5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるサーバ内において閉鎖キボンヌの板は?

1 :新現役日本人 ◆0WsgisDAkQ :03/12/22 13:51 ID:HxoYCa/q
2ちゃんねるのサーバ内においてこの板は閉鎖してもよいと思われる板名を書いてください。


2 :心得をよく読みましょう:03/12/22 13:53 ID:INkHG90k
PCニュース板

3 :心得をよく読みましょう:03/12/22 14:07 ID:TcFNHNGz
2ちゃんねる自体閉鎖しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :心得をよく読みましょう:03/12/22 15:25 ID:dNVpgDmV
狼板

5 :心得をよく読みましょう:03/12/22 15:32 ID:snAJkcS5
馴れ合い系統の板全て。
犯罪者予備軍の温床だし、傷の舐めあいが精神的に良くないのは心理学者なら誰でも知ってる事実。

6 :心得をよく読みましょう:03/12/22 17:49 ID:udZecS9q
まぁこの手のスレが未だかつて一度たりとも現実になったことはないわけだが。

7 :心得をよく読みましょう:03/12/22 18:12 ID:tUUa5FRf
男性禁制のニュースかな。
期待してみたけど、馬鹿女がのさばっちゃって話になんね。
同じ女としてかなり恥ずかしい。
即刻閉鎖。

8 :心得をよく読みましょう:03/12/23 06:50 ID:l0t4w2Nv
たばこ板はどうもいただけない

9 :心得をよく読みましょう:03/12/23 16:20 ID:5Nx2/o/g
学歴板←ここは、特定の低偏差値大学を罵倒したり誹謗中傷するなどの行為が日常的に行われております。
このようなことは絶対に許せ以内のです。なぜならば、そこでまじめに勉学に励んでいらっしゃる学生の方も居られるのです。


10 :心得をよく読みましょう:03/12/23 16:26 ID:j9b8kV5Y
Download板は最高です(;´д`)ハァハァ

11 :心得をよく読みましょう:03/12/23 17:23 ID:8QtD+Xk8
7同意

12 :心得をよく読みましょう:03/12/23 17:45 ID:9S1HeYk3
>>7同意!
それとモテない男性板ってありますよね。
なんで男と女に分ける必要がありますか?
今モテない男性板見てきましたが女性に対する見識が酷いです。

まぁ、それも考えのうちなら私はどうでもいいんですが>管理人さん

13 :心得をよく読みましょう:03/12/23 18:59 ID:cTmvf6i4
>女性に対する見識が酷いです

それだけ酷い女性が多いということはお考えにならないのですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)