5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ固定雑談所@批判要望板

1 :心得をよく読みましょう:04/01/05 03:44 ID:x+AWmQFZ
プロ固定に関する雑談をどうぞ。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/05 04:25 ID:a/BW2dkz
にしこり

3 :心得をよく読みましょう:04/01/05 12:46 ID:aU8lkx5z
プロ固定は知らんがプロ名無しは居るだろw

4 :心得をよく読みましょう:04/01/05 19:16 ID:Bmp+bjaf
dokan

5 :これがプロ固定”削除”人の追跡ツール:04/01/05 19:20 ID:k1yfPnum
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは
私自身のIDも変化するんです。

ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。
ご容赦のほどを。

オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され
書き込みがあると音がなって時刻と内容が出てきます。
右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。
そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れます。
個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に
連投規制やスレ立て規制も掛けられるようになってます。
ドルさん作です。

892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。
ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)