5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】1ヵ月後に同じIDを出したDQN【出現】

1 :心得をよく読みましょう:03/12/27 23:27 ID:SlubWgXy
書き込みが1ヶ月も違うのに同じIDが出た!!

ソース;
選挙違反予告、報告、通報スレッド 1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067501110/40-49

40 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 03/11/26 19:21 ID:gGHJONid
ああガムくれよ

43 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 03/12/26 19:42 ID:gGHJONid
ああガムやるよ

46 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 03/12/27 17:54 ID:q/lZK46f
>>40 >>43
日付が1ヶ月も違うのに、IDおんなじ。


2 :心得をよく読みましょう:03/12/27 23:32 ID:aFICMkfT
2ge

3 :心得をよく読みましょう:03/12/27 23:35 ID:0Kl5Yz/J
>>1 こちらへ報告してくだされ
2ちゃんねるギネスブック3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065590254/

4 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:03/12/27 23:36 ID:???
思うに・・・・時間が経過すれば経過するほど重複率ってのは高くなるわけで(^_^;)

5 :心得をよく読みましょう:03/12/27 23:37 ID:0Kl5Yz/J
まちがえた、こっちだった
■雑談可■紙のIDのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067045489/

6 :心得をよく読みましょう:03/12/27 23:41 ID:IgOm+HvG
>>4
gamble2では1ヶ月毎に同じIDが出るヤツが結構いるんだけど、仕様ですか?

7 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:03/12/27 23:47 ID:???
>6
どうだろう?(^_^;)
同じIPで同じIDが出るのかな?

8 :心得をよく読みましょう:03/12/27 23:53 ID:IgOm+HvG
>>7
自分がそうです。(YBB)
gambleからgamble2に移転してからそうなったみたいですが。

9 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:03/12/28 00:04 ID:???
>8
スクリプト的には同じものなので、偶然だとは思いますが(^_^;)
ID生成部分は、公開で募集したものなので、さがせばどっかにソースがあるはずですー

10 :心得をよく読みましょう:03/12/28 00:19 ID:1hrb+tQL
>>9
でも11月A日と12月A日のIDが常に同じですから偶然とは思えません。
それに、ラウンジクラシックに行くと毎日同じIDでした。やっぱりYBBだからなんでしょうか。

11 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:03/12/28 00:27 ID:???
>10
あんま関係ないと思うけどなあ(^_^;)
あ、いや、一か月周期ってありうるか・・・・
cryptの種に日付つかってたような気もする。

12 :心得をよく読みましょう:03/12/28 00:33 ID:OOqNGwzQ
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

13 :心得をよく読みましょう:03/12/28 00:35 ID:1hrb+tQL
>>11
gamble2に移転してから、IDが1ヶ月周期で出るのが気になってたんですが、
それは運営側で意図して同じになってるわけではない、ということですね。

14 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:03/12/28 00:46 ID:???
>13
少なくともスクリプトを組み込んだ時点ではそういう動作を期待してたわけじゃないです(^_^;)ええ

15 :心得をよく読みましょう:03/12/28 00:50 ID:1hrb+tQL
>>14
>>5のスレを見てみたらgamble2だけでなく他の板でも同じような例があるみたいですね。
マァヴさん夜遅くにお付き合いいただきありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)