5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★皇室板を作ってください★

1 :心得をよく読みましょう:03/12/13 21:13 ID:sD2dLccS
なぜ2ちゃんねるには皇室板がないのですか?
天皇は日本国憲法で認められた日本人の象徴です
また2ちゃんねるでは皇室の話題も多いです

皇室板を作らないのは管理人の西村博之が右翼団体等からの圧力に屈しているからですか?
管理人に皇室板を作るようお願いします

また作らない場合はその理由を明記しないと明らかな矛盾が生まれます
皇室板が現在2ちゃんねるにないこと自体が矛盾です


2 :心得をよく読みましょう:03/12/13 21:19 ID:z60LjlTz
( ´_ゝ`)フーン

3 :心得をよく読みましょう:03/12/14 00:09 ID:ZFa9irpM
【皇室板】つくろう!【ロイヤル板】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1051368400/l100

4 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/14 04:28 ID:W5E1PmN2
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

5 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/14 04:32 ID:W5E1PmN2
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

6 :心得をよく読みましょう:03/12/14 20:03 ID:n+DLIkXD
オラオラ働け庶民共

7 :心得をよく読みましょう:03/12/15 06:57 ID:TZyN0QRK
そういえば、
2chで天皇に危害を加える内容の犯行予告ってしばしばあるけど
本当に捕まったことないよねー

8 :心得をよく読みましょう:03/12/15 07:23 ID:QBPqOeuQ
>>1
> 皇室板を作らないのは管理人の西村博之が右翼団体等からの圧力に屈しているからですか?
妄想しすぎw

9 :心得をよく読みましょう:03/12/15 08:25 ID:rvc+zA6b
>>1
根本的に書くところ間違えてまっせ。


◆新板をねだるスレ@運用情報◆3枚目の野望
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1069418502/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)