとMUGEN頂戴

4 :心得をよく読みましょう:04/01/17 22:33 ID:IrDFfNJx
ジュニアシニア

5 :心得をよく読みましょう:04/01/18 15:53 ID:iudX/BdU
ふむ

6 :心得をよく読みましょう:04/01/18 16:30 ID:Qp8wiKat
ギシギシアンアン

7 :心得をよく読みましょう:04/01/18 20:54 ID:iudX/BdU
=========================

    ●を買えば規制の対象にはなりません!
    規制されてる方は●を買いましょう。

    2ちゃんねるビューア ●(年間 $33.00)
    http://2ch.tora3.net/

=========================

8 :夜勤:04/01/18 21:41 ID:yChMl5xB
●買わせるために規制してるんですから
おとなしく●買いなさいな。

9 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/21 20:30 ID:gC9MzFp/
赤い夕日に誓いを立てた
熱い血潮のバラバラマン (助けてくれるよね?)
死徒どもなんかにゃ情けは無用
スパスパスパッと「七つ夜」振るう (――おまえが、私の死か)
だからバラバラ (バラバラ)
そしてバラバラ (バラバラ)
いまやバラバラ (バラバラ)
なぜかバラバラ
死徒のハートも恐怖に凍る
俺は闘うバラバラマン
俺は寝不足バラバラマン

10 :心得をよく読みましょう:04/01/24 10:29 ID:IneLS37W
平原綾香の「Jupiter」って本当にうまくつくってある。
バックの音楽がサウンド-トラックのような感じですごくいい。
原曲の「木星」よりも壮大な感じを受けてしまう。

11 :心得をよく読みましょう:04/01/24 15:50 ID:IneLS37W
>>10
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52027064

最後まで見たい人はこっち
 ↓
http://music.nifty.com/news/new/031208/h_18.htm
<プロモーションビデオを見る>

>>視聴する  ← クリック

上の方が映像と音質がいいように思うが途中で切れてしまう。
まさに「タイタニック」をイメージしたようなプロモーションビデオ
である。
でもうまくつくられている。
途中で切れてしまう上の方のところまでのできが特にいいように思って
しまった。


12 :心得をよく読みましょう:04/01/24 21:30 ID:IneLS37W
>>11
http://columbia.jp/~minako/COCQ-83633.html
>8.ジュピター〜組曲「惑星」より(ホルスト) [SOUND]  ← クリック

本田美奈子の「ジュピター」と比べてみるとよくわかる。
本田美奈子の方も悪くはないのだが、グッと来るようなものがない。

平原綾香の「Jupiter」はやっぱりアレンジがうまい。
バックに流れる音楽に平原綾香の声がピッタリと はまっている。
人をひきつけるだけのインパクトが十分にあるからヒットしているの
だろうと思う。
ただ今後も平原綾香が宇多田ヒカルのように売れていくかどうかは
わからない。(といっても今はその宇多田も勢いがなくなってきている。
宇多田は最初のAutomaticがあまりによすぎてそれを超える曲を
出せていない。)

よく言われる一発屋で消えていく可能性もあるかもしれない。
まあそれはそれで仕方がないだろう。


13 :心得をよく読みましょう:04/01/25 16:03 ID:Df4yOyPk
ククク、覚えてろひろゆき!

14 :心得をよく読みましょう:04/01/27 21:59 ID:t8rUGNQi
EMINEM

15 :心得をよく読みましょう:04/01/27 22:31 ID:usnwWzWO
OUTKAST

16 :心得をよく読みましょう:04/01/28 03:30 ID:IMMQYTpO
ここでミュージックボックスの実況でもしよーぜ


17 :えぇー ふらんきい ヴぁり:04/01/28 08:56 ID:KPK2Bk3U
ミ・3・)ゆう じゃすと ぐっ とぅ びぃ とぅ
きゃん てく まー ぃあーぃず おぶぅ ゆうぅぅぅ 
ゆうびぃらい へぇぶんっざっ たっち
おわをぉのぉ ほぉぉぉるど そっ まっち
あろん(略

18 :えぇー ふらんきい ヴぁり:04/01/28 09:02 ID:KPK2Bk3U

ミ・3・)
たーら♪たーら♪たーらたったったっ♪
たーら♪たーら♪たーらたったったっ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)