5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金の】あめぞうの二番煎じはそろそろ死ね【亡者】

1 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:22 ID:Vk4IrUc4
なんだここ?管理人の金儲けの場かよ
あめぞうさんはそんなことしなかったぞ

2 :昭和62年生まれ:04/01/05 17:40 ID:XQGy+PBp
あめぞうって誰?

3 :心得をよく読みましょう:04/01/05 17:41 ID:AOHdKAU9
アメはあめーぞぅ

4 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:10 ID:5bp08ZFf
>3
ワロタ

5 :心得をよく読みましょう:04/01/05 23:15 ID:Ws651+M0
>>3
面白いw

6 :心得をよく読みましょう:04/01/06 00:48 ID:ToYDqRZ6
http://wbbs.jp/ へ行け

7 :心得をよく読みましょう:04/01/08 00:27 ID:bhvQLtz4
あめぞう=真っ当な社会人

西村=無職の容疑者

8 ::04/01/09 18:22 ID:YdflyBX4
age

9 :心得をよく読みましょう:04/01/09 19:05 ID:O6pYMO7v
>>1
そう言う奴に限ってあめぞうなんて言葉、最近憶えたんだよな。

10 :心得をよく読みましょう:04/01/09 21:40 ID:Az3DJUTy
>>9
ひろゆき必死の反撃。www

11 :心得をよく読みましょう:04/01/12 05:23 ID:v+wmJpN4

西村が金儲けをするため「だけ」の掲示板

そうとも知らず、必死に西村教祖を持ち上げる信者達w



12 :心得をよく読みましょう:04/01/12 08:36 ID:yl4Spw4L
nfohands氏は後日、そんな書き込みはした事がない。と
西村氏に漏らしたそうだが。

あめぞうの真実を今赤裸々に語る。
西村の欲望に満ちたその裏工作とは。
ついに暴露される!

http://www24.big.or.jp/~faru/archive002.html

あめざー期待の、あめぞうプロデュースの巨大板 復活!
カミングスーン!


13 :DEAD RIGHT ◆44MAGrAYKI :04/01/12 08:38 ID:yl4Spw4L
アク禁。なんて気の利いたシステムなんだろね。

解除直ぐに荒らしたるさかいにな。

安心して寝とけ。

管理者よ、大手は全てアク禁になるように全域で
攻撃掛けるように通達してあるから覚悟しとけよ。
向こう10年ぐらいはアク禁で規制掛けっぱなしで運営するんだな。

あめぞうの二の舞にしてやるよ。


14 :心得をよく読みましょう:04/01/12 08:44 ID:kw97Phzx
荒らすの(´・A・`) イクナイ!!

15 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:42 ID:VBbnGTMT
わざわざコテハンにして…              












プ

16 :DEAD RIGHT ◆44MAGrAYKI :04/01/12 16:53 ID:yl4Spw4L
アク禁。なんて気の利いたシステムなんだろね。

解除直ぐに荒らしたるさかいにな。

安心して寝とけ。

管理者よ、大手は全てアク禁になるように全域で
攻撃掛けるように通達してあるから覚悟しとけよ。
向こう10年ぐらいはアク禁で規制掛けっぱなしで運営するんだな。

あめぞうの二の舞にしてやるよ。

>>15
お前のところ優先な。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)