5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性論女性論板を男尊女卑板に改名汁

1 :心得をよく読みましょう:04/01/02 05:12 ID:fuUYyB9E
そっちの方がわかりやすい。事実、そういうスレばかりだろ。

2 :心得をよく読みましょう:04/01/02 05:59 ID:xvWExP54
これだけは同意できるな(ニガワラ

3 :心得をよく読みましょう:04/01/02 06:00 ID:xvWExP54
つかあの板自体イラネ
2chの男住人があいつらクズと一括りにされたらたまらん。

4 :心得をよく読みましょう:04/01/02 09:06 ID:oZA9FUNu
どんな板かしらんが、嫌なら見るなってことだな。
無くせとかは、勝手で愚かなエゴでしかない。

5 :心得をよく読みましょう:04/01/02 10:07 ID:rpCs+2+R
別にエゴじゃないだろ
普通に男女論を語り合う専門板かと思って
入れば完璧男尊女卑 そして不愉快になる
という人がいる

6 :心得をよく読みましょう:04/01/02 10:52 ID:snUExDvY
男女板は基地の巣窟だからね

7 :心得をよく読みましょう:04/01/02 13:20 ID:toH5lAk4
フェミニズムの地位上げと、反フェミの地位の劇下げには貢献
してるけどね。
反フェミはあのヒステリックさに馴染める人でないと参加出来ん
という仕組み。

女性と手を取り合う、という意見が激しく基地扱いされてたのに
ほとほと愛想がつきた……。

8 :心得をよく読みましょう:04/01/02 14:28 ID:edyyBFrn
じゃあ同じ理屈でハングル板とかも改名しなきゃならないな(w



9 :心得をよく読みましょう:04/01/02 18:02 ID:YyGxONfg
>>1には賛成だけどその理屈でいくと、>>8が言うように
2ch自体が改名しなきゃならなくなる可能性があるね。
ま、ここは男性論女性論のスッドレだからするなら
男女板の話をしようよ。



10 :心得をよく読みましょう:04/01/03 07:18 ID:WgHemqjJ
>>7
貢献してるってw
2chでしてても意味ない

11 :心得をよく読みましょう:04/01/03 07:25 ID:K9Vz+B0E
>>10
とてもおぞましい奴らが、
反フェミを訴える奴らの中にいるって事は参考になったよ。

リアルでの姿を想像したくない。

12 :心得をよく読みましょう:04/01/03 08:17 ID:KlaJ8MQn
『社会』カテゴリーから『雑談系2』カテゴリーに移すとか

13 :さくら組@はにゃーん ◆ArasuByydk :04/01/03 10:02 ID:O01a33Wn
男女板はいつまでたっても子供のままのピーターパンといいまつか、被害妄想に
凝り固まった屑が多いのが難点でつね。
正常に社会生活が送れているのか心配でつ。

14 :心得をよく読みましょう:04/01/03 11:22 ID:REuDFTzg
>>4
実にクールでセイロンです。

どんな思想が主流になっても
全てをカバーなんてできんよ
両極のどちらかが
主流になれば
それに相反する人にとって不快になったりする。
至極当然だと思う。
<普通に男女論を語り合う専門板かと思って
男尊女卑って
男女論でわないの?

15 :心得をよく読みましょう:04/01/03 12:19 ID:Ta90Fc3g
おお、男女板のつまはじき者、無職の暇人、社会的落伍者こと

   アホさくら=さくら組@はにゃーん ◆ArasuByydk

が必死なスレとはここですか?

16 :心得をよく読みましょう:04/01/03 12:26 ID:16gsfEpO
>>15
男女板のつまはじきになるあたりがまだまとも。

17 :心得をよく読みましょう:04/01/03 12:45 ID:B1TeRSKs
とはかぎらん

さくらのばあいは
他板からも・・だから

18 :心得をよく読みましょう:04/01/03 12:51 ID:a7WDnam7
ペット板の分割の時のように「女大嫌い板」とかつくれば?

19 :心得をよく読みましょう:04/01/03 14:06 ID:pngdXVUP
最初期のころ男女板にいたけど、だんだん雰囲気がよどんできて、
もうずっと行ってない。

>>18
それいいかも。

20 :心得をよく読みましょう:04/01/03 15:56 ID:raXndSOA
>>18
その板名は間違ってはないかもしれないけど誤解を受けそうだ(w

21 :心得をよく読みましょう:04/01/03 16:44 ID:QBK2MVXO
「女嫌い」ならまだ男らしくて骨があるけど、2ちゃんねらー
の場合は単に「女をやたら大事にする社会がとにかく気に食わ
ん、なぜなら(以下略・」だからな・・・。

22 :心得をよく読みましょう:04/01/03 20:45 ID:BWLsMUmc
>>13
さくらにしては珍しくマトモな事言ってるな。

23 :心得をよく読みましょう:04/01/04 10:15 ID:8zyxDZid
女は感情的で男は理論的、という事が必ずしもそうではないとよくわかる板だ。
男性論女性論板っつっても、あそこ男しかいないだろ。男尊女卑板でいいよ。

24 :心得をよく読みましょう:04/01/04 16:07 ID:QFIAgmYe
社会・世評板でもこんなものを見つけた。>>23の言うとおりだね。
凸凸凸 ジェンダーフリー?はぁ? 凸凸凸
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1051708523/l50

25 :心得をよく読みましょう:04/01/04 17:47 ID:XOi2AcL7
いっそのこと、

男性>>>∞>>>女性論板

にでもすればいいのに(w

26 :心得をよく読みましょう:04/01/05 00:44 ID:V5df8k0h
ま、こういう板が流行るのが何故か考えた方がいいぞw
世間知らずのフェミどもは。
ここでキイキイわめいてろw

27 :心得をよく読みましょう:04/01/05 01:55 ID:7izkra/X
↑放置

28 :心得をよく読みましょう:04/01/05 03:55 ID:nG4TxtZY
27を
放置ってことで

29 :心得をよく読みましょう:04/01/05 04:45 ID:nG4TxtZY
>>14

30 :心得をよく読みましょう:04/01/05 04:48 ID:ZJL0UDwK
そうか、男女板の彼らは、
「男尊女卑」を議論しているつもりなのか。

31 :心得をよく読みましょう:04/01/05 05:14 ID:nG4TxtZY
男尊女卑思想って
男女論の一つでわないの?

32 :心得をよく読みましょう:04/01/05 08:38 ID:8vipad84
それ以外の思想を封殺してるから問題なんでは?

33 :心得をよく読みましょう:04/01/05 08:46 ID:nG4TxtZY
それ以外の思想って?

34 :心得をよく読みましょう:04/01/05 13:55 ID:pGnatPKH
寧ろ印象は男尊女卑ってよりは男女間の差別反対板って感じなんだが。
男尊女卑の思考にある優遇しろって意見は少ないような。
女尊男卑に文句いってる奴が多いからそう感じるだけだろう。

35 :心得をよく読みましょう:04/01/05 18:54 ID:7izkra/X
女尊男卑に文句言うやつも多いけれど
それに紛れて女性自体を見下すやつも多い。
前者が問題ならこの板にスレはたたない。
後者が問題だから批判要望にスレがたつ。

36 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:16 ID:D2CEFeZm
男女板にいる、いわゆる「反フェミ」って殆どが
男女平等論者だよ。

ただし、「機会の平等」という意味での。


リベラルな機会の自由を是とする立場から、
結果平等やそれを超えて結果優遇に持っていこうとする
フェミニズムの潮流や、多様性を認めると表面上は取り繕い
ながら、やれコイノボリはダメだとか、母親がエプロン姿の
イラストは発禁だとか言ってるジェンダーフリー主義者を
批判している人が大半。

で、反論できないフェミ側と思しき少数が、やれ「マンコの匂い」だのと
下劣なスレを多数立てたりageたりして、パッと見の板の印象を
悪くしようと工作しているのが実態なのだ。

37 :心得をよく読みましょう:04/01/05 20:23 ID:D2CEFeZm
>34
そうだね。男女共同△とか、昨今は女性のみ保護、優遇するケースが目立つ。
DV禁止法も法自体は性差別的ではないが、これを受けて地方自治体が条例を作ると何故か
     「保護する被害者は女性限定、男性は規定外にして保護しない」
という差別的なものになったりしてる。

また、インパクションという左翼月刊誌のフェミ特集記事を読んで唖然としたが、
最近で男女共同△の流れで女性センターを男女共同参画センターと名称変えしたり、
さらに男性利用者の増加を狙ってPAするケースも出てきているのを、当のフェミ二スト達が大批判してるんだよ。
男性に配慮し、権利を認めるなんて女権拡大に反している!!とか言って。


そういうフェミニズムの実態に反対し、真の平等主義に立ち返ろうというのが、あの板の
「反フェミ」の大半だよ。
まあ、中には復古主義的な人もいるけど、少数だろう。

38 :心得をよく読みましょう:04/01/06 01:30 ID:6ycDggwp
>>34
自分にはそういう印象からはほど遠く見える。
男性差別はやめろ、女性差別を復活させろ。という意見が大多数を占めている。
差別をなくすのは良い事だが、差別を復活させようとするのはよくわからん。
「男と女は体からして違うのだから平等にするべきではない」という意見はしょせん
女性批判のための道具って感じだな。


そろそろ男女板の工作員がきそうな悪寒。

39 :心得をよく読みましょう:04/01/06 02:00 ID:kZAaSsWE
行ったことないし行く気もないけど、
取り合えず、思想系板のステレオタイプである
厨を蔓延らせて板を退廃たらしめんとする奴がいる
ということだけはわかった。


40 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:11 ID:GWoXGsC7
>>38

女性差別を復活させろなんて意見、大多数どころか
殆どみたことないよ。

就職に関して、制度上も権利は既に同等で機会均等法もあるんだから、
PAとかに頼らず実力で勝負すべき、とか、DVについて、女性被害者は
もちろん男性被害者も保護対象にすべき、とかいう意見が多勢を占めて
いると思うが、まさかこういうのを「女性差別を復活させろ」という意見と
解釈はしないよね?

41 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:37 ID:pxppRvWv
なんかもうね、必死でしょ。

荒らしを、○○の工作!

なんて言ってるとこ。

あー、荒らしの対策よりも、
相手陣営を叩くほうが優先なんだ、
って思うわけですよ。

まあね、本人は議論しているつもりなんだろうけどさ。

42 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/06 07:46 ID:HVY8iXxc
男女板のみんなは学校も行ってないので仕方ないことだと思いまつ。


誰にも相手にされない → 不登校 → 学歴無し → 就職難 →
→ 無職 → 社会から隔離 → ますます誰からも相手にされない。。。。。

43 :心得をよく読みましょう:04/01/06 07:46 ID:GWoXGsC7
で結局、男尊女卑を復活させろっていう意見がどこにあったんだろう?



虚偽はダメだよな。

44 :心得をよく読みましょう:04/01/06 10:41 ID:6ycDggwp
電波板と同じで、ネタの集まりなだけじゃないのか?本気で言ってる香具師は一人もいないだろ。
とりあえず、女の数が極端に少ない事だけはわかった。

45 :心得をよく読みましょう:04/01/06 11:38 ID:iTydSVph
マンコ臭とか非処女のスレはネタだろうね。嫌がらせ含め。 ジェンフリ教育や検閲に反対とかはネタじゃないだろうしネタでなくておかしくない。 じっさい変だろ。私的なライフスタイル選択に「生きた化石」とか公共機関が誹謗するなんて。

46 :心得をよく読みましょう:04/01/06 11:56 ID:KbviqVwU
さくらぐみ・・・
お前わかってるじゃん
自分のこと・・
<誰にも相手にされない → 不登校 → 学歴無し → 就職難 →
→ 無職 → 社会から隔離 → ますます誰からも相手にされない。。。。。

なんて・・まさにさくら組みのことじゃん。

なんだ・・自分のこと言ってるんじゃないのか・・ケッ

47 :心得をよく読みましょう:04/01/06 12:32 ID:V2BDMVix
うちの親、バカなので、夫婦喧嘩の勢いで「女はだまって男に従
ってれば、この世はちゃんとうまくいくんだ」などと言った事があ
るが、若いやつが多いはずの2chにも本音ではそういうことを言い
出しそうなヤツが多い。

48 :心得をよく読みましょう:04/01/06 13:00 ID:UQgwtaym
フェミ必死だなw

49 :心得をよく読みましょう:04/01/06 13:04 ID:sBgMh7qv
板の中だけ見たところで正体はなかなか見えてこない。
そういえば、新板設立に関してひろゆきも絡んで一悶着あった
と聞いた記憶もあるんで対比してみるといいかもしれない。

femalenews+
http://news7.2ch.net/femnewsplus/

書込の実情が尊卑をひっくり返して同じだったら笑える。

50 :心得をよく読みましょう:04/01/06 13:18 ID:mkVXQu5w
わーい!
50だ。

51 :まぁ隔離板だからな(w:04/01/06 17:12 ID:DXU/5loV
隔離板の運営原則について(再掲)

 掲示板群の円滑な運営上、議論やコミニュケーションの能力に乏しい社会不適合者は
特定の板に隔離し、他板に流出しないよう努めることが重要である。
 削除人、プロ固定、その他運営スタッフ各位にあっては、下記周知徹底はかられたい。

 1 隔離板であることを住人達に悟られないようにする
   彼等社会不適合者は「自分達は正常」「自分達は普通」と思い、当該隔離板での
   なされる書き込みは他板でも共通の普遍性あるものだと思い込んでいる。
   こうした妄想が失われた場合、他板に自分達の意見をコピペするべく流出する状況が
   危惧されることから、隔離板であることを察知されぬよう言動には十分留意する。
 
 2 「自分達は議論している」と思い込ませる
   はたから見るとループ・レッテル貼り・妄想開陳に終始している場合が多いが、
   本人達は有意義な議論を行っていると思い込んでいる。そう思い込んでいる限りは
   外部にとって無害なので、そうした状態が継続するよう努力する。

 3 削除、スレスト、倉庫送りは行わない
   こうした削除行為は彼等デムパ住人に陰謀・妄想を惹起させ、板外で騒ぎ出し
   かねないので極力避ける。各種規制で対応することが望ましい。


52 :心得をよく読みましょう:04/01/06 18:16 ID:OoBSg0qG
ここ一年ぐらい時々見ていたけど
まともといわれる議論でも議論の本筋(何を論じ合っているのか、どうしたいか)が
はっきりしていないスレが殆どであるようにみえる。

また、少しでも女性寄り、或いは共産主義的思想、
或いは女性らしき人間のあまり考えていないで適当に書き込んだと思われるレスにも
大抵フェミニストであると断定され、そういうレスすると驚く程沢山レスが返ってくる。みていて面白いほどね。

しかし自分が絶対に正しいと思っているなら議論する必要ないんじゃないのかな、とさえ思える偏狭さ。
自分の姿を省みることすらしない人間というのは恐ろしいね。

というかそっとしといてあげたら。可哀想だから。

53 :心得をよく読みましょう:04/01/06 18:42 ID:1BHOROGO
ここはフェミの巣窟ですか?w
叩かれまくってそうとう悔しかったんでちゅね〜w
反論出来ないからってこんな所にスレ立てですか?
女は低脳だなw

54 :心得をよく読みましょう:04/01/06 19:06 ID:94ryHpM1
>>53
(#゚д゚)=○`д)、;'.・

55 :心得をよく読みましょう:04/01/06 19:58 ID:PUmu1yfM
53
復唱

56 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/06 20:02 ID:MeLvnxuk
56

57 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/06 20:04 ID:vKUfNOVt
アホは放置ちまちょう。

誰にも相手にされないからとネットで誹謗中傷を繰り返すだけのヘタレなんでつから。
このちと達の親も、いつまでたっても子供の気持ちのままの人前に出すのも恥ずか
しいアホを生んだことを後悔ちてるでちょうし。

58 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:06 ID:6ycDggwp
>>53はフェミ側の工作員かな?こういう書き込みをする事によって反フェミが反感を買うという事を計算してやってそうだ。
男尊女卑板に改名した方が、たまに現れるネタを間に受けて切れる女性などが降臨しないだろうからいいと思うのだが。

59 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:09 ID:1BHOROGO
>58
(゚Д゚)ハァ?なにいってんでちゅか?


60 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:29 ID:6ycDggwp
ん?

61 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:43 ID:iTydSVph
男女板って初期はフェミの巣窟で反フェミなんてほとんどいなかったよ。 反フェミが出てきたのはここ2年強くらいだろうし フェミが逃げてったのはここ1年くらいだ。 だからもし隔離板として設けられたのだとしたら隔離対象は反フェミでなくてフェミってことになる。

62 :心得をよく読みましょう:04/01/06 20:50 ID:6ycDggwp
フェミも反フェミも傍から見ると似たようなもんだ。お互いガキみたいにいがみあってる。

63 :心得をよく読みましょう:04/01/06 21:20 ID:TLnLTkTx
糞女必死だなw

64 :心得をよく読みましょう:04/01/06 21:27 ID:PdBNRC29
51が男女板にぴったり当てはまっててワラタ
>>62
人間としてレベルの低い人たちがやっている場合はな。

65 :心得をよく読みましょう:04/01/06 21:49 ID:GWoXGsC7
>>61

てか、実際のところ、世評板とかの社会、政治系の板で
フェミがうるさかったんだよ。それこそ田嶋陽子が複数人
いるみたいな感じで。

で、出来たのが男女論板で、フェミはここに隔離されて万々歳かと
思いきや、やっぱり他の板に出張してきて相変わらずウザかった。

ここ数年でしょう、男女論板にフェミ批判が出てきて、フェミがほぼ
一掃されたのって。
まあ、フェミが一掃されちゃうと男女論板の存在意義に疑問を持つ人も
出て来て当然という気もするが。

66 :心得をよく読みましょう:04/01/06 22:19 ID:hV9oG8Mp
>>53>>57を見て議論なんてレベルにない人間がいることだけはわかった。

67 :心得をよく読みましょう:04/01/06 23:19 ID:6ycDggwp
男尊女卑板に改名されて板住人は別に困る事ないんじゃないか?
むしろ以前より板内で暴れまわれて良いと思うのだが。
某板で男女論板住人という名で暴れてる阿呆もいるが。

68 :心得をよく読みましょう:04/01/06 23:44 ID:GWoXGsC7
それにしても、>>67みたいなバカとか、どこに目を付けてると、
あの板に男尊女卑的な意見があふれているように見えるんだろう。

大半のフェミ批判が「男女どちらへの優遇・冷遇もなくすべき」
という内容なんだが。

69 :心得をよく読みましょう:04/01/07 00:16 ID:FA+cN+MZ
>>68
フェミ批判が男尊女卑だとは誰も言ってないぞ?
俺の受け取り方が悪いのかもしらんが。
問題は批判じゃなくさくらに社会生活がまともに送れているのか
心配され女は肉便器だとか家畜だよとかいい
非難中傷を繰り返すやつらがいることだろ?
そういうやつらが好き勝手できて
他の板に迷惑かけなくていいから男尊女卑板でいいんじゃないか、
>>67は言ってるんじゃないのか?

70 :心得をよく読みましょう:04/01/07 00:37 ID:x+z6RLIK
> 問題は批判じゃなくさくらに社会生活がまともに送れているのか
> 心配され女は肉便器だとか家畜だよとかいい
> 非難中傷を繰り返すやつらがいることだろ?

なんだ。
男女論板がいつできたのか知らないけど、
その手合いの奴は昔から毒男・恋愛系板にゴロゴロいる。
生息範囲が拡大しただけの話か。

で、フェミはそいつを想定敵としてこのスレを建て、
反フェミはそいつを工作員とみなす、と。

71 :心得をよく読みましょう:04/01/07 06:49 ID:4tsNCGI4
>>69

肉便器とか家畜だとか言ってるのは、投稿数は非常に多いが
IDみりゃわかるけど投稿者は極く少数だよ。
極く少数の人が大量にそういう投稿をして、まともに対話している
人の邪魔をしてるってことです。

で、そういう投稿が増えだした経緯というのがあって、それは
こんな感じです。

クォータ制を全肯定しているフェミサイトがあって、その某サイトは、
女性に(得票数に関係なく)議席半分よこせ!と繰り返し訴えていた
訳だが、他方で「母権制社会」として知事をはじめ、下院の議長、
上院の議長および副議長を女性が占めているケース(米、ニュー・
ハンプシャー州の事例)についてはこれを批判せずやはり肯定する
というフェミ特有のダブルスタンダードな主張が目だっていました。
で、そのサイトの掲示板に、その矛盾っぷりを批判する者もいて議論に
なっていたのを、男女論板住人が見つけてウォッチングしていたの
ですが、某サイト掲示板にアンカー投稿したのを契機に、某サイトの
主張まんまのフェミ論者が男女論板に登場、激しい議論となりました。
その議論は数日続いたのですが、件のフェミは例に漏れずひたすら
女性優遇のみ肯定、男性に不利なケースに男性優遇は不要と繰り返す
典型的な「イタいフェミ」だったので結局は論破されて反論できなくなりました。
すると…

72 :心得をよく読みましょう:04/01/07 06:51 ID:4tsNCGI4
そのフェミの大量の投稿が途絶えるのと全く同時に、突如としてレイプとか
肉便器とかマンコとかの下劣な大量投稿が始まったのですよ。
様々な議論系スレに話題と無関係にそういう投稿が大量にコピペ貼り付け
された訳です。

それ以降、フェミがときおり現れて議論をふっかけ、様々な女性学者の著書を
読んでいないと反論できない様な高難易度の反・反フェミ論が繰り返し出てきた
が、男女論板のフェミ批判者にはもちろん社会学や女性学の主張を学習した上で
批判している人が多いので(そうでない厨房もいるけど)、ロジカルに反論して
結局フェミが反論できなくなる、と同時に大量の下劣投稿が相次ぐ…という
パターンが数回ありました。

で結局、今は恒常的にそういう下劣age荒らしが蔓延する状況になっている訳です。


当初はそういうage荒らしに対する批判投稿とかもあったのですが、
相手にするだけさらに荒れるので最近は存在しないかの様に無視している人が
多数です。

73 :心得をよく読みましょう:04/01/07 10:33 ID:192AsYbR
女を叩いてるスレは意外と少ない。タイトルだけしか見てないから中身は知らんが。
ネタスレの方が多そうだ。

■■■女性はスポーツの時ブルマーを履くべき■■■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045384614/
非処女は中古 Part129
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073424333/
レディスデーじゃなくて雌日だろ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068597667/
水不足は女のせい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057407735/
女の価値は顔がすべて
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070554734/
馬鹿な女がいるおかげで、退屈しない。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073236779/
★★★デブのマンコは特に臭い★★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073235053/

74 :心得をよく読みましょう:04/01/07 10:34 ID:192AsYbR

どうして女って知能低いの?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073281370/
【倦怠】イキそうになってる女の顔面を殴るスレ【ツマンネ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066661541/
こんな雌車はイヤだ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062997793/
残飯は女が食べるべきもの
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067182114/
◆◇女の耳を引きちぎろう!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1043464631/
女って殴ればなんでも言うこと聞くよな
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069472860/
男に突っ込まれなくなったら、女は終わりだと思う
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068813239/
● 男性から見て女性は 肉便器 なんですね ●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066829725/
女がネットできるのは男のチンポのおかげ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062506058/
ムカつく女、最低女には金蹴りを喰らわそう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053879881/

75 :心得をよく読みましょう:04/01/07 11:41 ID:XUmndPo+
わざわざ荒らし系スレばかり選んでもなあ。 DVや条例、PA関係のスレみてみなよ。 真面目な内容だから。

76 :心得をよく読みましょう:04/01/07 12:05 ID:192AsYbR
文ちゃんと嫁。男尊女卑板と言われるほど女性軽視のスレが多いか貼っただけだ。
600以上あるスレの中でこれだけしか軽視スレがないなら別に男尊女卑なわけでもないかな。
スレの中身までは見る気がしないから、まともなスレタイでも中身はアレかもしれないが。

>わざわざ荒らし系スレばかり選んでもなあ。
上記にあげたスレは全て荒らしが立てたのか?

77 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/07 13:38 ID:ImC3g6p/
問題は男女板に精神的に未成熟な子供しかいないと言うことでつよ。

78 :心得をよく読みましょう:04/01/07 14:58 ID:FA+cN+MZ
スレタイで明らかに男尊女卑だとわかるものはそれほどないね。
ただスレタイは普通で他の住人がまともに議論してるときに
頭のおかしいバカが割って入る。
板全体がそんな感じだから1のように
(おそらく中身が)男尊女卑のスレばっかりに見える。

79 :心得をよく読みましょう:04/01/07 15:33 ID:qPTi915T
だんだん、論理立ててものをしゃべることのできないフェミ側
というのが目立ってきたな。

つまらないな。フェミ側に骨のある奴はいないのか。

80 :心得をよく読みましょう:04/01/07 15:45 ID:I1HjVkZu
ぱっと見は男尊女卑の板に見えるが、良く見れば基地外収容所だとわかる。

81 :心得をよく読みましょう:04/01/07 15:58 ID:192AsYbR
>>79
オマイの意見も理論的じゃないな。

82 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:03 ID:fzQ/QABF
>>81
そりゃ理論的じゃないよ、フェミ論はろくに知らないし興味もないし。
俺は暇潰しに来ている外野。

何となく嫌韓厨の状況に似ているなというのが今のところの印象。

83 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:27 ID:EKVKI589
つーか、下品系のあらしってフェミとか関係ない人がやってるでしょう。
女性蔑視系統のスレが消されるのに男性蔑視系統のスレが消されないとか言って
削除人はフェミとか言い出して、削除人に対抗してスレ立てコピペ連投やってるんだよ。

ほんと呆れる事の一つが、あそこでは都合の悪いことはなんでもフェミニストか女のせいになっちまうんだよね。
ここにもそういう感じの住民さん出張してきてるみたいだけれどさ
あそこまで被害妄想進むと病的とさえ言えるんじゃないかと思ってしまうね

84 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:28 ID:192AsYbR
ID違うが>>79>>82なのか?

フェミとかそういう思想はどうでもいい。そういう事について語るスレじゃないだろ。

85 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:47 ID:fzQ/QABF
>>83
最後の一行で台無し。

>>84
板の住人にとってはどうでもよくはないんじゃないかな。
俺はどうでもいいけど。

ここは所謂オープンゼミみたいなもんだと俺は思っているのだが。
むこうの板はクローズドみたいなもんで。

86 :心得をよく読みましょう:04/01/07 17:56 ID:192AsYbR
歴史板の何故女は天皇になれないのか〜というスレに突撃してた
自称男女論板住人たちは本物なのか、それとも工作員なのかどっちだったんだろう。
まあしかし、荒らしがやった、フェミがやったと言えば済んでしまうんだろうが。

87 :心得をよく読みましょう:04/01/08 06:54 ID:VtGzpaFs
>>71-72の、男女板で議席半分サイト関係の議論の末に突如登場した
「典型的な男尊女卑の変な投稿」って、今の「女は家畜」とかの大量
コピペ荒らしよりももっとネナベっぽさ全開だった。


俺、男だけどさ、
女は殴るに限るね。殴ったら女はヒーヒー言って
男に従う。これが日本の伝統だよね。


…みたいに、概ね枕詞に「投稿主が男性であること」をアピール
する強引な語りが付いて、あたかも男性は女性を暴力で屈服
させて嬉々としているものだ、少なくともこの板の男性はそうで
ある、と印象付けんとする投稿が膨大な数、問題のスレはもとより
他の多くのスレに頻繁に付く様になった。


あぼーんされずにログに残ってれば結構興味深い資料になった
と思うが…。

88 :心得をよく読みましょう:04/01/08 08:54 ID:gd8YAeIW
>>87
俺の常駐板もスレの五分の四が荒らしコピペに埋め尽くされるとかいう
惨状にあった事があるが、正直荒らしの犯人探しなんぞ不毛以外の何物でもない。

89 :心得をよく読みましょう:04/01/08 12:25 ID:VcRORlVF
荒らしの犯人なんて探しても無駄だが
荒らしの背景を追うのは議論上非常に意味があるぞ。
ただし、当該板でそれをやっても荒らしを呼ぶだけなので
板の外でやるといい。ここみたいに。

例えば、ガイドライン板の嫌韓厨スレや少コミスレなどは
ガ板のくせに議論するな状態になっているのだが
この観点から読むと大変参考になる。

90 :心得をよく読みましょう:04/01/08 18:23 ID:x9ijyjO+
>荒らしの背景を追うのは議論上非常に意味があるぞ。

意味は全くない。
何をどう追おうが2chでは憶測もしくは妄想にしかならない。

91 :心得をよく読みましょう:04/01/08 18:39 ID:xQLJxHjY
それだと、2chの書込は何でも憶測もしくは妄想になっちゃうね。
つまり、2chでの議論の全否定。そうか、>>90は2chでの議論が煙くて仕方がないのか。

2chでは、誰かがレス番号○○の書込をしたという情報だけを信頼する。
そこからいろいろな類推をして像を組みたてるという行為は考古学的でもある。
その過程で荒らしが出たというだけでその先を思考停止をしてしまうのは
軽率ではあるまいか。

断っておくが、荒らしの肯定ではないからな。

92 :心得をよく読みましょう:04/01/08 19:15 ID:12+iWsxg
>>91
> 2chでは、誰かがレス番号○○の書込をしたという情報だけを信頼する。
> そこからいろいろな類推をして像を組みたてるという行為は考古学的でもある。

類推するのは楽しいんだけどね。

類推で留めとけばいいものを、
数少ない情報で「結論」を導き出し、
レッテル張り等の行動する
暗黒面に落ちた奴が多いから。

93 :心得をよく読みましょう:04/01/09 16:29 ID:CLBB7yCc
荒らしをいじって楽しむなら好きなように類推すればいい。
自治をする気があるなら、その手の推理は荒らしを喜ばせる効果しかない。

94 :心得をよく読みましょう:04/01/09 19:11 ID:ModkOJtx
90は荒らしの何を追っても意味がないといってるんだよな?
なんで2ちゃんの議論を否定してることになるんだ?>>91

95 :83:04/01/09 22:25 ID:uHaJ34zg
ここ一年ばかりいて、自治スレができたとき削除関係のスレも見るようになったのだが
それを見ていたら削除人はフェミとかいってる奴がいたんだよ。
できたころから一年以上前のことは知らない。ただ、削除のことで頭にきて
荒らしをやっている奴がいることは確かだ。削除スレのログを読めばわかる。
こういう理由で下品系の荒らしをやっているのはフェミとは関係ない、
削除関係の板でも文句をいっている奴だと自分は類推した。
書き込みのパターンも似ている。

もちろん他にも荒らしは居ると思うが
下品系の荒らしをしているそいつについてはわかりやすいのではないかと思うのだが。
皆さんがどう思うかは判断に任せる。

96 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/10 00:45 ID:aV1WiAp2
暇なときによくからかってまつ。

97 :心得をよく読みましょう:04/01/10 13:04 ID:t03aBrSc
さくらをスルーせずに相手してくれてる住人結構多いな。

98 :心得をよく読みましょう:04/01/11 01:53 ID:ZdG2w5X1
なんであんなにたくさん人格破綻者ばかりが集まったんだろう?
ハングルとか人権とかも差別に関わりそうな板はことごとく外身だけでしか人間でない人が集まる。

99 :心得をよく読みましょう:04/01/11 03:22 ID:+W3+LBCy
他人をどうこういう以前にあなたの日本語が破綻しています。

100 :心得をよく読みましょう:04/01/11 07:05 ID:mWsGNfPW
相変わらずときおり同一文章繰り返しコピペ荒らしが割って入るが
良スレだな。

なぜフェミはここまで嫌われるようになったのか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073379172/l50


101 :心得をよく読みましょう:04/01/11 14:33 ID:gU/MHIX6
>>99
生物学的にはヒトだから
>外身だけでしか人間でない人
と言ったのでは?

102 :心得をよく読みましょう:04/01/12 10:28 ID:K0IpdK60
男女板は面白い。結構本当のこと言ってるしな。

103 :心得をよく読みましょう:04/01/12 11:54 ID:y7ZL4Zq/
本当のことねえ。

104 :心得をよく読みましょう:04/01/13 08:57 ID:6OujzHYz
ヲチする分には面白いな。

105 :心得をよく読みましょう:04/01/13 15:51 ID:t7ATISli
基地外が醜態晒しててね

106 :心得をよく読みましょう:04/01/14 00:19 ID:Y2F+YeMm
105がその典型例だね

107 :心得をよく読みましょう:04/01/15 00:53 ID:EmYgkJTf
本当のことってのは、例えばこういうのですね。


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073379172/64-


フェミ二ストの「本当の」言動が沢山紹介されてますね。

テレビ等では中々出てこないフェミの本音が満載です。

108 :心得をよく読みましょう:04/01/15 15:11 ID:OqFDQueX
>>107
誤爆かい?

109 :心得をよく読みましょう:04/01/15 22:01 ID:LoptgN2A
違うよただの基地外だよ

110 :心得をよく読みましょう:04/01/16 07:41 ID:UkvmNyvz
69 名前:早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI 投稿日:04/01/10 16:43 WpIYlgfk
>>64と同じインパクション117号に、榊原裕美が
自身のこれまでのフェミニズム運動体験を元に
労働の場での平等について述べた文章がある。

そこから引用

  これからの時代は、リスク分散として絶対に共稼ぎが経済的にも
 有利になると思う。ポートフォリオって奴? 安月給のあたしの職場
 ではうちの世帯収入以上一人で稼ぐ人はだれもいない。でも世帯
 賃金を上げるのがフェミニズムじゃない。高学歴夫婦が二人合わせ
 て大金持ちになったところで何?て感じだから世帯内の男女平等が
 問題。女が学歴が高くても男の方が高賃金なら、夫の仕事に迷惑を
 かけて足引っ張って同じにしなきゃいつまでも格差が同じ。夫を家事
 でつかれさせて仕事の能率落とさせるのも結構運動だと思う。
 その結果夫がリストラになったらそれもラッキー。

因みに、榊原裕美は生協職員で、職場で労組結成しジェンダー問題に
関わって来た人。労組結成した人が、夫の仕事の能率落とさせて結果
リストラになったらラッキー…なんて言うんだな。

それにしてもフェミに根深い結果均等意識。勝る者の足を引っ張ってでも
結果を同じにしなければ平等でないだなんて。

111 :心得をよく読みましょう:04/01/16 15:23 ID:V60LpXHV
なんかスレの趣旨を勘違いしてる人がいる↑とか
フェミの話は男尊女卑板でやれよ

112 :心得をよく読みましょう:04/01/16 17:22 ID:1yRM+Cud
半年くらい前は差別も逆差別も排除ってことで
もうちょっとまともに議論できる板だったんだがな
今はレッテル張りだけで議論せずに愚痴いい逃げ
みたいな奴ばっかになっちゃった
 とはいえ改名することに意味はないだろうな

113 :心得をよく読みましょう:04/01/16 20:36 ID:nDXVt6tY
今の板タイトルはまぎらわしい。

114 :心得をよく読みましょう:04/01/17 07:53 ID:0XgOXXrR
男性論女性論の本来あるべき話ってなに?

どういうの?

教えて下さい。

115 :心得をよく読みましょう:04/01/17 15:48 ID:qKpm1Vza
自分で考えようね

116 :心得をよく読みましょう:04/01/17 18:01 ID:c6sOG3EX
いやここで語ってる方
の意見をふまえたいので。

いろいろいってるからには、正しそうな道って奴をしってるんでしょ?

お願いしますよ。

117 :心得をよく読みましょう:04/01/17 19:37 ID:qKpm1Vza
ただの煽りか。ツマンネ

118 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/17 20:13 ID:Iu4uI9QT
>>112
嘘つけ、半年前は本物の引き篭もりしかいなかったでちょうが。。。。。。。。。

最近、少しだけまともになったけど。

119 :心得をよく読みましょう:04/01/17 20:45 ID:c6sOG3EX
こたえられないのね

違う人にきくからいいよ

120 :心得をよく読みましょう:04/01/17 23:19 ID:8PtJANPg
むかしは面白かった中古スレも今じゃ見る影も無いしなぁ

121 :心得をよく読みましょう:04/01/18 00:29 ID:61kfcRMv
>110みたいになかなか表に出ないフェミ言説を提示し、フェミやジェンフリの是非を論じるのがあるべき姿

122 :心得をよく読みましょう:04/01/18 13:32 ID:2uX0cwdy
ありがとう
110みたいなのなら、全スレでないのにしてもあるからいいや

123 :心得をよく読みましょう:04/01/18 19:08 ID:wKHW7ifD
あるべき姿なんて誰かが決めるもんでもないし
決まるものでもないから誰も答えないのに
勘違いレスをするバカが二人。

あるべき姿に近づけようとしてるんじゃなくて、
あまりに男尊女卑がひどいからどうにかしろって言ってんだよ。

124 :心得をよく読みましょう:04/01/18 20:55 ID:HtySxmLZ
女優遇がひどい実体は?

125 :心得をよく読みましょう:04/01/19 16:36 ID:w7Zi8xbG
こうやって、ここの板に出張してきてまで、板違いな話を必死に振ろうとするから、
嫌われるんだよ・・・

126 :心得をよく読みましょう:04/01/20 12:35 ID:yQjcl+0b
自分に見合わない意見をいうと

すぐそう言う事いうね。

漏れは
<いやここで語ってる方
の意見をふまえたいので。
いろいろいってるからには、正しそうな道って奴をしってるんでしょ?
お願いしますよ。
と聞いてるよ。

礼儀ただしくはないがね。
煽りともとれるから、
でもここで本来こうあるべきとかいうんなら、どういうの?と聞きたくなるでしょう?



127 :心得をよく読みましょう:04/01/20 16:42 ID:IqjWp5w7
>>126
誰がこうあるべきなんて言ったかレス番を指定しろ。
俺の目には誰もそんなこと書き込んでないように見える。

128 :心得をよく読みましょう:04/01/20 20:06 ID:vV9xWJtb
けちつけるなら
示せるから、じゃないのかね?

126のそれを言ってる香具師はいないよ。
それをストレートにいってる香具師はいない。

正解をしってるから
間違いをけなしてるだろ?

そういうスレだと思ってたよ

129 :心得をよく読みましょう:04/01/20 20:15 ID:vV9xWJtb
5の
<別にエゴじゃないだろ
普通に男女論を語り合う専門板かと思って
入れば完璧男尊女卑 そして不愉快になる
という人がいる

こういう意見がでにくくするには例えばどんな状態?って聞いてるんだけど(つもりでもいい)


130 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/20 20:22 ID:S+ohagrV
あの板コテばっかりなんでつけど、その理由はまあ引き篭もりのちとたちも
寂しくなることがあるんでちょうね。いつもは誹謗中傷しかちていない人達も
雑談スレでは和気藹々とちてまつち。。。。。。。。。

メンヘル板にでもいけばいいのにそれでは日頃の鬱憤を晴らすことができ
ないので仕方なく誹謗中傷ちているのだと思いまつ。やれやれ。

131 :心得をよく読みましょう:04/01/20 20:30 ID:vV9xWJtb
77のこれも
<問題は男女板に精神的に未成熟な子供しかいないと言うことでつよ。

くくったりしてもいいけど、そういう風に反感?言うだけのはいいけどさ、そうじゃない(人それぞれあの板批判あるし反感かってるだろ?それでない)状態ってどんな感じ?



<誰がこうあるべきなんて言ったかレス番を指定しろ。

漏れの個人的な質問だよ


132 :心得をよく読みましょう:04/01/20 20:37 ID:BVLJQH2z
ひとつ思うことだが
実際1の板もひどいが
実況と毒男もそうとうひどいぞ。まぁこっちをただのかわいそうな人と放置できるなら
>>1の板でも同じ話なのだが。

っていうか実況してる奴ってたいてい毒男住人だしな

133 :心得をよく読みましょう:04/01/21 03:06 ID:nmLSf6tb
むしろ、毒男板で板違いな男女論かます香具師をなんとかして欲しいのだが。

134 :男女論板住人ですが何か?:04/01/21 08:39 ID:D/Z8sbRg
別に排除するわけではなく名前を変えるだけならいい。
板の中でも「女は糞食らえ」「亭主関白マンセー」「男女平等ウゼー」と
本気で思ってるのは俺も含めて五割か六割ぐらいしかおらんだろうが、
男尊女卑な内容は確かに多いし、男尊女卑板でいい。
男性論女性論板とはいっても女は無に等しいし。
板名変えるんならついでに女子禁制にしてくれ。

135 :心得をよく読みましょう:04/01/21 10:17 ID:g3k8Az0X
>>134
男女板を男性専用にして女性板を女性専用に(男子禁制)
したら良いかもね。
でも必ず荒らす奴は出てくるだろうけど、お互いに。

136 :心得をよく読みましょう:04/01/21 15:13 ID:/QD3iOoI
男女不平等

137 :心得をよく読みましょう:04/01/21 17:38 ID:i95gu31V
女大嫌い板を作るっていうのは結構いい案だと思う。
色んな板から「女は便器」とか言ってる奴らを隔離できるよ。

138 :心得をよく読みましょう:04/01/21 18:04 ID:fHdtuaIw
>>133
道端に転がってるウンコだと思え

139 :心得をよく読みましょう:04/01/21 19:16 ID:x2zahSzG
男女板を見てからというもの、ネットが趣味だという男は警戒するようになったよ…
この人も2chでああいう事書いてたりするのかもしれないなぁ、と。

140 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/21 20:09 ID:1ReTpCwm
男女板はちょっとでも批判的な文を書いただけでネナベ扱いされてしまうと
いう恐ろしい板でつ。

141 :男女論板住人ですが何か?:04/01/22 17:01 ID:VpeT+Enp
>>137
俺は別にそれでいいと思う。むしろそっちの方がいい。
しかし、隔離といっても閉じ込められているわけではない。
他の板にもコピペを貼る香具師は出ると思われ。

そういう分別のない香具師のせいで女嫌い・苦手全てが叩かれるのは困るな。
物事の好き嫌いはそう簡単に変えれない。

142 :心得をよく読みましょう:04/01/22 17:27 ID:Pgq6kSwS
ふふ

小町から流れてきたのかな?




143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 21:56 ID:7JvGCjWA
男性論女性論板が男尊女卑板に見えるって相当あほくさいこといってるんだがな。
これを基準にしたら、独女(既女)板・家庭板なんかは典型的な女尊男卑板になっちまうぞ?
男性論女性論板の問題は、誹謗中傷罵倒関係と荒らしに対して何の対策も行なわれないとこだけだろ?

144 :心得をよく読みましょう:04/01/22 21:59 ID:270/xAJ3
>>142
大手小町で2ちゃんを批判していたけれど小町のほうが陰湿で恐いです。


145 :心得をよく読みましょう:04/01/22 22:01 ID:AkNfb/sr
>>139
心配しなくても「2ちゃんが趣味」のあなたみたいな女には誰も寄り付きません。


146 :心得をよく読みましょう:04/01/23 22:28 ID:fsAcNEmr
全体をかたると
どっちもどっち

女性も傷つくが男性も傷ついてるんだよ

あそこをで片方に対して煽る文があるからね



147 :心得をよく読みましょう:04/01/24 14:36 ID:S2juizLg
を×
片方の性○

148 :心得をよく読みましょう:04/01/25 10:03 ID:ZnB7TwhX
醜男と醜女が争う板でいいじゃん

149 :心得をよく読みましょう:04/01/26 06:02 ID:F6BhYSKG
男女板のスレはたったの三つで済むと思う。
1、女は頭が悪くて劣っている
2、女は性格が悪くて自己中心的
3、上記に対する反論




150 :心得をよく読みましょう:04/01/26 09:15 ID:LqDOmwEK
>>150
ん?今は金玉スレとか脳スレとかはないのか?

151 :心得をよく読みましょう:04/01/26 18:00 ID:5/xGKyBd
>>149
フェミに対する堕レス・愚痴専門スレッドがあると荒れなくてもっとよい

152 :149:04/01/26 19:07 ID:F6BhYSKG
レスの結論において、結局フェミの悪行は頭が悪い事(論理的思考能力・実務能力の無さ)と性格(自己中心的)が原因と
なっているではないか・・・。
それに「フェミは」が主語ではなく、女全体を人括りにして、頭も悪くて性格も悪いダメダメ生物という意見が多い。
実際、一括りにして良いほどにほとんどの女性に当てはまるということだと思うが・・・。


153 :心得をよく読みましょう:04/01/28 13:20 ID:nGooU5/K
女は男の性欲をそそがせる不特定多数の賞味期限の決められた物体にして男の付属物
こー言った評論家が居てその通りと思った

154 :心得をよく読みましょう:04/01/28 17:55 ID:zG1+HC3s
>>153
板違い 男女板行って来な

155 :心得をよく読みましょう:04/01/29 06:17 ID:qoE5fBtm
PAって何?

156 :心得をよく読みましょう:04/01/29 10:32 ID:Gzz7Omdc
>>155
パーキングエリア


157 :心得をよく読みましょう:04/01/30 21:11 ID:7DEuZzo7
>>152-153
男尊女卑板に(・∀・)カエレ!

158 :監獄人:04/02/03 09:44 ID:rN1rUBJz
被告の中の男性像は女性を一段下の人間と見なし、そのあいだに、おおげさに言えば人間と家畜
とのあいだにおけるような徹底的な差別を設けていた。
被告は朝鮮人を弱者にしようとした。
朝鮮人は被告にとって劣等な自己だったのである。男性像に虐げられた自己の劣等な部分を朝鮮人に
投影し、本来は自己軽蔑であるところのものをふり向けたのである。
そして、その対象である朝鮮人は弱者でなければならなかった。
被告は、おのれを恐ろしい攻撃者である男性像と同一視して被告を男性化し、朝鮮を女性化する
ことによって、男性像と女性との関係を、被告と朝鮮との関係にずらして再現しようとした。男性像
との関係で己の尊厳を危うくされた被告は、朝鮮人の尊厳を奪うことによって、おのれの尊厳を
立て直そうとした。
おのれの尊厳を失った者は、他人にとっての彼の尊厳の重要性に無感覚になるのである。
ついに数年来の恥をそそぐ日がきたのだった。それは、抑えに抑えていた真の自己をついに実現
する歓びの興奮だった。男性像に虐げられた外的自己は排除され、徹底的に非自己化された。
外的自己の排除によって内的葛藤は一応解消され、内的自己を唯一の自己とする人格の統一が
一応達成された。
長期にわたる葛藤と自己疑惑の果てにやっと手に入れたこの統一を守り抜くためには、被告は
喋り続けねばならなかった。

159 :名無しさん:04/02/03 14:17 ID:9CsBs8y5
男女板こそ真実の板
フェミファシスト達は今すぐ男性迫害を止めよ

160 :心得をよく読みましょう:04/02/03 15:16 ID:Ry2YpcTK
そこまで被害妄想酷いと、なんか宗教っぽくて怖い。

なんか頭でっかちで、ちっとも社会臭・生活臭が感じられないんだよね。

161 :心得をよく読みましょう:04/02/03 17:44 ID:jvsDN1zC
2ちゃん自体が引きこもりか社会不適合者で構成されてるからね。無理もないよ。

162 :心得をよく読みましょう:04/02/03 20:14 ID:LFHEvfua
>>女全体を人括りにして、頭も悪くて性格も悪いダメダメ生物という意見が多い。
「フェミファシスト叩き」だけではなく「女叩き」が目的の奴も大勢いるって事だろ

163 :心得をよく読みましょう:04/02/04 00:55 ID:dWPUkU95
テレ朝のIQテストの時も「やっぱり女はバカだった!」みたいな論調だった

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)