5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報+のばぐ太の記者資格剥奪を要求

1 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:09 ID:mwWVQfAJ
彼は思想的に偏っています

2 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:19 ID:j34YBCp7
 

3 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:30 ID:84EIUKFv
>>1
働けよ無職

4 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:33 ID:mwWVQfAJ
ばぐ太必死だな

5 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:45 ID:84EIUKFv

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ばぐ太必死だな
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

6 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:50 ID:mwWVQfAJ
ばぐ太が"建国義勇軍・国賊征伐隊"関係のスレを
乱立させて、板を荒れさせているのは、もう見過ごせない。

7 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:59 ID:T1fkgvIH
1はばぐ太がどっちに偏ってると思うの?

8 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:00 ID:hog2wE4C
右翼思想に偏ってる記者の方が多いね。
左翼関連の乱立だと、こんなこと言い出さないんだろうな。

9 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:07 ID:mwWVQfAJ
サヨが喜びそうなスレの八割はばぐ太が立ててるな

10 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:09 ID:hog2wE4C
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071646213/

こいつの場合、見境無く何でも建てまくってるだけだろ。

11 :心得を(ry:03/12/22 23:10 ID:+ZBVdd+Y
もういっそニュース赤報+にしる

12 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:10 ID:2KjKhRXC
ばく太は関係ないだろ?

13 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:11 ID:mwWVQfAJ
>>11
最近のニュース+変だよね。
その歪みの原因の一つがばぐ太。

14 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:12 ID:hog2wE4C
>>12
全く関係ないだろうね。
不撓不屈関連で、同じ思想のお仲間がとっつかまってこっぴどい目にあっているもの
だから、なんとかその情報の流れを止めたいんだろう。浅はかなバカ共だよ。

15 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:13 ID:mwWVQfAJ
ばく太必死だなw

16 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:17 ID:T1fkgvIH
俺の中では、ただのお祭り記者だという認識しかないが。

17 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:27 ID:99Xbu4GO
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1071677000/177

177 :名無しかましてよかですか? :03/12/22 22:54 ID:o0521lEY
ニュー速+でとうとう建国義勇軍がらみのスレ立て阻止に動き始めました。
今度のドタバタ騒ぎでウヨのアイデンティティの崩壊がどんなに苦しいかわかったよ(w

579 :名無しさん@4周年 :03/12/22 22:34 ID:Dxro3ylM
このスレを立てた左翼記者、ばぐ太の記者資格剥奪を望む人は
下のスレにレスしてください。

ニュース速報+のばぐ太の記者資格剥奪を要求
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1072098549/






18 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:29 ID:53zEQma/
>>1が必死すぎ
多分、こいつも建国の一味だな

そして>>17は真性コヴァ

19 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:33 ID:mwWVQfAJ
サヨ臭いスレって、他のまともな記者は警戒してあんまり立てないんだけど
ばぐ太だけは躊躇無く立てるんだよな。
依頼が無い時は、自分からサヨが喜びそうなニュース探してきて立ててる。
結果的にサヨ臭いスレの八割はばぐ太が立ててる。

20 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:35 ID:zMVlKdKn
「あいつは自分たちの右翼思想に都合が悪いスレを立てるから剥奪しろ」
バカウヨってこんなこと考えてるんだ?

21 :心得をよく読みましょう:03/12/22 23:39 ID:mwWVQfAJ
ばく太&サヨク必死だなw


22 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:00 ID:eWXtAeKT
以前、ばぐ太は「半島(嫌韓)スレ建てすぎ」って言われてたぞ。
つまり、まあ、>>16ってことだ。

23 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:09 ID:oexiEv2p
潰れかかった本屋さんφ ★ もサヨ臭くない?

ばく太は、板が荒れる切っ掛けを作ってると思う。

24 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:24 ID:fy9yDXGp
>>16 が正解の様な気がするが?

25 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:25 ID:fFuSxMnn
ばぐ太は右も左も関係なく祭りスレを乱立させる記者じゃないの?
今回だけじゃない?>いわゆるサヨ臭い祭りスレやってるの
普段はウヨ臭い?祭りやってるような気がするが・・・

26 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:30 ID:9xGR23BA
昔、ぱぐたは兼間スレたてすぎって言われてたよなあ・・・
彼は住人の食い付きのいいネタでスレ立ててるだけだよ
ウヨサヨ関係なしに受け取る方に問題有りだな

27 :心得をよく読みましょう:03/12/23 00:41 ID:oexiEv2p
ばぐ太って嫌韓のサヨなのかな?
俺は嫌韓とか興味無いし、ばぐ太が嫌韓スレ立てたからって、
サヨ臭いスレ立てた事への免罪符にはならないと思うんだよね。
現実問題として、サヨ臭いスレの殆どは、ばぐ太が立ててるわけだし。

28 :心得をよく読みましょう:03/12/23 03:47 ID:fDdRhYm1
重複大杉

削除依頼もしないし

29 :心得をよく読みましょう:03/12/23 04:05 ID:oexiEv2p
>>28
同感。
一時は建国義勇軍関係のスレが三本も平行して立ってた。
その内の二本立てたのは、ばぐ太だけど。

30 :心得をよく読みましょう:03/12/23 09:31 ID:+Mm1MOOJ
>>28
そうだね。
検索ぐらいはすればいいのに

ウヨだろうがサヨだろうが別に構わんが、重複が多いのはちょっと反省したほうがいい

31 :心得をよく読みましょう:03/12/23 09:36 ID:5isSpgPz
>>27
サヨ臭いスレ立てたらどうだっていうんだ。
+はネットウヨだけの掲示板じゃないんだぞ。

まったく、こういう連中がマスコミ批判なんてできるのかね?

32 :心得をよく読みましょう:03/12/23 11:20 ID:L1zwkTna
ばぐ太の印象の変遷

1まじめで一所懸命な記者
       ↓
2思想的に偏った嫌韓記者
       ↓
3ただ食いつきのいいスレを
 立てたいだけののアジテーター

33 :心得をよく読みましょう:03/12/23 15:56 ID:6KYWnTlg
>>1
そろそろ自分を見つめなおそうぜ( ´ー`)y−~~

34 :心得をよく読みましょう:03/12/23 16:23 ID:oexiEv2p
ばぐ太は嫌韓のサヨだよ。
ニュース+のサヨ臭いスレの八割はコイツが立ててる。

35 :心得をよく読みましょう:03/12/23 17:37 ID:dszAepmC
>>1
植毛してもらえハゲ

36 :ノハ*゚−゚ノ、ウーイッグのお嬢さん:03/12/23 22:50 ID:ZjsmHjJZ


>>1

(ノ゚∀゚)ノ 無職が必死だな(ププ


37 :心得をよく読みましょう:03/12/24 00:02 ID:wI77nxvZ
ばぐ太はブサヨのアイドル

38 :心得をよく読みましょう:03/12/24 00:36 ID:gGilOm+v
480 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:03/12/22 16:02 ID:Dxro3ylM
☆ばぐ太☆φ ★に質問なんだけど
なんで↓こんなスレ立てたの?
【社会】右翼団体の「街宣車」、減少…ディーゼル規制で思わぬ効果
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072073131/

新規依頼のスレにこんなスレの依頼あったっけ?
☆ばぐ太☆φ ★はサヨとしか思えない。

481 名前:☆ばぐ太☆φ ★[sage] 投稿日:03/12/22 16:12 ID:???
>>480さん
面白そうなニュースだったんで、立てたまでです。
ディーゼル規制で街宣車が減ることについて、「風吹けば桶屋が儲かる」
ほどではないにしても、そういう流れがあったか〜と興味深く感じました。

ちなみにこの板では、依頼なしでスレ立てる場合が8割ぐらいで、
依頼に基づいて立てるのは2割ぐらいしかありません。

あと、スレは割と幅広いジャンルで立ててます。
その度にウヨだのサヨだの創価学会員だの統一教会員だの
住人に媚びてるだの勝手にスレ立てするだのと
いろんな人物にしたがるようですが、別にどこに阿ることもありません。
僕は僕です。立てたいスレを立てるだけです。

39 :心得をよく読みましょう:03/12/24 01:02 ID:wI77nxvZ
☆ばぐ太☆言い訳に必死だったな。
嫌韓スレ立てれば、左翼のオナニースレ立てても許されると
思い込んでるんだから、馬鹿な奴だ。


40 :心得をよく読みましょう:03/12/24 02:15 ID:PdCPtpMa

素人発見
ばぐ太が過去も知らないくせにw

41 :心得をよく読みましょう:03/12/24 02:20 ID:gGilOm+v
すげーな

前にウヨのレッテル貼ってた馬鹿がいたと思ったら
今度はサヨのレッテル貼りの登場か

>>1>>39のような必死な香具師は
ばぐ太が今まで統一教会の信者で創価学会の会員で
共産党の手先で愛国主義者で在日で中国朝鮮嫌いと
言われてきた事実を知らないのかね?
それともまたばぐ太の肩書きを増やしたいのか

42 :心得をよく読みましょう:03/12/24 02:26 ID:gGn7QI4d
記者も大変だな。
自分の意見を書いてるわけでもないのに
キチガイに追い掛け回されて。

確か、以前は大阪叩きだとか埼玉叩きだとか
言われてたよな。

被害妄想の強いキチガイが
殺傷事件とか起こすんだろう。

43 :心得をよく読みましょう:03/12/24 02:38 ID:Vdu70Slj
間違いなく思想的に偏ってるのは>>1

44 :心得をよく読みましょう:03/12/24 07:02 ID:wI77nxvZ
>>40-43
どう見ても同一人物のレス。
必死だな、☆ばぐ太☆。

45 :心得をよく読みましょう:03/12/24 08:28 ID:GWlZaZLG
…ばぐ太じゃないと立たないスレは多い…。

つーわけでガンガレ!
当てにしてるぞ。

ところで、ばぐ太ってどっちかつーと右よりかと思ってたんだけど
いつのまに左レッテルになったん?
韓国ネタ多いジャンねえ?

46 :心得をよく読みましょう:03/12/24 08:35 ID:wI77nxvZ
嫌韓が右よりとは限らないよ。
嫌韓スレ立てれば、左翼のオナニースレ立てても許されるのか?
左翼のオナニースレの八割は、ばぐ太が立ててるという事実は見過ごせない。
ばぐ太という記者は、板が荒れる元凶になってると思う。

47 :心得をよく読みましょう:03/12/24 11:11 ID:jbVzQ3ie
ウヨよりサヨより嫌韓より、ホントは幼児関係のニュースが一番多いんだぞ

48 :心得をよく読みましょう:03/12/24 14:12 ID:UROi7yZl
左翼のオナニースレ立てたって、
大して盛り上がらないんだからどうでもいいだろ。

右翼のオナニースレも立てているんだから、大目に見ろ。

49 :心得をよく読みましょう:03/12/24 14:16 ID:dIIGGvwE
2chに右翼とか左翼なんて居るの?

50 :心得をよく読みましょう:03/12/24 14:20 ID:7S2Q+zHi
もどきは腐るほどいるがな。

51 :心得をよく読みましょう:03/12/24 17:21 ID:RnevXC0F
ウヨサヨに心が引っ掛かる人間は
そんなスレばかりに目が行き

わいせつネタに心が引っ掛かる人間は
そんなスレばかりに目が行き

地方ネタに心が引っ掛かる人間は
そんなスレばかりに目が行く

ばく太のスレはあなたの心を映す鏡です

52 :心得をよく読みましょう:03/12/24 19:39 ID:wI77nxvZ
ばぐ太の記者資格剥奪マダー?

53 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:18 ID:c3foWp6A
ばぐ太がまた荒れるだけなのに国賊征伐隊関係のスレ立てたね。
こいつ、本当に記者辞めさせた方がいいかも。

54 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:27 ID:NjeQXGUQ
思想が偏っている記者はいりません。

55 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:31 ID:c3foWp6A
>>54
同感。
ばぐ太って、嫌韓スレ立てれば、左翼のオナニースレ立てても
許されると思い込んでる馬鹿記者。
コイツだけだよ、依頼も無いのにサヨが喜びそうな記事を
探してきては、立ててる記者は。
中立を装ってるけど、実際はかなり左寄り。

56 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:38 ID:OMsgTgkY
ばぐ太か・・・・・・いらねえマジいらねえ

57 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:40 ID:NjeQXGUQ
>>55
それってつまり、筑紫や久米のような偏向姿勢だよね。2chもこういう記者に乗っとられたのか……

58 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:42 ID:NjeQXGUQ
具体的にどこがどう偏向しているか箇条書きでいいから列挙した方がいいな。ただ気にくわんというだけでは説得力がない。

59 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:44 ID:/rC/t7i2
ばぐ太はよくやってるよ。
此のスレで安易に批判している奴の殆どは
彼ほどの仕事も出来ないだろう。

60 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:44 ID:bndhi3SB
>>58
理由は簡単。在日の敵だから。

61 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:44 ID:c3foWp6A
>>57
それ、上手い例えかも。
言われてみれば、ばぐ太の中立を装ってるけど、実際はかなり左寄りという
姿勢って、筑紫や久米に似てるんだ。
最低な記者だよ。

62 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:45 ID:c3foWp6A
>>56
俺もいらないと思う。
ばぐ太はニュース+を荒らす元凶。

63 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:49 ID:XdAc9aUn
脳内解釈だけで、
「中立を装ってる」だの、
「実際はかなり左寄り」だの言っても、
他人には理解できませんぜ、旦那。

叩きでオナニーしたいだけなら、止めはせんが。

64 :心得をよく読みましょう:03/12/25 02:58 ID:c3foWp6A
ばぐ太、記者資格を奪われまいと必死だな・・・

ばぐ太の特徴は、依頼も無いのにサヨが喜びそうな記事を
探してきては、やたらと立てる事だけど、これを改めたら
見直すんだがな。

65 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:04 ID:XdAc9aUn
依頼も無いのに→依頼のないスレを立てることの是非

サヨが喜びそうな記事→サヨが喜びそうな記事(なんだそりゃ)を立てることの是非

やたらと立てる事→スレを多く立てることの是非


この人ほんとに剥奪希望してるのかいな?
論理的に剥奪要求できるよう、もうちっと精進してくれや。

66 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:08 ID:ZFhV08Vz
こんなスレ立つのは意外だったなw
おいらの中では「おっ!面白そうなスレ」と思って覗いて、
「またばぐ太か! くっそー何時も釣りやがってW」と思う記者ですな。
継続もちゃんと立ててくれるし、いつも有り難く思ってますが?

そもそも、荒れる原因とか言うけどさあ、一番ニュースなスレが荒れるのは
当たり前じゃん。ばぐ太の嗅覚が鋭い証拠かと。

いかん、べたぼめしてしもうたァ。(おいらは、ばぐ太でもらいもんでも無いよw)
                                  ↑
                     こう書くと逆に疑う人が居るのが面白いんだけどさ

67 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:08 ID:NjeQXGUQ
筑紫もどきの偏向記者はいらない。

68 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:13 ID:ZFhV08Vz
>>67
ばぐ太は、最近明らかに突っ込みを想定したボケスレ立ててるよね。
朝○○報がソースの記事立てたからといって、サヨとは限らないよ。
むしろツッコミを期待してるのではないの。(関西人らしいしw)

まあ、実際突っ込み入りまくりでスレが無茶苦茶伸びるのだがw

69 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:24 ID:c3foWp6A
>>67
俺もそう思う。
ばぐ太いらない。
こいつの立てるスレは、殆ど荒れる。
ムカつくスレ立てた記者見ると、たいてい、ばぐ太。

70 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:30 ID:XdAc9aUn
つまりは、

(俺が)ムカつくスレ立てたから剥奪、でFA?

71 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:36 ID:c3foWp6A
ばぐ太、悲しいほど必死だな・・・

72 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:37 ID:c3foWp6A
ばぐ太は、中立を装った左翼

73 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:40 ID:i6yO095f
ID:c3foWp6Aのムカつくスレ

日本アメ台湾に都合の悪いニュース
中韓に有利なニュース
↑のニュース見ると発狂しちゃう。

日本アメ台湾に都合の良いニュース
中韓に不利なニュース
しか見たくないウヨ厨。

74 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:42 ID:c3foWp6A
やっぱり、ばぐ太ってサヨ厨のアイドルなんだ?w
これで証明されたな。

75 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:43 ID:74OLoaaM
つーかさ、ニュー速+は荒れているのが常態じゃないか。
何を今更。

76 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:43 ID:NjeQXGUQ
こいつの資格を剥奪することで2chはマスコミとは違うってところを示したいね。
筑紫やTBSなんか放送免許剥奪されずに甘やかされて、いまだに偏向記事タレ流して、その自浄能力を疑われているんだから。

77 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:43 ID:XdAc9aUn
いくらばぐ太に対する思いを告白しても、
剥奪されるわけがないぞ。

ばぐ太の剥奪に向けて、
論理的に問題点を詰めていこうや。



78 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:45 ID:N0PL1CJN
ウヨサヨのオナニースレになると分かりきってるのに
こんなスレ立てた>>1はホントは幼児だな

まぁ、脅すのは個人、強請るのは組織って右翼総会屋の方法論だけは踏襲しているが

79 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:48 ID:c3foWp6A
>>78
サヨ厨のアイドルのばぐ太の記者資格を奪われまいと
左翼が必死だなw

80 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:49 ID:NjeQXGUQ
>>78
脅しと強請りね。それ街道のこと?

81 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:50 ID:i6yO095f
>>79
これ以上都合の悪いニュースみて発狂したくないウヨちゃん哀れ。。。
2ch止めれば一発なのに。。。

82 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:52 ID:NjeQXGUQ
>>81
アンタのカキコの方がよほど発狂っぽい。w

83 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:52 ID:c3foWp6A
ブサヨがこのスレで暴れれば暴れるだけ、「ばぐ太=サヨ」という図式が
ハッキリするだけなのに・・・・

84 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:56 ID:i6yO095f
>>83
必死に叩いてる奴=現実社会を直視できない厨って気がするが。
都合の良いニュースもありゃ悪いニュースもある。
なんで理解できないのかな。

85 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:56 ID:c3foWp6A
>>76
禿同。
ばぐ太はニュース+の害悪。

86 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:58 ID:NjeQXGUQ
>>84
必死に叩いているって、たとえば民主党の岡田みたいな奴?

87 :84:03/12/25 03:58 ID:i6yO095f
追加。
都合のいいニュースしか世に流れなくなったら大本営の二の舞じゃんか。
60年たっても成長してないんか?

88 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:59 ID:b6KlE6Ax


   ば ぐ 太 、あ り が と う !


         私 達 は 、 ば ぐ 太 を 応 援 し て い ま す !




89 :心得をよく読みましょう:03/12/25 03:59 ID:i6yO095f
>>86
ばぐ太をだよ

90 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:00 ID:c3foWp6A
>>84
あの、あんたの81のレスで

>これ以上都合の悪いニュースみて発狂したくないウヨちゃん哀れ。。。

あんたが低能サヨだって事はとっくにバレてるんですけど・・・


91 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:01 ID:c3foWp6A
ばぐ太擁護に必死な低能サヨID:i6yO095fが哀れ・・・

サヨのアイドルのばぐ太の記者資格が奪われるのが
そんなに怖いの?

92 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:02 ID:74OLoaaM
>>90の頭の中では、人間はウヨとサヨしかいないんだろうな。

93 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:02 ID:i6yO095f
>>90
79 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/12/25 03:48 ID:c3foWp6A
>>78
サヨ厨のアイドルのばぐ太の記者資格を奪われまいと
左翼が必死だなw

あんたが低能ウヨだって事はとっくにバレてるんですけど・・・


94 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:02 ID:i6yO095f
>>92
二元論が彼らの全てですから仕方ありませんね

95 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:04 ID:c3foWp6A
ブサヨが喚くだけ、「ばぐ太=サヨのアイドル」という図式が
ハッキリするだけだから、低能サヨはもっと喚くように。

96 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:05 ID:XdAc9aUn
サヨクを叩きたい気持ちは、重々わかるんだが、
サヨクなんてどうでもいいだろ。
ここはばぐ太の剥奪スレだぞ?

そろそろばぐ太の剥奪理由を、
論理的に説明しろって。

97 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:05 ID:i6yO095f
>> ID:c3foWp6A
でさ、あんたは大本営時代が良いってのか?

98 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:06 ID:c3foWp6A
>これ以上都合の悪いニュースみて発狂したくないウヨちゃん哀れ。。。

典型的な低能サヨのレスだな。
ばぐ太擁護に必死だね。



99 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:08 ID:c3foWp6A
ばぐ太の剥奪理由は簡単。
あいつは、ウヨサヨ関係の荒れるスレしか立てない。
あいつが立てるのは嫌韓スレとサヨのオナニースレだけ。

100 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:09 ID:74OLoaaM
>>96
無理言うな。

101 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:14 ID:NjeQXGUQ
しかし、今だに軍国主義だの特高警察だの大本営だのに話をすりかえる人がいるんだよな。記者の偏向姿勢をただすことと別次元の問題なのに。
たしかに人間は成長しないモノなんだろう。

102 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:15 ID:i6yO095f
テレ朝免許剥奪しろとか言ってる厨は、メディアの国家統制の危険性をもっと認識したほうがいい。
御用メディア「のみ」になり、政府の方針に批判的なメディアが消されたらどうなるか。
単なる戦前復古の国粋ヴァカには無理かもしれんがw

103 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:16 ID:c3foWp6A
これ見てくれ、やっぱり、ばぐ太はサヨの希望の星だったんだな


131 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/12/25 03:54 ID:rq0yNI8P
ニュース+に糞ウヨ臭いレスをして板を荒荒らし回ってるバカウヨに対抗して
正義の鉄拳をふるっている硬骨記者ばぐ太氏の記者を褒め称える趣旨のスレに
レスしてください。

ニュース速報+の硬骨漢ばぐ太の記者を褒め称えよう♪
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039085501/

104 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:17 ID:N0PL1CJN
さ、話変わるけど右翼って哀れだよな

自らにまともな主張が無く対立軸批判しかできなくて常に反対勢力探し
世界に共産主義が無くなった現在、過去の亡霊のような左翼潰ししても
金になるわけもなく、一生懸命探した対立軸が朝鮮・中国

が、考えてみれば朝鮮・中国潰しで何時までも飯食えるわけないよな
逆説的だが、頼み労働組合とか日教組とかロートル左翼に頑張って貰わないと
おまんまの食い上げになるぞ


105 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:18 ID:i6yO095f
>>103
俺jane使ってるんだが、あんたが何したいのか分からん。。。

106 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:20 ID:NjeQXGUQ
>>102
私が>>101で書いた見本みたいな人ですね。

107 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:20 ID:c3foWp6A

ばぐ太の記者資格剥奪を要求するスレで
本題と全然関係ない、サヨの戯言を垂れ流してる馬鹿がいるな。
そんなにサヨの希望の星である、ばぐ太を擁護したいのかねぇ。

108 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:20 ID:XdAc9aUn
>>99
> ばぐ太の剥奪理由は簡単。
> あいつは、ウヨサヨ関係の荒れるスレしか立てない。
> あいつが立てるのは嫌韓スレとサヨのオナニースレだけ。

【社会】電話会社「通話記録、もうない」…女子中学生被害のクローン携帯疑惑★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072273329/
1 名前:☆ばぐ太☆φ ★

これは、嫌韓スレ?
それともサヨのオナニースレ?

兄ちゃんよー、実例挙げて論理的に行こうぜ。

109 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:22 ID:i6yO095f
>>106
あんたの>>76ヘのレスですよ。
あんたもテレ朝TBSの剥奪賛成なんだろ?
ロシアとかの状況見てないんだなあ。新聞マトモに読まないから。


110 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:22 ID:c3foWp6A
このスレで、必死にサヨがばぐ太を擁護している現状を見れば
結論はおのずと見えてくると思うが。

111 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:22 ID:74OLoaaM
>>108
だから理論的にとか、無理なこというなってば。

112 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:26 ID:NjeQXGUQ
>>108
まあ、久米のN捨ても、99%の偏向にまじって1%の当たり前報道があるし。

113 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:30 ID:c3foWp6A
あと、嫌韓って、必ずしも右だけの事じゃないと思う。
左の韓国嫌いなんて腐るほどいるし。
ばぐ太がサヨ臭いスレと同じ本数の嫌韓スレ立てたからって
バランス取れてることにはならないよ。

114 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:30 ID:NjeQXGUQ
>>109
あいにく新聞よむのは好きなんでね。ネットは朝日。家では読売。実家は毎日。それぞれカラーが違うね、見事に。

115 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:31 ID:i6yO095f
>>112
あんたの当たり前報道って何?
ひたすら日本に好都合なニュース「だけ」を流すことでつか?
「耳に痛いニュース」は一切流さないことでつか?

116 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:32 ID:74OLoaaM
>>115
当たり前報道=建国義勇軍はチョンの自作自演

117 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:32 ID:XdAc9aUn
根本的なこと聞いていいか?

偏向記者は剥奪対象なのか?
剥奪対象ならば、誰が「偏向」を判断するんだ?

そんでもって、
どの記事がどのように偏向しているのか、
具体例は今までのレスで出たのか?

118 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:32 ID:i6yO095f
>>114
で、多種多様なメディアを各自でチョイスできる事はいい事と思わんの?

119 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:33 ID:NjeQXGUQ
>>115
ひたすら日本に好都合なニュースを流す局なんかないでしょ?
その逆はたくさんあるけど。

120 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:34 ID:74OLoaaM
>>117
そういう難しい事を聞いても無駄だ。
いい加減、理解しろ。

121 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:36 ID:NjeQXGUQ
>>118
いいと思うよ。各新聞をチョイスするのは。朝日新聞は囲碁の報道が優れているから取っていたし。ファンなもので。

122 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:42 ID:N0PL1CJN
不自由な方を余り追いつめると火病に似た症状をおこすので適当にね

123 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:48 ID:c3foWp6A
ID:NjeQXGUQが一番いい事言ってる。
同意しまくり。

124 :心得をよく読みましょう:03/12/25 04:59 ID:XdAc9aUn
何このスレ?
ただのお仲間探しスレだったの?

ばぐ太はどうしたんだ、ばぐ太は。

125 :心得をよく読みましょう:03/12/25 05:03 ID:74OLoaaM
内容の無いレスに同意しまくるとは、なかなかやるな。

126 :心得をよく読みましょう:03/12/25 05:13 ID:NjeQXGUQ
>>121
あ、自己レスですが。オレが朝日を評価しているのは囲碁の報道だけです。偏向がないから。
別に工作員じゃないので、あしからず。

127 :心得をよく読みましょう:03/12/25 08:30 ID:FfGxD5HG
嫌半島スレしか読んでないから気づかんかったけど、ばぐ太って左で叩かれてるのか
てっきり嫌韓で叩かれてるもんだと思ってた。

嫌韓スレ重宝してるよ

128 :心得をよく読みましょう:03/12/25 10:42 ID:KOjsj9vy
思想的に偏ってるのはどっちだかねぇ
全くここはわけが分からん
偏向しているという理由で剥奪されるなら
他民族排斥を触発すするような記事を立てる記者は余りにも思想が偏りすぎてるので剥奪しなければ行けない
とか特定の政党を云々・・・・といわれても文句は言えないだろ?
というか嫌韓スレたててるのこいつだったかw
それともニュース速報民にとって都合の悪いニュースは荒れるからという理由で規制した方がいいのか?
朝日が偏向報道だと騒ぐ奴は多いが
自分達がそんな偏向報道してしまっては説得力に欠けるとしか言えない

129 :心得をよく読みましょう:03/12/25 10:53 ID:d+yu/D5m
偏ってない記者なんてつまんねーよ 右も左もおおいに偏ってよし

130 :心得をよく読みましょう:03/12/25 12:32 ID:Nye4V4Gi
ばく太は右でも左でもないだろ。アホか。

131 :心得をよく読みましょう:03/12/25 12:33 ID:Nye4V4Gi
強いて言えばロリコン。

132 :心得をよく読みましょう:03/12/25 13:01 ID:NjeQXGUQ
>>128
特定の民族や国家を批判するスレならたててもいいじゃない?
中国・韓国・北朝鮮が日本批判をするのは良くあること。

133 :心得をよく読みましょう:03/12/25 13:05 ID:NjeQXGUQ
このスレタイは誤解を生みます。職責をはたそうとした行為と人権侵害の区別がつかない人間が記者をしていて良いんでしょうか?
http://news5.2ch.net/test/r.i/newsplus/1072317220/i

134 :心得をよく読みましょう:03/12/25 14:25 ID:ab2IUVdO
ばぐ太さんはプリウスオーナーだそうだ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071476082/52

135 :心得をよく読みましょう:03/12/25 21:54 ID:RZHrar8W
スレ題に元記事にないスレ題をつけて煽るバカどもより100倍マシ。

136 :心得をよく読みましょう:03/12/26 00:31 ID:fHl2mKGO
ばぐ太さん、モテモテですね、素敵(はぁと

137 :心得をよく読みましょう:03/12/26 02:14 ID:8tVQMTsj
まあ、スレが荒れるのは仕方ないにしても、最近彼がたてている一連の建国義勇軍スレで、とんでもない中傷が飛びかっているのは目に余る。
http://news5.2ch.net/test/r.i/newsplus/1072231442/230

138 :心得をよく読みましょう:03/12/26 08:37 ID:x2hrutar
>>113
>あと、嫌韓って、必ずしも右だけの事じゃないと思う。
>左の韓国嫌いなんて腐るほどいるし。

なるほど。
つまり、ばぐ太が左翼スレと嫌韓スレを交互に立ててバランス取ってるつもりなのが
おかしいと言いたいわけね?

139 :心得をよく読みましょう:03/12/26 08:41 ID:x2hrutar
>>137
確かに、あれは酷い。
総連かプロ市民かオウムでも紛れ込んでるのかと思った。

140 :心得をよく読みましょう:03/12/26 12:00 ID:qY3FpfEa
>>137>>139
ニュー速+全体に溢れている右に寄った中傷発言は酷くないとでも言うのか?
建国義勇軍か職業右翼か石原慎太郎でも紛れ込んでるのかと思った。

141 :心得をよく読みましょう:03/12/26 15:34 ID:hIjJ+BmR
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  バグ
        i     \ ::::/ バグ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


142 :心得をよく読みましょう:03/12/26 16:21 ID:fk5jQvIr
重複スレ多すぎ。
削除依頼もしないマナーの悪さはいかがなものか?

143 :心得をよく読みましょう:03/12/26 18:29 ID:x2hrutar
>>142
本当にそうだね。
ばぐ太なんて、建国義勇軍スレを乱立させてたしね。



144 :心得をよく読みましょう:03/12/26 18:37 ID:8tVQMTsj
>>139
>>137でのリンク先だけど。何の根拠もソースもなしに救う会をテロ集団と決めつけているな。

145 :心得をよく読みましょう:03/12/26 22:02 ID:8tVQMTsj
>>140
的外れな非難ですな。ばぐ太のたてるスレが荒れるのはウヨサヨ論争ばかりではないですが。
根拠のないことで特定の人間を冒涜する荒らしが、彼のスレには多い。
http://news5.2ch.net/test/r.i/newsplus/1072315345/498

146 :心得をよく読みましょう:03/12/26 22:20 ID:lPjL6/ik
確かにばぐ太は困った記者ですな

147 :心得をよく読みましょう:03/12/26 22:55 ID:VgPOqKh3
ばぐ太はいい

148 :心得をよく読みましょう:03/12/28 04:06 ID:wdx+e9zr
ばぐ太はフェミ関連のニュースもよく立ててるな

149 :心得をよく読みましょう:03/12/29 18:22 ID:VLgIh6jG
彼はただ単に喰い付きのよさそうなスレを建てるだけだろう。

重複スレが多いのは問題かもしれんが、それに関しては運営側
から警告を出してもらうとかでよいのでは?
ばぐ太本人が雨よだの小夜だの阿保臭いことを言う奴大杉。

150 :心得をよく読みましょう:03/12/30 01:18 ID:6qRctz3E
特定の記者がどうとか以前に、+は議論板化してもうだめぼ
全然速報の体をなしてない。

151 :心得をよく読みましょう:03/12/30 01:36 ID:yUjQi2gb
120秒規制があるから、1つのレスに時間をかけて書く。
議論板化するのは仕方ないんじゃないかな。

規制入る前の、頭のおかしな人たちがカキコしまくってた状態よりは、ずっといいと思う。

152 :心得をよく読みましょう:04/01/01 22:16 ID:Z4nIEMP9
ばぐ太って2ちゃん閉鎖しちゃったりしたら
生きる喜び無くして自殺しそう。

153 :心得をよく読みましょう:04/01/06 11:47 ID:Eax7bBeB
>>152
しかし本人は新車乗り回したり
海外旅行行きまくったりして
実に楽しそうなこと書いてるが

154 :誤爆:04/01/06 12:42 ID:dlpsMNKP
こう、、 読んでて頭痛くなるスレだな。。

155 :心得をよく読みましょう:04/01/06 13:22 ID:mhTRvddw
>>149
ていうか、「頭のおかしな人」を呼び寄せるスレ立てるのがうまいね。
ウヨサヨネタ、フェミ関連なんて、まさにそれ。
本人、絶対それわかってて立ててるんだろうから。

しかし、ばぐ太がサヨ扱いとは恐れ入ったよw
さすがウヨのハッテン場、N速+。

156 :心得をよく読みましょう:04/01/06 17:55 ID:Eax7bBeB
笑えて仕方が無い

157 :心得をよく読みましょう:04/01/07 00:07 ID:00jmMdHj
ばぐ太ってパチンコ嫌いなの?

158 :心得をよく読みましょう:04/01/07 00:41 ID:95PNuQtn
>>153
あれは全部妄想だろ

159 :心得をよく読みましょう:04/01/07 01:09 ID:eKOJnTRK
↑これも妄想。

160 :心得をよく読みましょう:04/01/07 01:10 ID:RpzppBme
ばぐ太幹事のオフ行ったけど名幹事だったよ
海外旅行や新車もマジみたいだし
彼女も数人いるんじゃないか

161 :心得をよく読みましょう:04/01/07 09:23 ID:zXKlj3k9
削除人の【削除麦酒】は、クラ板・ピュアAU板・酒板荒らし

162 :心得をよく読みましょう:04/01/07 11:14 ID:11/4GdaC
ははは

163 :心得をよく読みましょう:04/01/07 11:34 ID:v74rtb6Z
ばぐ太は在日。朝鮮人としての自分が嫌いで、歪んだ右寄りの思想に走っている。
両親が在日としてはかなりの地位にあるため、本人はほとんどプーなのに裕福な生活を送っている。

164 :心得をよく読みましょう:04/01/07 11:47 ID:11/4GdaC

ちょっと苦しいな。3点。

165 :心得をよく読みましょう:04/01/07 14:55 ID:ijXfWroR
あれ

166 :心得をよく読みましょう:04/01/07 22:14 ID:RpzppBme
なんだこりゃ

167 :心得をよく読みましょう:04/01/08 13:44 ID:FSuqcTHi
もっと!もっと!

168 :心得をよく読みましょう:04/01/12 16:07 ID:xXZiWQSx
ばぐ太は右翼。
擬古牛は民主党信者。

169 :心得をよく読みましょう:04/01/16 05:06 ID:jSt+0OKV
「偏向」が資格剥奪の要件になり得るのか、
という点がまず問題であり、
その上で彼が「偏向」しているかどうか、という問題が問題化する。

170 :心得をよく読みましょう:04/01/18 00:58 ID:5rbjL/zp
>規制入る前の、頭のおかしな人たちがカキコしまくってた状態よりは、ずっといいと思う。


171 :心得をよく読みましょう:04/01/18 02:25 ID:jGDJ7bHa
今回の新板創設諸々はばぐ太への大きな警告にも見える。
本来なら剥奪もあり得たが、これまでのスレ立て量に免じ罪一等を減じて
活動の転換を勧告した感じ。

172 :心得をよく読みましょう:04/01/22 10:33 ID:HA1+RT9p
とうとう動いたようです。。。

708 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/01/22 09:32 ID:p8CX++qy
ばぐ太は本当に 剥奪されたんだね 仕事人★が壺チャで言ってたけど マジだったとは

173 :心得をよく読みましょう:04/01/22 16:46 ID:GGbSRHyV
きょうもブリブリ糞スレ立ててるが?

174 :心得をよく読みましょう:04/01/23 09:15 ID:iKjYGSbP
ニュース速報+のばぐ太、いいんではないかい

175 :心得をよく読みましょう:04/01/29 16:37 ID:fUWftbaS
擬古牛φ ★の記者資格も剥奪して欲しい。
こいつ左翼だろ。

176 :心得をよく読みましょう:04/01/29 17:39 ID:LEO6+hJ4
>>175
建国義友軍のスレは露骨だな

177 :心得をよく読みましょう:04/01/29 20:39 ID:QLGSHBbE
>>175
そいつもイラネーナ

178 :心得をよく読みましょう:04/01/29 21:21 ID:9f10f6Bs
ニュース速報+のばぐ太、いいんだべ


179 :心得をよく読みましょう:04/01/30 01:14 ID:OtVH3Shi
剥奪理由:左翼だから

180 :心得をよく読みましょう:04/01/31 04:37 ID:B654I9t4
(゚听)イラネ

181 :心得をよく読みましょう:04/02/02 02:56 ID:RCxySItn
【社会】「お前は研究に向いてない」 東大助教授、院生に暴力&遅刻罰金10万円徴収★2
この「★3」スレッド立てて欲しい。
2ch初心者でやり方が解らん。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074996234/l50
という良スレッドがあったんですが、次スレッド情報を以下の3個所のどこかにヨロシク!

1。http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1073801632/l50
東大・京大卒の負け組
2。http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1060050197/l50
東大副学長が補助金不正 カラ出張、約500万円 (本当は1千300万円)
3。http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1054583237/l50
岸田秀(ものぐさ 学歴詐称 疑惑)

良スレッドでしたな。もう数日でIEでは読めない状態になるのですか?
ハイライト:
★ 暴力先生の結婚披露宴写真へのリンク
★「お前は教育に向いてない」
★ ヒゲ先生
★ 美人東大院生(理論物理)の美幸ちゃん萌え
★ マスター学生の名前入れずに指導教授が学会論文発表?
★ 教授がデータ捏造
★ アカハラ・恫喝教授を告発したい


182 :心得をよく読みましょう:04/02/03 19:12 ID:R1cdaPJB
>>181

コピペにマジレス

1000を超えると順次dat落ち(見れない)になります。
スレッドはφ★という、キャップを持っている記者という人しかたてることはできません。
ニュース速報+板では、最初のスレッドがたってから4日以上経過しての
継続スレッドは認められてません。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)