5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきにキャップをねだるスレ

1 :心得をよく読みましょう:03/12/28 22:00 ID:UqVS9Zir
ヌー速のキャップ最近やる気ゼロだぞ
重複、ネタ古杉、だからせいぜい50レス逝ってdat逝き
他板のキャップも似た香具師がいることだろう
と言う事で俺にキャップをよこせという香具師のスレです。


2 :心得をよく読みましょう:03/12/28 22:17 ID:uYulTbCe
意味なし。

               − 完 −

3 :【 ´D`】φ ★:03/12/28 22:38 ID:???
>>1
メール下さい

4 :心得をよく読みましょう:03/12/28 23:29 ID:1GMQJ++1
4

5 :ヽ(`Д´)ノ ◆AGE/6..092 :03/12/28 23:35 ID:OVQeZl6x
俺によこせ

6 :心得をよく読みましょう:03/12/28 23:37 ID:QKBhOKI9
志願するやつにろくなやつはいないヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



と思うわけで

7 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/28 23:37 ID:5G0nQKFD
クレクレ

8 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/12/28 23:38 ID:HH4wYihU
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

9 :ヽ(`Д´)ノ ◆AGE/6..092 :03/12/28 23:44 ID:OVQeZl6x
>>3
どこにメールしたらいいんですか?

10 :1:03/12/28 23:48 ID:UqVS9Zir
ここにメール送りますた

2ch@2ch.net
風呂はいってたんでおくれますたスマソ
お返事待っております


11 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/28 23:49 ID:5G0nQKFD
応募要項は?

12 :心得をよく読みましょう:03/12/28 23:53 ID:UqVS9Zir
>>11
とりあえず返事下さいって書いただけ
くるかわからんけど待ってるわ


13 :心得をよく読みましょう:03/12/29 00:05 ID:0oeItuUe
>>3
たまーにニュー速でトリップつきで書き込みあるね

14 :25歳もよょ(童貞王) ◆MOYOYo.JoY :03/12/29 00:47 ID:p7EMiUxh
くれくれ!

15 :心得をよく読みましょう:03/12/29 00:52 ID:eMlLx+Np
どこで売ってるんですか?
いくら位ですか?
タイガースファンでも買えるんですか?
教えて君でスマソ

16 :1:03/12/29 00:57 ID:aCkiO8NW
すんません、プロバ設定し直しましたので
も一回きちんと送り直します
少々お待ちください

17 :1:03/12/29 01:13 ID:aCkiO8NW
改めて、dion本アドにて送りますた。
たびたびスマソです。
お返事待っております。

18 :OCN利用者:03/12/29 06:15 ID:2EnjPvvE
かなり昔ならメールしたら
ほぼ無条件でキャップ取れたんですけどね。
今は無理でしょ。
パスワードをうっかり晒してしまって
再発行申請したら発行してくれなかったし。
用済かい。

19 :心得をよく読みましょう:03/12/29 06:54 ID:r2sN/+zb
昔は騙り防止
今は運営の証

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)