5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ddddddddddd

1 :ddddddddddddddddddddd:03/12/19 19:18 ID:YnjKZhvI
ddddddddddddddddddddddddddddddd

2 :ddddddddddddddddddddd:03/12/19 19:21 ID:YnjKZhvI
連打しないでください。
もう書き込めません。

とかいってアホらし。狂ってるのか??
しかも書けるしさ。嘘もいいところだ。
脅迫で訴えますよ。


3 :心得をよく読みましょう:03/12/19 19:22 ID:/8TkovON
↓スレスト

4 :心得をよく読みましょう:03/12/19 19:43 ID:3IK5qMG9
『流石家の兄者のテーゼ』もとい『残酷な母者のテーゼ』
 『残酷な天使のテーゼ』調で。

♪流石家の兄者のように厨房よ流石になれ
チャッチャッチャ-ラーラチャチャチャチャチャチャチャ♪チャッチャッチャーラーラチャチャチャラチャーチャ♪
今日で10回目 同じブラクラをGET
PCだけを ただ見つめて 無関心な兄者
抜けるエロ画像 求める事に夢中で 運命さえ まだ知らない
いたいけな兄者 だけどいつか気付くでしょうその背後には
馬鹿な兄者 頃す為の母がいること
流石家の兄者のテーゼ シャイニングウィザード食らう
ほとばしる熱い血液 裏切って逃げる弟者
その影を追った瞬間 せまりくる母者のカゲ

『流石家の兄者のテーゼ』二番〜流石だよな母者〜
♪ずっと 使ってる俺らの愛のPC
FMV お前だけが 俺に癒しをくれる
細い 首筋を 母者が捻り潰した
世界中の 時を止めて 逃げ出したいけど
母者に 頃されることに 意味があるなら チャーラーラ
俺らはそう 母者の 為のサンドバッグ
流石家の兄者のテーゼ ジャイアント スイング決まる
逝きそうな俺らの命 エロ画像見られた時
誰よりも悲惨な俺ら 厨房よ流石になれ

5 :心得をよく読みましょう:03/12/19 20:11 ID:dIsubYdE
5げっとおおおお

6 :心得をよく読みましょう:03/12/19 20:19 ID:8cJWbTAu
はははは

7 :心得をよく読みましょう:03/12/19 21:25 ID:1+Rt8JIp
>>1の母です(以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)