5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ひろゆき VS 右翼     

1 :心得をよく読みましょう:04/01/08 10:35 ID:by/zM0gY
どうよ

2 :心得をよく読みましょう:04/01/08 10:36 ID:WncopFi1
2げっと

3 :心得をよく読みましょう:04/01/08 12:06 ID:HAiUIS8Z
>>1
「どうよ」って何がよ?

4 :心得をよく読みましょう:04/01/08 17:07 ID:6lHTwvOJ
右翼にいくら金払ってんの?糞ひろゆきww

5 :心得をよく読みましょう:04/01/08 18:25 ID:gm/4zCWL
くだらねぇスレ
氏ね!頭かったりぃだろ?おめー

6 :心得をよく読みましょう:04/01/08 19:53 ID:ZQ2RzCty
6gets and turn

7 :心得をよく読みましょう:04/01/09 15:32 ID:BPzFl324
2chっていつから右翼思想丸出しの掲示板になったんだろう
2001年くらいから増えだしたよな
色んな意見があるのが面白かったのにね
今やニュース系の板なんて、そこらの右翼サイト顔負けのカルトぶりだろ

8 :心得をよく読みましょう:04/01/09 15:34 ID:Z2RRFUQq
草の根右翼が山のようにいるよな

9 :心得をよく読みましょう:04/01/09 18:33 ID:g+lZgqp1
2ちゃんのネット右翼ってどんな事でも日本が批判されるのが許せないみたいですね。
ある一部分を批判しただけなのに反日だの低能サヨだの言われました。チョンと決め付けて半島に帰れだの言う奴までいました。
これじゃあ韓国のウリナラまんせーと変わらないですね。過剰反応ですよ。。。2ちゃんねるってそうゆう異常な奴多くないですか?
普通の人がみたら病気かと思いますよ。。。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/09 19:52 ID:cBM029my
嫌韓厨やなコヴァみたいなネットウヨなんか相手にするな
放置しておけ。やつらは田舎者だからな。漏れもコヴァ板
でやつらに議論ふっかけたけどあまりの低脳ぶりに相手にする
気も失せた。それ以来コヴァ板は閲覧もしなければ一切関知して
いない。しかも国際情勢板まで荒らす始末
で具体的意見言えとカキコしたらおまいが考えろだとよ
低脳にもほどがある


11 :心得をよく読みましょう:04/01/09 21:19 ID:Dkkw69iP
じゃあ、俺と話ししようか?
何から話そうか?

12 :心得をよく読みましょう:04/01/09 21:57 ID:/vdyprob
だから>>10はコヴァとは話す気がないって言ってるだろ
つーか確かに嫌韓厨やコヴァはマジうざいよ
ネタにもやれチョソだポチだって叫ぶからな

13 :心得をよく読みましょう:04/01/09 22:29 ID:+f+VKqhJ
関連スレッド

信者って韓国人にイジメられたの?
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068094127/l50

14 :心得をよく読みましょう:04/01/09 22:36 ID:sysw30YQ
嫌韓厨の書き込み規制に巻き込まれた。嫌韓厨は氏んで氏んで氏に過ぎろ!!!

15 :心得をよく読みましょう:04/01/09 23:13 ID:aqfNAWhb
ずっと思ってたんだが、正直右か左か、思想はさほど重要じゃないと思われ。
ほとんどは何かを叩くことでしかでしか話に参加できない厨房。
ニュース系の板落ち着いて見ていれば分かるが、
日本国内の話題においても結局何かを差別してる(例:また○○か!)。
ロリネタ以外でニュースソースを叩かない進行になるほうが稀。
日本政府から自民党から天皇から全てをバカにしてるのに
そんなやつら右翼と呼ぶのさえおこがましいワナ。

意図と思想を持って扇動してるのは一割もいないと思う。

16 :心得をよく読みましょう:04/01/10 00:14 ID:w/exaYAk
》12
現役を目の前にして同じ事を言えるかな?
カラ度胸と根性があるならサブアドでも良いから載せてくれる?
一度、会いたいね活字だと強気な
小心者君に!?

17 :心得をよく読みましょう:04/01/10 07:06 ID:xvQudMOY
↑まだいるんだこういう奴

18 :心得をよく読みましょう:04/01/10 11:22 ID:uwm8IQ/r


19 :心得をよく読みましょう:04/01/10 12:56 ID:w/exaYAk
↑小心者君
君みたいな子に
どうこう言われる筋合い無し!
ガキは引っ込んでな。

20 :心得をよく読みましょう:04/01/10 13:34 ID:Gz+YGB5+
2ちゃん見てると右翼とか嫌韓厨ってほんと、既知外だなって思うよ。

21 :心得をよく読みましょう:04/01/10 14:40 ID:OhR6w6S0
>>15
“上見て暮らすな 下見て暮らせ”(江戸幕府による民衆善導)

22 :心得をよく読みましょう:04/01/10 15:43 ID:8oVqfdqa
>>21
その通り!嫌韓厨とコヴァは最悪の基地外なのだ
やつらはハン板やコヴァ板、イラク情勢板では飽き足らず国際情勢板に
までやって来て荒らしまくる。嫌韓厨は朝鮮半島とは関係ない
スポ板やスポクラ板にまでやって来てコピペ荒らしをやる。
一方コヴァは国際情勢板で少しでも親米的なスレを見つけると
ポチ!、ポチ!とか言って荒らす。そこで提案。

嫌韓厨の温床の朝鮮半島情勢板とハン板
コヴァの温床であるコヴァ板、イスラム情勢、イラク情勢板は
閉鎖するべきである!!


23 :心得をよく読みましょう:04/01/10 18:06 ID:e03sqjuU
在日対嫌韓厨のリアル抗争がみてみたい。オフ会とかでやらないかな。
前、某番組で暴走族対ギャングの手打ち合コンとかゆうのやってたけどそーとーおもろかった。
ネット掲示板で熱くなってないでリアルで言い合いすればいいのにね。まあ嫌韓厨の正体はどんなんだか知らんけど。。

24 :心得をよく読みましょう:04/01/10 18:26 ID:lEmKArbU
コヴァ対珍米ポチのオフ会も
やったらどうだい?主役は小◯よ◯の◯でw

25 :心得をよく読みましょう:04/01/10 18:29 ID:rZx67xp5
2ちゃんねらーってなぜかみんな同じことを言う−街頭右翼は
ほとんど在日でニセもの・・。自分たちこそ本物の愛国者だと
でも言うのだろうか?

まだ実社会で活動してるほうがよほどマシに見えるが。(もち
ろんテロ行為は論外だが)ま、汚い言葉を吐くだけのほうが害
は少ないといえば少ないけど・・。

26 :心得をよく読みましょう:04/01/10 19:05 ID:Gz+YGB5+
いじめって伝染するって言うからね。嫌韓厨たちも昔、非道い
いじめや差別にあって性格ねじれちゃった可哀相なやつらなんだろうな。

27 :心得をよく読みましょう:04/01/11 00:15 ID:fRBZ9HP1
>>23
嫌韓厨はBBSで吼えてる事しか出来ないヘタレだから、反対派に面と向かっての討論オフなどやらんでしょう。
>>25
街宣右翼は殆どが、組対法・暴対法でシノギが出来なくなった暴力団の衣替えに過ぎない、と聞いています。
自称政治結社。
叫ぶ愛国・憂国は独善でしかないのはどちらも同じ。

28 :心得をよく読みましょう:04/01/11 00:18 ID:tvMu0q2e
鮮人は半島に(・∀・)カエレ!!

29 :心得をよく読みましょう:04/01/11 13:23 ID:aM2yEaF0
》27
正解!現役右翼の自分が認めるんだから間違い無し!因みに前出で小心者君に会いたいとレスしたのも俺だ

30 :うんこ2004:04/01/11 14:16 ID:YK9okyNy
右翼は凶悪犯罪者という点でやくざと同類だ。

31 :腐れ30男 ★:04/01/11 14:16 ID:???
お気に入りに追加

32 :心得をよく読みましょう:04/01/11 16:42 ID:Ggd0HBVY
「憲法大好き」宣言
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4390604368.09.LZZZZZZZ.jpg

33 : ワラタ :04/01/11 17:01 ID:Yl99ejbo
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=265341&work=list&st=&sw=&cp=1
notmuch1 閲覧数 : 26

韓 : どうして日本人たちは易しく釣りにかからないの?
作成時刻 : 2004.01.11 16:41:29

かんしゃくが起こって頭に来る.

獨島は韓国の地.


34 :心得をよく読みましょう:04/01/11 17:18 ID:Yl99ejbo
緊急速報 11:00に日本を攻撃すると言います..

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=265387&work=list&st=&sw=&cp=1

------------
↑ 
今度こそしっかりやってほしいものだw


35 :心得をよく読みましょう:04/01/11 17:19 ID:Chk3Y2k9
ぐぁぁ

36 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:16 ID:aM2yEaF0
チョソ公は日本から淘汰!


37 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:17 ID:Yl99ejbo
まともに反論できる左翼の人、力を貸してください!!!
 ↓
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=265611&work=list&st=&sw=&cp=1

38 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:21 ID:XKCE1hnr
国際掲示板で「チョソ」だの「チョッパリ」だのと遣り合って虚しくなるからいやだ(w

39 :心得をよく読みましょう:04/01/11 18:42 ID:MBCSUPRz
>>38
反論できない左翼は呼ばれてないよ。w
そもそも日本人同士で「チョッパリ」なんて言い合わないだろ


40 :心得をよく読みましょう:04/01/11 22:20 ID:se+/yZp8
NEVERは嫌韓厨の基地外韓国人が共に罵りあってオナニーする事を
売りにする会社なのか?何だよNAVERって?暇なのか?

41 :心得をよく読みましょう:04/01/11 22:53 ID:rqM+DYnF

31 名前:腐れ30男 ★[] 投稿日:04/01/11 14:16 ID:???
お気に入りに追加



42 :心得をよく読みましょう:04/01/12 11:08 ID:ctz8K8ZZ
>>40
>嫌韓厨の基地外韓国人が

(゚Д゚)ハァ?
どこをどう読めばそうなるんだ?馬鹿か?

43 :心得をよく読みましょう:04/01/12 11:40 ID:h3YIguL+
>>40

>>37のリンク先でクソレスつけてる韓国人と同レベルだね。
理解すらできないとは・・・

44 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/12 11:42 ID:azu/ij7k
44

45 :40:04/01/12 12:08 ID:2AoGYoO4
×嫌韓厨の基地外韓国人
◯嫌韓厨と基地外韓国人

スマソ

46 :心得をよく読みましょう:04/01/12 13:45 ID:h3YIguL+
>>40
日本(2ch)に広告費を出し日本人を集めて、
それをエサに集まってくる韓国人からは金取って運営している。

はやい話、NAVERはテレクラ型掲示板。


47 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:21 ID:0i/KPoMc
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1071082667&i=on
韓国人留学生キム氏とこれからの日韓関係について語るスレです。
キム氏は親日派でリベラルな考え方をする進歩的な方ですが、
いわゆる低レベルな「嫌韓厨」などが差別的な発言をしたり煽ろうとしたりするので議論がなかなか成り立ちません。
キム氏になりすまして勝手な発言をする人もいます。
そういう日本人の品位を落とすような奴らに一言言ってもらえませんか?ある程度の教養と常識をもつ方大歓迎です。

48 :心得をよく読みましょう:04/01/12 14:36 ID:bIDkW4aQ
>>47
こういう日本人の誇りもない嫌韓厨には一言こう言うよ

お前らは結局韓国の嫌日厨と同じ基地外だ。日本人の名誉の
為にも日本人止めてくれ。お前らのせいで世界で誇り高き日本人の
イメージが低下しつつある

49 : ↑ :04/01/12 15:19 ID:3AiC7e/M
馬鹿ウヨuzeeeeeeeeee!!!!!



50 :心得をよく読みましょう:04/01/12 15:25 ID:UE9vdUCY
嫌日厨も嫌韓厨も、どちらも結局洗脳されてるんだよな
カワイソウニ...

51 :監獄人:04/01/12 15:25 ID:tHsGEPV9
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@w荒) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

52 :心得をよく読みましょう:04/01/12 15:47 ID:xXZiWQSx
在日チョソ釣るにはどうしたらいいと思う?

53 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:09 ID:bIDkW4aQ
>>49
馬鹿嫌韓Uzeeeeeeeee!!!
ナーニが馬鹿ウヨだよ。とっとと自分の世界のハン板帰れよ!!


54 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:11 ID:bIDkW4aQ
後全ての嫌韓馬鹿にこの言葉を捧げるよ

「歴史に学ばない者は同じ過ちを繰り返す」ジョージ・サンタヤナ(哲学者)
「過去に目を閉ざす者は、未来に対してもまた盲目となる」リヒャルト・ヴァイツゼッカー(西ドイツ大統領)




55 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/01/12 16:22 ID:jUL5t0Vh
ニュース速報は右翼の巣窟で、
メンヘル系の板ではサヨクが多いとのこと。

そういう書き込みがあったので詳細は不明。
とかいう私は…どちらでもありません。

56 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:22 ID:3AiC7e/M
>>53
ハァ?

嫌韓はお前だろ馬鹿ウヨ。「>>48 世界で誇り高き日本人」だって!(pu
バレバレなのに逆ギレしてる!www
キモイんだよ。失せろ。


57 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:23 ID:t/NUVDp+
既知外嫌韓厨を煽ると荒らされるから放っといた方がいいよ。
2度と書き込み規制に巻き込まれるのはごめんだ。

58 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:25 ID:3AiC7e/M
馬鹿ウヨが馬鹿丸出しのスレはここですwww


必見!!!!!!! >>48>>53 必見!!!!!!!!!www


59 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:27 ID:bIDkW4aQ
>>56
何言ってんだか、こいつ・・・
もうこんな基地外相手にしねぇ。あ、こいつブサヨか
少しでも日本人の誇りとか言うとウヨ!、ウヨ!とかいう基地外
キモいからさっさと政治思想板帰れやw
漏れは嫌韓じゃねぇよ。>>54でも見るんだな
漏れはお前みたいな馬鹿は相手にしないからよ

60 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:29 ID:NwhzILN5
在日って在日史観を少しでも相対化すると発狂しちゃうのはなんでだろう?

61 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:30 ID:bIDkW4aQ
>>57
そうだな。嫌韓厨なんか相手にしない方がいいかもな
なんか>>58みたいなサヨク基地外まで来てるしな。

62 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:30 ID:NwhzILN5
>>59
>>54は誰でも語れるようなやすい一般論でしかないと思うんだけど、どうかな?

63 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:30 ID:3AiC7e/M
馬鹿ウヨが「世界で誇り高き日本人」オナニーに酔いしれて
馬鹿丸出しのスレはここですwww


必見!!!!!!! >>48>>53 必見!!!!!!!!!www



64 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:31 ID:3AiC7e/M
馬鹿ウヨが「世界で誇り高き日本人」オナニーに酔いしれて
馬鹿丸出しのスレはここですwww


必見!!!!!!! >>48>>53 必見!!!!!!!!!www


65 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:33 ID:t/NUVDp+
うわっ やっぱり荒らしだした!!!

66 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:35 ID:bIDkW4aQ
>>60
あんまし在日とか言わない方がいいぞ。嫌韓厨と勘違いされかねない
からな。そもそも基地外嫌韓厨は在日から何も実害被っていないのにも
かかわらず在日を含めて韓国人を敵対してるからな

67 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:39 ID:NwhzILN5
>>66
タブーでもなんでもないよ。「在日」なんてw
相対化すると「火病」を起こす様が滑稽なのは端的な事実。

在日にしても右翼にしても「正義」ではありえないんだよね。
どちらが民主的正統性を備ええているかってことが重要だからね。

68 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:40 ID:bIDkW4aQ
>>62
そうか?でも歴史は正しく直視しないと駄目だとは思うんだがな
韓国人たちの間でも日本の植民地支配は近代化をもたらしたとか
ベトナム戦争における韓国軍の残虐行為を糾す動きがあるんだが

>>65
この嵐は案外嫌韓厨かもしれんぞ。嫌韓批判で発狂でもしたかw
それにしてもこいつは誇りってものをちゃんと理解してんのか?

69 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:43 ID:NwhzILN5
>>68
そう。だから妥当な「一般論」なんだよ。

ただ普遍的、絶対的、無謬的な価値観なんてない、というメタレベルの認識が
前提となっているかが大切なんだけどね。

70 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:45 ID:bIDkW4aQ
日本人と韓国人が歴史を共有できる日はいつ来るんだろうな・・・


71 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:50 ID:NwhzILN5
>>70
来ないし、そもそも来る必要がない。
問題は日本人の韓国人に対する優越感と、韓国人の日本人に対する劣等感。
これは歴史認識の調整によって是正、克服されるようなものではないからね。
単に「国力」の問題だから。

72 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:53 ID:bIDkW4aQ
既にサムスンやヒュンダイでも明らかな様に
韓国も日本に引けを取らないぐらいの経済力があるんだと
思うんだけどなぁ。やはりGNP第2位の壁は厚いか

73 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:53 ID:vd9/CHbb
一般論?
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=271101&work=list&st=&sw=&cp=1

74 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:54 ID:n7FgZuFO
>>71
単に国力の問題だけじゃなく過去の支配、被支配の関係もあると思う。


75 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:58 ID:NwhzILN5
>>72
経済力と軍事力ね。数字で表されたデータなど見れば差は歴然だと思う。
>>74
そういう関係を生んだのも「国力」の優勢、劣勢といった状況だから。

76 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:04 ID:vd9/CHbb
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=271247&work=list&st=&sw=&cp=1

韓国人がそこまで日本にこだわる理由がわからん。
それにネットでそこまで日本馬鹿にして何が楽しいのかと。
おれも最初は日本ネタに笑ってたけどだんだん韓国人の執着心の異常さに気味が悪くなった。
いつまでやるんですか?と。

特に「MONKEY」って言葉使ったり「日本人は劣等民族」とかネット上で言うやつは自分が情けなくならないのかね?

77 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:07 ID:vd9/CHbb
日本人にまともに反論できる人いませんか?、力を貸してください
 ↓
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=265611&work=list&st=&sw=&cp=1


78 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:27 ID:aIj/Xo8j
韓国のニュース(自動翻訳)

サイバー 壬辰の乱 今夜 峠
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.naver.com/news_read.php?office=ytntext&article_id=74365&no=114707&plus=politics&npno=31


79 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:28 ID:aIj/Xo8j
韓国のニュース(自動翻訳)

火が付いた サイバー 壬辰の乱'…ネチズン 総動員令
"大韓民国 ネチズンたちよ, 争いなさい そして 勝利しなさい!"
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.naver.com/news_read.php?office=dailysports&article_id=115953&plus=politics&npno=31&no=114750&page=1

80 :心得をよく読みましょう:04/01/12 17:31 ID:NwhzILN5
よく言われることだけど、韓国のナショナリズムは病そのものだねw
それを相対化する勢力が韓国内にないってのがなんとも。
見事なまでの自家中毒だよ。

81 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:22 ID:aIj/Xo8j
>>80
禿どー。在日も気に障ることを言われるとすぐ右翼呼ばわりするが、
韓国国内のほうがよっぽど右に傾いてるし、社会全体が保守的と思うんだけど。
日本が右傾化云々なんて、韓国だけには言われたくない。w


82 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:26 ID:aIj/Xo8j
>>81自己レス
>在日も気に障ることを言われると

在日は日本人から何か言われるとすぐ、って意味です。
わかりにくくてすまそ。

83 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:30 ID:1gzKKjwd
大韓ナショナリズムは美しいナショナリズム(東方礼儀の国による真っ当なナショナリズム)。
倭奴のナショナリズムは醜いナショナリズム(かんしゃくが起こる!!!!)。
そんなこともわからないネット右翼、愚かですね ミ、ミ、ミ、ミ、ミ、

84 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:33 ID:yND/WnMq
>83
バカな奴。お勉強しなおせ。

85 :心得をよく読みましょう:04/01/12 18:37 ID:2AoGYoO4
>>83
お前みたいなバカがいるから嫌韓厨が増殖する
そして在日が白眼視される
うざいから失せろ

86 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/12 18:47 ID:RMXt1K14
ひろゆき 今日は珍しく活躍ちてるね。

犯罪予告をするアフォな人。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/71

87 :心得をよく読みましょう:04/01/13 06:36 ID:W9o4vu8z
>特に「MONKEY」って言葉使ったり「日本人は劣等民族」とかネット上で言うやつは自分が情けなくならないのかね?

それって嫌韓厨に対する皮肉かい?

88 :心得をよく読みましょう:04/01/13 10:30 ID:jb4m62kf
>>84-85
きみらみたいに、こうゆうあからさまなネタに釣られるお魚さんがいるから嫌韓厨がはびこるんだよ。

89 :心得をよく読みましょう:04/01/13 12:24 ID:LfMx3hDl
>>88
嫌韓厨誘発ネタは禁止するべきだな
あともう一つバカウヨの存在を語るべきだな
それは嫌米厨=コヴァだ。コヴァはあちこちに出没し荒らしまくってる
もしかしたらコヴァ=嫌韓厨かも知れんぞ

90 :心得をよく読みましょう:04/01/13 12:40 ID:7rdPW0Jh
提案なんだけど、ニュース系の板閉じちゃって、記事へのリンクだけにしたらどうだろうか。
語りたいことがあるんなら、それぞれの専門板に行けばいいのでは。

91 :田中 ←改名しました。:04/01/13 12:51 ID:hMmqTN5+
旧: 
新:田中(←ありふれた名称ですが、この方が親しみやすいかなと)


92 : :04/01/13 14:07 ID:J9/J/PaS
>87
最近では『嫌韓厨=朝鮮人』という認識が一般的なのか?


93 :心得をよく読みましょう:04/01/13 15:13 ID:LfMx3hDl
嫌韓厨=コヴァだろ

94 :心得をよく読みましょう:04/01/13 15:21 ID:gKyehP3b
>>93
小林やすよしは嫌韓ではないが。
一部嫌韓厨や一部保守みたいに、心情で韓国の反日を叩いたりしないし、
2ちゃんでは相当嫌われている在日朝鮮人については「日本で生まれ、日本で育ったのだから日本人」と評している。
コヴァというのは小林やすのりの盲目的なシンパを指す言葉だと思っていたが、
定義が変わったのか?

95 :心得をよく読みましょう:04/01/13 15:30 ID:gKyehP3b
おやおやおや?
89では「もしかしたらコヴァ=嫌韓厨かも知れんぞ」だったのが、
3時間後の93では「嫌韓厨=コヴァだろ」と断定していますナア。
この3時間の間に何があったのか・・・実に興味深いですな。

96 :心得をよく読みましょう:04/01/13 20:27 ID:ysfea8zB
>>92
同族嫌悪ってやつだね

97 :元コヴァ板住人:04/01/13 21:49 ID:ALVPb9ae
>>94-95
>一部嫌韓厨や一部保守みたいに、心情で韓国の反日を叩いたりしないし、
>2ちゃんでは相当嫌われている在日朝鮮人については「日本で生まれ、日本で育ったのだから日本人」と評している。
>コヴァというのは小林やすのりの盲目的なシンパを指す言葉だと思っていたが、
>定義が変わったのか?

今コヴァと呼ばれてる連中は小林の反米論をそのまま反米と解釈して反米を唱えてる
基地外だよ。小林が韓国が歴史問題を持ち出す事をゴー宣で批判した時にやはり
この基地外共は小林が韓国批判を嫌韓と解釈してバカみたいに嫌韓を唱えているよ
現にコヴァ板には嫌韓スレや嫌韓レスが多くみられるしコヴァの温床と言われる
イラク情勢板には早速嫌韓スレが登場しているよ。小林の漫画を見ればそれが
間違いだと気づくんだけどなぁ。まともな小林信者も嘆いていたよ

>>96
韓国では地域対立があるからな。全羅道は歴史的に特に中央政府に反発していたし
でも最も同族嫌悪しているのは済州島出身者だろうね。済州島民は朝鮮半島の本土民から
差別されてきたし1948年には韓国官憲による島民虐殺事件も起きてるし




98 :心得をよく読みましょう:04/01/14 07:36 ID:PiDwQXEq
>>97
96は嫌韓厨(日本人)と嫌日厨(朝鮮人)が同族ってことだよ

99 :心得をよく読みましょう :04/01/14 10:23 ID:p3WP/b7e
ときどきこういう奴がいる。
韓国を叩かれれば、「韓国も日本も同じだよ」と云い、
日本が持ち上げられれば「実質韓国も変わらないよ」と云う。


100 :心得をよく読みましょう:04/01/14 11:51 ID:PiDwQXEq
>>99
意味が分かりません

101 :心得をよく読みましょう:04/01/14 23:59 ID:jclHZ8Ng
>>87
在日朝鮮人に対する皮肉だよ。読解力のない奴だな。w
スレをよく読め。


102 :心得をよく読みましょう:04/01/15 00:55 ID:Duj4lCnS
嫌韓厨と言ってるヤツは在日かソウカ。これ2ちゃんでは定説です。

103 :心得をよく読みましょう:04/01/15 00:57 ID:Duj4lCnS
韓国人や在日の発言が 日本を侮辱したり、貶める発言が多けりゃ
日本人から嫌われるのは仕方ないだろ。

同じ立場だったらF5攻撃に走るKの国の人たちと比べりゃ
かなりマシかと。


104 :心得をよく読みましょう:04/01/15 01:24 ID:npnaJ/ro
>>103
どっちもどっちだろ。

105 :心得をよく読みましょう:04/01/15 02:16 ID:C63be6jw
ジャップとかモンキーとか言ってる韓国人もチョンとか言ってる日本人もどっちもガキなんだよ。

106 :心得をよく読みましょう:04/01/15 02:40 ID:PtkHYciW
2chの連中も川崎祭りやら田代砲やら個人掲示板荒らしやら
いろいろやってきたからねえ。ある意味因果応報かもな。

ま、今回韓国の連中のやった事は純粋な為系業務妨害に
当たる訳で、少しも擁護する気はないが。けど
「ざまみろ」と思った人間は少なくないんじゃないかな



107 :心得をよく読みましょう:04/01/15 02:55 ID:RENgoP4H
2ちゃん擁護派が暴れてるのが面白かった
NAVERの掲示板を見てたらしっかり釣られてるし
自分達のやってきた事を棚に上げて他人を批判するのが2ちゃんに来てる人間なんだよ
2ちゃん擁護派は世間一般的に通用しないから2ちゃんに書き込んでるんだよ
全てとは言わないが、そういう人間が多いという事だ

108 :心得をよく読みましょう:04/01/15 03:41 ID:0f0VS8kH
なんか2chも随分いい悪い別にしてかなり→に寄ったからなぁ。
ここ2年で北朝鮮問題やらワールドカップやらわかりやすい形で嫌韓に転ずる出来事が
あったしわからんでもないが。でも←はもちろん中道的なものの考え方も許されない雰囲気
になった。確かに歴史の流れであちらは反日感情が強い部分もあるし、国境やら水域やらで
衝突があるけど(もちろん今回の件も)、交流とか会話をも完全に否定してしまう輩が増えて、
肯定的意見に対してやたら在日認定とかチョソかえれとかとりつくしまもなくなったのは(´・ω・`)

ただ今言えることはこれから来る若いちゃねらが2ちゃんねるのなんというか定説みたいな
今の流れそのままを刷り込んで2chで学んだことがすべてという風にはなって欲しくない。
俺も東アジアやら東南アジア、それに中東数国、米をぶらぶらしたけど一度日本の外に出て
そこで暮らしてる香具師らを見たり、そして話したりしながら自分の考え方やら日本やら
外の国のことや距離感を考えて欲しい。それから嫌韓になるも嫌中になるも嫌米になるも
嫌イスラムになるのも遅くはないので。

今の漏れがもう2ちゃんから出て行く立場なのかも。良く話してたおもしろいコテハン達
も2年くらい前までに完全に姿を消したし、漏れがいなくなるのが遅かったのかも。
4月にアメリカ転勤になっちまったのでさよならにはいい機会でつな。長文スマソ。

109 :心得をよく読みましょう:04/01/15 09:48 ID:JwB8SAZT
>>101
MONKEYをチョンにしたり日本人を韓国人に置き換えることで
そのまんま嫌韓厨にも当てはまるってことだよ
お前も読解力ないな

110 :心得をよく読みましょう:04/01/15 11:33 ID:OfIy42LL
>>108
2ちゃんねらーは想像力欠如。一度、外から日本を見た方がいい。
如何に自分達が“井の中の蛙”であるかが分かる。

111 :右翼が2chとみにふろ攻撃って本当?:04/01/15 18:14 ID:z5KQEKtz
30 名前: 緊急連絡(GAK) (eAd/dZWI) 投稿日: 2003/11/07(金) 21:32
2chの真実(裏の歴史)全六章
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949&rm=100
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/522.html(ミラー)
既にご存知のように、2chは陰でIP販売と総会屋をやっています。
2chは、2ちゃんねらーのIPを韓国に売っています。
その悪事の数々が、上記のリンク先で、勇士たちの手によって告発されました。
そして、この国賊サイトを誅し、2ch被害者たちを救う為に、ある右翼団体が2chに宣戦布告を行いました。
2chのサーバーを叩き潰すそうです。

112 :右翼が2chとみにふろ攻撃って本当?:04/01/15 18:26 ID:z5KQEKtz
☆切っ掛け☆
某右翼団体の本に、「2ch関連のサイト(みにふろ)で中傷されて困っている」と相談に来ていた女性が、遂に自殺するという事件が発生。
それに怒り狂った右翼団体が、復讐の為、{みにふろ}を二日間に渡って攻撃。IP抜きまくり。
管理人と右翼団体との話し合いが進む途中、2chの悪事を告発する者が現れ、それを知った右翼団体が、社会正義と復讐の為に、2chと関連サイトを潰すと宣言する。
↓レス7&27に注目
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=gov&key=1067788813
(実は、この右翼団体、被害者相談窓口に2ch被害者が殺到していた為、以前から2ch潰しを計画していました)
2chでも宣戦布告。レス61,65
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067851969/61-65
ちなみに、この団体。噂では神戸の極道がバック。
直接関わりがないものの、身内には、日本最大のスパムメール業社を初め、様々な会社が揃っている為、ハッククラックの専門部隊が15名います。
当然、このシタラバも潰れる可能性があります。皆様、至急、ご移転下さいませm(_ _)m
はっきりいいますが、これはネタではありません!!
http://zetabbs.org/
http://nych.info/
http://www.thebbs.jp/
http://www.megabbs.com/
------------------------------------------------------------------------

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1065/1051630752/30

113 :心得をよく読みましょう:04/01/15 18:33 ID:ISopUNEo
やるやると言って2ヶ月も何もしない右翼や暴力団くらいカッコわるいものもないな。


114 :心得をよく読みましょう:04/01/15 20:05 ID:vg6i4fo7
>>109
はいはい、
馬鹿はこのスレ100かい読んでからレスつけな。( ´,_ゝ`) プッ


115 :心得をよく読みましょう:04/01/15 20:37 ID:dwYNiBj+
↑なんかかわいそうだねこの人

116 :心得をよく読みましょう:04/01/17 02:00 ID:EEXikjzR
ぶっちゃけ一部の板(N+、マスコミ、ハングルetc)には
西村君の言う通り組織右翼が在中してると思う。
各板によって差は出るもののの、書きこみの15%くらい
はそうした連中によるものだと予想しているが。
で、グレシャムの法則よろしく、ネタや悪徳が侵食していって
今のざまになってると言うわけだ。
靖国参杯オフとやらで幹事が「暴走」し、タカ派政治家を
呼んで物議を醸し出した事件が昨夏あったが、組織右翼の影が
見え隠れした一件だったといえよう。

117 :116の続き:04/01/17 02:00 ID:EEXikjzR
そして、この組織右翼に対しまともに討議するのは
不毛のようだ。反対派が何か言えば「ソース出せ」。
ソース出せば「そんなの捏造だ」。そのくせ自分からは
出所も真偽も不明なソースを提示(出さない場合すらあるが)して
絶対だと言い張る。
基本的には徒党を組んで少数異端の意見を
抹殺する(2chのシステム自体がそうなのかもしれないが)。
で、議論が不利になればAAや無意味なコピペで荒らしたり、
勝手に在日判定してきたり・・。反対派が呆れるか諦めるか
で幕を閉じる。で、「論破した」と勝ち名乗りをあげる、と。
こんなの論争と呼べるかね。

とにかく、韓国・北朝鮮・社民党・朝日新聞・TBS・在日・大阪
その他に対する連中の態度は、今や批判というレベルを
はるかに超えて汚らしい誹謗讒謗でしかないな。

118 :心得をよく読みましょう:04/01/17 02:25 ID:MwbYve9e
いいこと言った

119 :(…〆…) ◆DtsbNMSBc6 :04/01/17 18:04 ID:E3jiyPBu
良スレハケーン

120 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:09 ID:ZvFvpq4R
>>116,117
組織右翼がいる2ちゃんとミニフロをなんで右翼が潰そうとしてんの?>>112

121 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:39 ID:YCDmH/ys
こんにちは管理人様。
いつも楽しくホームページをインターネットさせていただいております。
さて……早速で申し訳ありませんが本題に移ります。
僕は北海道の函館市に住んでいます。友達はいません。
職業は小説家。
一応、某新人賞で佳作を取った事があります。
来年ですが本を出版させていただく事になりました。
ジャンルはライトノベル。

122 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:43 ID:YCDmH/ys
昔から僕は病弱で小学校の時代は病院でほとんどの時間を過ごしました。
病院内で同い年の子供はいましたが、入院しても直ぐに退院したり、亡くなったり。
本当の親友といえる友達はできませんでした。
とても寂しくて切なくて。



123 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:48 ID:YCDmH/ys
心の底から<友達が欲しい>といつも願っています。
お恥ずかしい話ですが、クリスマスのプレゼントは何がいいか? と
母親に聞かれ僕は話し相手が欲しいといい親を困らせたりしました。

124 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:51 ID:YCDmH/ys
そんな僕も年を取り、20歳になりました。
今は出版社の下読みとして仕事をしながら執筆を続けています。
彼女はいます。
4才下の高校生。
妹の同級生だった子です。

125 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:57 ID:YCDmH/ys
年齢を見てもらえばわかるように僕は高卒です。しかも通信制。
西村さんみたいな大学にはいけないです。
基本的に頭が悪いので……
でも書くことに関しては自信があります

126 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:59 ID:YCDmH/ys
運良く、受賞でき来年デビューとの事になりましたが。
正直――不安で胸が引き裂かれそうです。
にしむらさんは著書をたくさん出しており、内容も面白くて作家としての
才能も開花されているとおもいます。
僕に面白い文章の書き方を教えてください!
お願いします。

127 :心得をよく読みましょう:04/01/19 12:02 ID:Ze47EyQn
>>115
いやまじ煽ってごめんな。
まさかお前が真性の知障だとは思わなくてさ。

100回読んでも200回読んでも、馬鹿じゃわかるわけないもんな。
大変な思いさせて悪かったな。発作起こらなかったか?


128 : :04/01/19 12:42 ID:cqjn9qIb
>>117

>そして、この組織右翼に対しまともに討議するのは
>不毛のようだ。反対派が何か言えば「ソース出せ」。
>ソース出せば「そんなの捏造だ」。そのくせ自分からは
>出所も真偽も不明なソースを提示(出さない場合すらあるが)して
>絶対だと言い張る。


それは一部の嫌韓厨だろう。
俺は今まで2chで南京大虐殺にしろ従軍慰安婦にしろサヨクがウヨクに議論で勝ったのを見たことがながね。


129 :心得をよく読みましょう:04/01/19 13:59 ID:RiJ6/Qg1
と、右翼は言うが

130 :心得をよく読みましょう:04/01/19 14:16 ID:KOMdvqla
すぐにウヨサヨ言い出す奴ってアタマいかれてるよな
>>129とか どんな日常生活送ってんだろ?まじキモイ


131 :心得をよく読みましょう:04/01/19 14:35 ID:8aqEDnRX
>>101
>>114
>>127

132 :心得をよく読みましょう:04/01/19 14:37 ID:yVsqIVcT
すぐに頭いかれてるとか言い出すやつって頭いかれてるよな
>>130とか どんな日常生活送ってんだろ?まじキモイ

133 :心得をよく読みましょう:04/01/19 14:40 ID:KOMdvqla

すぐに頭いかれてるとか言い出すやつって頭いかれてるよな
>>132とか どんな日常生活送ってんだろ?まじキモイ


134 :128:04/01/19 14:42 ID:cqjn9qIb
>>130
ながらく2chにいるとウヨサヨ発言をどうしてもしてしまうようになるんだよ。
つか、2ch用語と言ってもいいな。

>>129
言っておくが俺は右翼でもなんでもないただの一般市民だよ。
俺は客観的にハン板やマス板を見てそう思うっただけ。

135 :心得をよく読みましょう:04/01/19 14:51 ID:w7Zi8xbG
ウヨサヨ言うなら、>>128にも同じ指摘をすべきなのに。
>>129しか叩いてない時点で、>>130はお里が知れてる訳だな。

それにしても、ウヨサヨ二元論を持ち出す香具師に限って、
自分を一般人ぶったり「客観的」だと言いたがるのは、なんでなんだろう?

136 :128:04/01/19 14:59 ID:cqjn9qIb
言ってるだろ。只の2ch用語だとw

137 :心得をよく読みましょう:04/01/19 15:04 ID:GYYbOI6y
仁川空港両替所でお金が入ったカバンを盗んで逃げた疑いで落合という日本人観光客 66歳が警察につかまった。
出処ヤフーコリア

日本人はやっぱりゴミw

138 :心得をよく読みましょう:04/01/19 15:11 ID:RncVZyv9
>>135
暇だから この書き込みも 全ての書き込みも 大した意味はない
屈折したネチッコイ イデオロギーに片足突っ込んで 
世間を あたかも知り尽くしたかの様に 語って 自己満足に浸りたいから。
要は
気晴らしの領野を 通り越した 思考全ての領域を
永続的尚且つ 現実に蓋をした 自らをも欺く絶好の場所だから。    

139 : チョン=たかり=ゴキブリ :04/01/19 15:19 ID:R+3m6tp8
>>138
そうか・・・いろいろ大変そうだな。頑張れよ。

140 :エェーーー 大変なんだYO:04/01/19 15:24 ID:RncVZyv9
◎                
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄\                    -__ _ ――― ___  _
      彡____人  \            (・3・ )  ─_____ ___
 ◎-●一( * *   从ノ           (ミ_ (⌒\ヽ _ ___  _ ――― ___  _  _ ――― 
      ((_ _ (( ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ ) ___  _  _____= __ ___  _  _____=  
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  (≡Wつ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ         \     / 
       (__))    ヽ         \,_,ノノ  ___  _  _____= __   ___  _  _____= 
       |  |  139   ヽ         /  / ≡=  _  ____ ___ _ ̄__ ―
       |  |    ___)       / / ≡= | _  ____ ___ _ ̄__ ―
       |  〉三三三[□]三)      / ノ   _  ____ ___ _ ̄__ ―
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/       /ノ   _ ___=__ ___ _  
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/       ミ/=  ―――___ __―― __  ―― 
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/               
        (___|)_|)             

141 : 138=たかり=ゴキブリ :04/01/19 15:39 ID:R+3m6tp8
>>140
でもま、頑張れと言われても
おまえほどの負け犬のクズじゃ頑張りようがないだろうけどなw


142 :心得をよく読みましょう:04/01/19 15:55 ID:yqyVpfSJ
>>141
たぶん だけども 貴様と俺を 比較して
俺が負ける 要素は 何1つないんじゃないかな?
顔も金も頭も社会的立場も人徳も
全部
勝って上げるよ。 お前の「頑張れ」=努力は 
俺が毎朝スポニチ 買う為の がんばり程度かな
      
    めんどくさいよ この寄生虫のうんこ野郎。
         
            完遂。
         もう相手してあげない。
         
  

143 :心得をよく読みましょう:04/01/19 17:20 ID:R+3m6tp8
>>142
毎朝スポニチ買う程度のことに「頑張り」入れないとならんのか。
そんなゴミがよく言うわ。(プゲラ

さっさと死んどけやゴミ。ダメ人間。
おまえなんざ何やっったって無駄無駄無駄。価値なしの豚は死ね。

144 :心得をよく読みましょう:04/01/19 22:12 ID:kU+xz0ry
組織右翼も問題だが、在日の民潭とか総連の青年部の組織も似たようなことしてるだろ。

145 :心得をよく読みましょう:04/01/19 22:52 ID:EZX9FEEy
>>137
韓国スリ集団が日本に来てスリしまくってたり韓国マフィアが
歌舞伎町とかに進出して違法風俗店出したりしてるくせに
よく言うぜ(w

そのくせ一部のDQN日本人の犯罪にはまるで鬼の首でも取ったかの
様に反応するんだからな。おまいみたいなアホがいる限り嫌韓厨は
増殖するよw

146 :心得をよく読みましょう:04/01/20 00:19 ID:APcZAoO4
>そのくせ一部のDQN日本人の犯罪にはまるで鬼の首でも取ったかの
>様に反応するんだからな。

思うんだけど、嫌韓厨の論理ってそのまま「オマエモナー」で返せるのが多くない?

147 :心得をよく読みましょう:04/01/20 01:38 ID:ZGdDAhOG
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

148 :心得をよく読みましょう:04/01/20 02:21 ID:Lr0EmLtU
2chでのウヨクが戦後の新右翼と(というかいまや新古右翼だが)体質が違うってのは
これまでも(そしてこのスレでも)指摘されてるってのがあるんだけどね……
この手のカキコって、実際の「右翼」の掲示板とかでもね、毛嫌いされてんだよ。なぜか、ね。
過激なだけの主張だったり、実務的でなかったり、偏見バリバリだったり、筋が通ってなかったり、
プラス、彼らの主張と細かい所が「同じ方向に」イレギュラーだから、
本職ゆえそれが目に付くんだろうと思う。

で、も。

ニュー+あたりのは、週間雑誌系の下世話さに方向性がついたものとしてだいぶアリなんだけど、
そしてハン板なんかのは履歴書の趣味欄に「朝鮮」と書いちゃえる人もいるからアレなんだけど、
でも、その他の板で、問題提起スレだったり議論スレだったり板違いの喧伝系スレだったり、
そういうスレで、問題をまとめる人がピン立ちしないで、議論を一律排除する方向で叩きだけがあって、
レスが途絶えても慢性ホシュカキコがあって、スレ数だけが加速してて、
かつ社会的にはあまり問題になってないものを取り扱ってて、
かつ板も違うのに一般の論調とは「同じ方向に」イレギュラーで、
そういったスレは組織的な関与がなきゃできないわけで。

149 :心得をよく読みましょう:04/01/20 02:22 ID:Lr0EmLtU
そんで、

陰謀論的な論の進め方だが、
本筋の右翼の主張とは違う、かつとりとめのない議論を一つの方向でできる、
そしてそのイレギュラーな思想にビギナーを「慣らせさせる」手法を心得てる、
その条件にことごとく当てはまる存在が宗教右翼なわけ。


ここで話はかわってクイズだ。
さて一般の右翼とは仲が悪くて
歴史問題と領土問題に関してだけ行動的で
やたらにネット活動が盛んで
日韓両国でお互いを攻撃するようナショナリズムを煽っている宗教団体ってどこでせう?

150 : :04/01/20 08:54 ID:RbXz1IwX
>>149
どこだろう?
日韓両国のネチズン?
日本では2ch?

151 : :04/01/20 09:10 ID:RbXz1IwX
つかさ、このスレ異様に在日のレスが多いね

152 :心得をよく読みましょう:04/01/20 10:13 ID:2WhfGOoe
>>151はIPの見えるスーパーハカーなのでレスが在日かどうか分かります。


153 : :04/01/20 10:40 ID:RbXz1IwX
2chで全く論戦にも勝ず、2ch全体に嫌韓が広がり、たまらずこんな所で管理人に泣きついてる奴って在日しかおらんでしょう。

154 : :04/01/20 11:44 ID:RbXz1IwX
昔からこの板は2chで論戦に敗北した負け犬の在日、ブサヨクの溜まり場みたいなもんだったんだよ。
論戦に負けた腹いせに嫌韓厨をバッシングし、ひろゆきに泣きつくスレ、レスがいつもあるんだよね。
でも彼らの活動もほとんど効果なし(多少はあったかもしれんが)
まあ、ここで喚いてる連中も結局無駄な遠吼えってことだな。




155 :心得をよく読みましょう:04/01/20 13:52 ID:XitpsvnO
典型的な負け犬の>>148-149がいるスレはここですか?

156 :心得をよく読みましょう:04/01/20 15:10 ID:osaPgp6X
>>152
お前、IPわかれば在日かどうか分かると思ってるのか
すごいなそりゃw

157 :心得をよく読みましょう:04/01/20 15:18 ID:8gw76xBT
嫌韓厨も嫌嫌韓厨も在日も単なるレッテル貼りだから、たいした意味はない。
自分の気に入らない相手を特定の枠にはめて隔離しようとするものが使う言葉であり手段。
それを利用したのがひろゆき。

158 :心得をよく読みましょう:04/01/20 15:49 ID:dkWuVIuM
しかもそれに反対する声には「あたまのおかしい人」認定で排除だからねぇ、
非常に狡猾だよ
「あたまのおかしい人」基準をその発案者に照らし合わせる奴は少ないわけで…

159 :心得をよく読みましょう:04/01/20 15:58 ID:XitpsvnO
>>157
在日だけはれっきとした存在なんだが
言葉自体に「日本に在住する韓国人(朝鮮人)」以上の意味はないし
唯一問題があるとすれば用法だろ

160 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:02 ID:8gw76xBT
>>158
狡猾っつーか、単なる厨なんだよひろゆきも。

>>159
「在日認定」とかのばあいの「在日」のこと。

161 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:07 ID:osaPgp6X
>>157
それもあるが、
奴等は自分たちを指す言葉に片っ端から文句つけないか?
在日とか朝鮮とか、面と向って言うなって学校の先生に言われた。
最近では KOREA にも文句つけてるみたいだし。


162 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:08 ID:MsoDKpze
マジに負け犬が集うスレだな。

163 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:08 ID:osaPgp6X
>>157じゃなくて>>159だった

164 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:11 ID:8gw76xBT
>>161
うん、なんでも文句つけるよ。
被差別者であることを演出するためだろうね。
在日→在日コリアンと言ってください
とか言って、TBSのニュース23なんかはそれに沿って放送しているよね。
常にそうやって新たな呼称を要求することで、自分たちの立場が不本意なものであると訴える。
そう言いつつ、一方では「倭人」とか「チョッパリ」を常用しているのだからお話にならない。


165 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/20 16:16 ID:vu+H0AdN
なんで最近朝鮮系のスレの伸びがいいんだろう

166 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:29 ID:GS1onW73
>>165
kouei、センスでカバーなど、極東やハン板を追い出された煽り厨房が頑張ってるから
しかも、N速+の連中は基本的に相手にするからスレが無駄に消費される

異常に伸びが良いスレの中身をみると
必ず極論の反日論しか言わないIDの奴が一人、ないし福数人確認できる
因みにこれは、民主党、小泉関連のスレにも存在する

167 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:31 ID:8gw76xBT
マイクってどこかで見たことがある気がするけれど、どこのコテハン?

168 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:32 ID:GS1onW73
因みに、こういった煽りは何故か中国スレではあまり出現しない

だから中国スレの中身は、朝鮮以上に「氏ね」などの一行レスの割合が多いが
スレ自体の伸びはそれほどではないから全く問題にはならない

管理人自身も「議論を行う奴を追い出したい」という風に溢していたことがあることから
「過激な一行レス云々」の方はタテマエに過ぎない可能性も高い

169 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/01/20 16:38 ID:vu+H0AdN
>>166
そうなんですか。

>>167
こんにちわ、たそがれの19歳(引きこもり)です

170 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:40 ID:8gw76xBT
>>168
わかるわかる。
中国スレのほうは放置されてるよね。

>>169
こんにちわ。どこで見たんだろうな?

171 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:57 ID:osaPgp6X
>>170
心当たりのある板はありますか?
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=Shift_JIS&as_qdr=all&q=%83%7D%83C%83N+%81%9FyrBrqfF1Ew&lr=

172 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:59 ID:osaPgp6X
よく見ないで貼ったんだが
ハングル板にも出没してたね

173 :心得をよく読みましょう:04/01/20 17:05 ID:qfUK+f4K
傍から見てておかしいよ。ニュース系の板は。

174 :心得をよく読みましょう:04/01/20 17:18 ID:8gw76xBT
>>171
ハングル板のスレみたいです。
そこでみたのだと思う。

175 :心得をよく読みましょう:04/01/20 17:21 ID:8gw76xBT
>>173
過激な言葉とかスケベなAAとか画像の貼り付けはおかしいと思うけれど、
それを除けばおかしくないと思うな。
今のところ親に見せられるような情況ではないけれど。
でもいい意見も多いから、一長一短だよ。

176 :心得をよく読みましょう:04/01/20 20:21 ID:HN5DUmd7
>>121
>いつも楽しくホームページをインターネットさせていただいております。

良い表現だ

177 :心得をよく読みましょう:04/01/20 21:21 ID:SAcULRBH
「嫌よ嫌よも好きのうち」という言葉はこういうことを云うのか、と思わせてくれた方々

178 :心得をよく読みましょう:04/01/27 22:41 ID:0JfSPNxn
寄生虫である在日は、唯一保護してくれる2ch内でしか
フラストレーションを発散できないようですな。


179 :心得をよく読みましょう:04/02/01 04:06 ID:rMg3k367
在日とか俺はどうでもいいのだけど、
2chって本当にウヨの荒しが多いね。
作家、映画、才能ある奴らを叩く。
議論も出来ない。
この掲示板もうダメなんじゃないかと思う。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)