5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が2ちゃんに興味をもちますた。

1 :心得をよく読みましょう:04/01/09 17:37 ID:3CfQ//dn
キーボードもろくに打てない彼女が最近なぜか興味を抱いたようで
PCを占領されています。
「基地外ってどこの基地?」や「人大杉だって〜。この人変換しすぎ」
などいちいち説明するのがしんどいです。
どうにかやめさせる方法はありませんか?


2 :心得をよく読みましょう:04/01/09 17:40 ID:O6pYMO7v
別れろ。

3 :1 ◆K7GooEk./A :04/01/09 17:57 ID:3CfQ//dn
>3
それは考えてません。
どなたか同じような方いらっしゃいませんか?
友達に2ちゃん教えたら色々めんどくさかったとか。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/09 18:01 ID:iS40gGAx
板違い・・・

5 :心得をよく読みましょう:04/01/09 18:07 ID:Va9iXMKm
>>1
いまのところ放置しとけよ。



6 :心得をよく読みましょう:04/01/09 18:23 ID:3Vfhy8Ov
あれだな。そのうち街中で「イッテヨシ!」とか言わなけりゃいいが。


7 :心得をよく読みましょう:04/01/09 21:35 ID:Az3DJUTy
>>1
もっとやらせてどんどん書き込みさせろよ
煽られまくって嫌でもやめるだろ

8 :フジ:04/01/10 08:21 ID:61tg9Yck
2chにハマったか…(;-д-)


9 :心得をよく読みましょう:04/01/11 16:47 ID:T8+GEJBf
1さん、彼女と別れてぼくと付き合ってください。ぼくはあなたが好きです。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/11 16:52 ID:1/l+okWM
このスレ人気ないな・・

11 :心得をよく読みましょう:04/01/11 17:22 ID:UhQ4q089
キモヲタ同士仲良くしろよ

12 :test ◆IApAHNvIKg :04/01/13 09:53 ID:g7ZryttP
L抹」@<~鉛浴Εnィ∴忙La抹」n

13 :1:04/01/13 18:58 ID:JqRgHJgo
彼女がギコナビを手に入れました。
かわいいかわいいとはしゃいでいます。
僕はそんな彼女がかわいいです。

14 :心得をよく読みましょう:04/01/13 19:14 ID:7GWsuED3
わかりましたから終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)