5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味ぽんエアエッジホン規制中雑談

1 :味ぽんオンリー:03/12/16 16:54 ID:Nu6nV3RL
誰か味ぽん専用のスレを立てて。 「雑談系2」の「2ch批判要望」板に。 クラシックなら 味ぽんからでもスレ立て可能(規制中でも)。
立てた

2 :ウッティ ◆inum.Ws8aY :03/12/16 17:02 ID:T90Hf5YQ


3 :ウッティ ◆inum.Ws8aY :03/12/16 17:03 ID:T90Hf5YQ
やったー、2ゲットしたー

って、規制中のこのスレで取っても・・・・_| ̄|○ ガックシ

4 :ミスター ◆SQ7VZPEnmk :03/12/16 17:05 ID:Qml7tmUr
なんとかしてくれ味ぽん

5 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:08 ID:T+iyyJYD
Dポ大打撃だな

6 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:10 ID:rrYcvsDB
うーんとね
最初味ぽんがなんでプリン規制に引っかかるのかわかんなかった。

7 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:11 ID:rrYcvsDB
リファラにひっかかった……もうヤだ

8 :ミスター ◆SQ7VZPEnmk :03/12/16 17:12 ID:Qml7tmUr
逆にもうけもんなんでは?
四月までコースによりパケ代タダだからさ
漏れつなぎ放題コース=四月までいくら使っても無料コンテンツのパケ代ゼロ

9 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:13 ID:3OPpgY4Q
俺が立てた糞スレのせいかと思った。そうじゃないのが救いだが寂しい(´・ω・`)ショボーン

10 :ミスター ◆SQ7VZPEnmk :03/12/16 17:15 ID:Qml7tmUr
いつも出てる
味ぽんで見れない人へ
が画面の上から急に消えおったP

11 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:18 ID:UQXKM5xn
←(・∀・)┘
すべてに射矢ガール

12 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:22 ID:wXFJjbO3
>10
言われて気付いたにゃ。

13 :はく:03/12/16 17:24 ID:bDDWAoRm
なにがあったのだ!

14 :ミスター ◆SQ7VZPEnmk :03/12/16 17:25 ID:Qml7tmUr
>>12
それで、携帯板行ってスレ立て依頼みたいのみて、ここ来て立てたです

15 :ミスター ◆SQ7VZPEnmk :03/12/16 17:27 ID:Qml7tmUr
>>13
Dぽんアク禁

16 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:27 ID:yEgpbOCJ
prin.ne.jp規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/13

17 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:28 ID:DO/J6cc0
2ちゃんねるからリンクされてるサイトの避難所もあるよ

2ちゃんねる避難所
http://www.shitaraba.com/bbs/2ch/index2.html

18 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:32 ID:DO/J6cc0

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < あわてず騒がずまったりといくべぇ
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)

19 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:44 ID:8pZfBWWG
てst

20 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:45 ID:68+mm/vL
うわーん

21 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:47 ID:q2Y+tENL

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 何度も接続し直してIDで遊ぶとか
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)


22 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:48 ID:uqlDICnE
/ニニニヽ
||・ω・||
ノ/ />
.ノ ̄ゝ
またアクセス規制されてるぞ
/ニニニヽ
||・ω・||
ノ/ />
.ノ ̄ゝ
発車直後の「かけこみ乗車はおやめください」って名指しだよな

23 :豚より喰えない奴等:03/12/16 17:49 ID:59dxVFKR
しかしエッジ信者はあう並みにアホが多いのか?

24 :味ぽんパピコ ◆qzp7.S6CBw :03/12/16 17:51 ID:KzBCpa48
久しぶりにカキコしようとしたら規制中だった罠。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:53 ID:TWMjBTVM
自鯖を立てて、p2を使いなさい。

26 :心得をよく読みましょう:03/12/16 17:56 ID:fge06DiR
さくっとどのくらいでできるんかな?と、まあ移動して聞くか

27 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:02 ID:YgM15H1a
こっちが書き込めないのをいいことに味ぽん系のスレに
「PHSはだめ」「WINへ移行?」とか書きまくってるやつがいるな

28 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:15 ID:2Y/ATy0X
ぼっきドラと同じヤツのようだというとかいわないとかいう
うわさらしからぬ話が飛び交っている模様ということらしいんだってさ!

29 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:32 ID:+BVh/XSK
自分に話しかけられてるのに返せない辛さP鬱だ氏のう…

30 :P221119003181.ppp.prin.ne.jp:03/12/16 18:33 ID:FzQlwTBh
せっかく乗っ取った氏にスレが落ちるなあ。残念

31 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:34 ID:FzQlwTBh
テスト

32 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:38 ID:EyTlblgY
PRIN規制だから長いかもX
前のときはソ週間近くaできなかった。

33 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:39 ID:+BVh/XSK
ていうかwinは本体高いし通話料高い。田舎では本サービス開始してない…最悪…

34 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:39 ID:umwCMEDn
またかよ(´・ω・`)

35 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:48 ID:DB+LV4ey
prin全体で規制だなんてきつすぎP
せめてサブドメインを指定してくれよ

でもおかげでネット中毒にならずにすむy

36 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:50 ID:JMOsj7ij
win本体だけでAirH"PHONE基本料8〜10ヶ月分だもんなー

37 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:53 ID:+BVh/XSK
>>36そうそう安くなったら買ってもいいけどね
au持ってるんだけど高くて払えないし今止まってるよ…

38 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:55 ID:P5az3fUU
・゚・(ノД`)・゚・

39 :心得をよく読みましょう:03/12/16 18:59 ID:94Ok4iLQ
しかしストレスがたまる
ヌイてくる

40 :P221119003223.ppp.prin.ne.jp:03/12/16 18:59 ID:KXIw+5Jv
勘弁してくれ

41 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:01 ID:KXIw+5Jv
これじゃ味ぽんの意味がない
そして味ぽんスレが

で、何で規制?

42 :ppp0801.kitakyushu02.bbiq.jp:03/12/16 19:02 ID:ZSf3CLsa
丸出し

43 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:06 ID:WB679bJ2
>>41
誰かが荒らしたのだな

44 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:10 ID:KXIw+5Jv
政治板に謎の文字列で規制

運営はめんどくさくて味ぽんとパソコンダイヤルアップを見分けられないとゴネる。
いや、前回のときに味ぽんとダイヤルアップのホスト名の違いに関するデータがあったはずだ
が運営は逃げた

45 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:13 ID:KXIw+5Jv
今夜のご飯どうしようかなぁ

46 :ぽな:03/12/16 19:18 ID:mn5hGMF2
prinもplalaも使えないんじゃ
僕は何をして過ごせばいいんだ・・・

47 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:21 ID:3DY29Z22
圏外から復帰したらこれだもんなヽ(`Д´)ノ

48 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:21 ID:6kCX/5+N
最近PRIN規制多いな、BGLOBに乗り換えようかな

49 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:26 ID:u2g/MsPI
規制のお陰でまたギターがうまくなりそお
しかしたまんねーなー
俺がいないと荒らしがのさばるんだけどw

50 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:28 ID:V4jUMclz
味ぽんとパソコンダイヤルアップの
ホスト名の違いに関する資料のスレはどこだろう

51 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:35 ID:4EYLaOnF
携帯板から漂着。

パソと味ぽんだとホストの数字違うんだからわけてくれよぅ

52 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:43 ID:JuFhK2S+
と思ったら味ぽんからの荒らしだたのか。

はぁ

53 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:44 ID:z138Rqgy
>>51
禿同、どーせやっつけ仕事だからまとめてやったんだべ。

54 :心得をよく読みましょう:03/12/16 19:50 ID:1ISTaMC0
AirH"Phoneから書き込めない人の情報・要望
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063097746/
やっと出た

55 :P221119003086.ppp.prin.ne.jp:03/12/16 19:59 ID:A/icX4uv
>>53
でも今回は味ぽんからの荒らしのようで…


京ぽんにリファラ搭載キボンヌ

56 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:04 ID:6kCX/5+N
::::::::::::::::::::::::::::::::::|///|  /,-、\     ゙""''''''''''''"~〃  / 〈   |  /::::::::::::::::::::::::::::: F
::::::::::::::::::::::::::::::::∧〃l __ ヽ    、    |   彡 /-‐、   ゝ /゙ヽ,、::::::::::::::::::::::::::O
::::::::::::::::::::::::/|ll |ヽ \  ゙'''ヽ、    \  |  /ミ/" ,.,.-‐─,  /   ゙'ヽ::::::::::::::::: X
 ::::::::::::::::::::〈、   ヽ,゙、  \    ゙ヽ、  ヽ、   /   ,.‐''"   / /    //::::::::::::::::金
:::::::::::::::::::::゙ヘ     ゙、  \      \  ヾ |l// /     /ミ"/    ,//::::::::::::::::::::::返
:::::::::::::::::::::::゙ヘ     ヽ  \    ○ \ | |,/"/○ ___.ノ      // \::::::::::::::せ
:::::::::::::::::::::/、ゝ,        メ──---ゝ、」-‐ニ二 ̄‐ヽ   // __/    ゙"''ヽ |
::::::::::::::/   ヽ-、,,,,,,,ヽ、  -十 ̄ ̄""''‐_'ミ‐/ ニ"   ,,,|;;;;  /‐'''"ミ/       / !!!
:::::/  ////   ヽ、 ゙゙゙゙、   |   , ,-、 く、__,,>_,,=、 、 ;;;|;;;  / ;; / ─-,,,,,_  / ,
'"  ////'''""   \ \、 ::::|::::: l┃-、二━二,イ┃/ |   /''"/      /‐、
   // ,-‐''"    ゙ヽ、. ゙、;:;:;:;|;:;:;:.|┃    ̄   ┃|  |  / / ,.,.-----,.,.,.,.,.__  \\ヽ─
   ,‐'''",.,.----───- ゙''ヽ、;:|;:;: |┃ニ,‐┬‐ニ┃l;:;:;| /'"  "          __ノ
,/-‐''"~             \   ┃フ  l  =┃:::;;;/              <
/        彡彡ミミ      \ ,┃┤   |┃ /      ///;:;;;;;;____ノ
         ///ヾゞ,,,,,      \ヽニ──_ノ /ミ       /;;;;;;; \



57 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:10 ID:5C3+Cs+x
プロバイダ3つとも、アク禁になっちゃった………

58 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:14 ID:4SJJhsji
味ぽんからの嵐だったのか。鬱

59 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:17 ID:tpfw2Mk3
>>57
プララとプリンが寄生虫
私は使い放題でプロバイダはドリームトレインにしてるけど書き込むと「ロックは人生だ」とかでカキコできなかった

60 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:20 ID:tpfw2Mk3
>>58
IDが出る板でも自作自演できるから荒らしやすい
おかげでみんな迷惑してまつ

61 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:27 ID:rAfM4kgK
ロックは人生だは主にリンクの貼り付けで起きます。
urlをh抜きにすれば大丈夫です。

プロバイダによってはNGワードで作動することもあるようです。
以前にウンコなどの単語でひっかかっている人がいました。

62 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:32 ID:VOpEupKG
>>61
ありがとう
2ちゃん規制中なので
メガビやザ掲示板に行ってまつ

63 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:38 ID:vKnqGpEx
しゃーないから放置してたコロニナにでもいってくるか

64 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:43 ID:88osrWtI
解除マダー?チンチン(AA略)

65 :心得をよく読みましょう:03/12/16 20:47 ID:IkiAQbZ+
h深夜残業}!
ちょっと中断w
おじゃましまーす

更 衣 室 a@!

たまにはリッチなブ・ル・セ・ラきぶーん♪

そんな高校教師Pタイ━|━|━|━Φ(|`|Д|´|)Φ━|━|━|━ホ!!

66 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:01 ID:tn2JwhTX
プリンて荒らした個人特定しないの?

67 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:08 ID:FTXnm5+q
あらら、しょうがねぇからドコモから書き込むか・・・
今回の規制は長そうだな。

68 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:12 ID:gtSOGdfS
携帯と違って各端末に固有のIDがないから、特定することができないんでつよね
だからつなぐ度に2ちゃんのidが変わってジエンし放題ニヤニヤ

69 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:14 ID:K33jmDyj
誰か俺の立てたスレ保守してくんないかなもう心配で心配でラ

70 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:20 ID:yEgpbOCJ
個人が特定出来ないから逆に漏れたちが巻き添え食らうわけよ

71 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:21 ID:FzQlwTBh
>>68
IDが使い捨てになるからよく見るとバレバレだけどね

72 :あらすじ:03/12/16 21:22 ID:DQjTWner
>>2ウッティさんだ!
ノシ
みんなはどうしてるかなぁ…

73 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:24 ID:yEgpbOCJ
>>71
そそ。たとえIDがバラバラでも見るヤシが見れば
自作自演なんてバレバレだよ

74 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:25 ID:o5tmz5S5
なんだよ
また書き込み規制かよ^
ー板に書きたいよーP

75 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:29 ID:FErnfESg
てか、このスレはなんで書けるんだィ

76 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:31 ID:R9c9MZQi
アク禁よりもリファラエラーが未だに出るのをなんとかして欲しいよ
P221119009201.ppp.〜で出る。なんとかしてくれマジで

77 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:34 ID:ycegAmiP
それにしても
ザ掲示板には誰も来ないね

78 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:41 ID:lsijiIug
また前みたいに神でないかなあ@
人頼みだけど心底おもう
みんなもそうだろ。

79 :心得をよく読みましょう:03/12/16 21:49 ID:AmQv5kJs
あの時は本当に助かったね。あんまり迷惑がかからない範囲でもしよければ
今回もお願いしたいところ。早くフカーツしないかなP=

80 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:06 ID:MtNl3EsS
本スレに神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

81 :ウッティ ◆inum.Ws8aY :03/12/16 22:08 ID:pHu/6Bnf
>>72
( ・∀・)v イエイ!

って喜んでる場合か!ツマンネー

82 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:09 ID:NEDo55U3
プリン以外で安いプロバイダ無い?
接続料、月¥1500以下近辺で

83 :十勝花子:03/12/16 22:11 ID:pVacByBq
規制より、12月はいってから
エッジのでんぱイクナイ。雪の影響とかあるのかな

84 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:18 ID:rGqGaGx9
ま た か よ !!
今度は何やらかしたんだ?!
懲りない奴がいるもんだ(´д`)ハァ〜

85 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:22 ID:qUQQ9J6/
>>82
PRIN以外のプロバイダはすべてその条件を満たします。

86 :十勝花子:03/12/16 22:24 ID:pVacByBq
なんでみんなprinつかってるの?

87 :ウッティ ◆inum.Ws8aY :03/12/16 22:30 ID:pHu/6Bnf
>>86
十勝タン、久しぶり(・∀・)

PRINだと、竜巻が使えるから他より早いんだよねぇ。

88 :十勝花子:03/12/16 22:35 ID:pVacByBq
なーほど おれもつかってる。

89 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:35 ID:e7Skk41Y
>>86
いやただ単に他のプロバ用意するのが面倒でずるずると。。。。_| ̄|○

90 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:36 ID:ZXZY8Qdu
>>84
前回と同じみたいだね。

91 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:37 ID:e7Skk41Y
嫌になっちゃうな。ぷららも規制だし。

92 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:41 ID:K5SD81+E
ホントホント

93 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:41 ID:/4zUx6yW
>86
味ぽんがプリンだから。

94 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:45 ID:LVij1Xp7
味ぽん単体だとprin以外から2chに書き込めないんじゃなかったっけ?

95 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:48 ID:K5SD81+E
単体での人もいれば
繋ぎ放題契約して

別プロバイダー使いもいる。

96 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:48 ID:KRKK8+aj
センター接続だとprinで引っ掛かる→ダイヤルアップ設定で違うプロパイダで繋いでみる→リファラで書き込めん。
どうしたら。

97 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:49 ID:VUJY7g0y
京ぽんはコネ─(゚A゚)─ッ!!し、おまけにprin規制かよ (´・ω・`)ショボーン

98 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:51 ID:K5SD81+E
>>96
ご愁傷さまでつ

99 :心得をよく読みましょう:03/12/16 22:58 ID:PKSGrc4q
またロムってるかな。
鬱打P

100 :ウッティ ◆inum.Ws8aY :03/12/16 23:03 ID:pHu/6Bnf
は〜あ、何とか週末までに回復してくれんかのぉ。

せっかく、月曜日休んで4連休にしたのに。
まあ、年末大掃除のために連休にしたんだが、
その合間にでも、書き込めないとツマランヽ( `Д´)ノ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)