5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが立てられない!

1 :困惑魔人:03/12/09 13:24 ID:QdUBFYFT
良いアイデアが思いついたので、一刻も早く立てたいのだけど
「このホストではしばらくスレッドが立てられません」という
ようなメッセージが出るのですが、何故なのでしょう?
いつ立てられるようになるのでしょうか?
因に、私のホストはDIONです。

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 13:27 ID:2yTxDgaI
2


3 :心得をよく読みましょう:03/12/09 13:41 ID:+LlC6iJR
単発質問スレ立てんなよ。ヴォケ。
ちっとはガイドでも嫁。

で、お前さんの書きたい板にはスレ立て依頼場所はないのか?
検索してみな。そこ使え。
どうしても無かった場合のみこっち逝け。

スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part110
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1070739556/


4 :困惑魔人:03/12/09 13:54 ID:QdUBFYFT
>>3
お黙りなさい!(逆ギレ)
そんな事は知っててのスレ立てだよ!
私は、自分でスレが立てたいの!
同意見の人とか、立てられない理由を知りたくて、スタッフに批判&要望
しているのです!
出直して来な!


5 :心得をよく読みましょう:03/12/09 14:43 ID:pYPPGZBn
DIONはアク禁中でもないのに、どうしてスレ立て出来ないんだろ。
暫くって、いつ?どのくらい?
どうせ応えてはくれないだろうけど、返答催促上げ。

6 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 14:48 ID:2yTxDgaI
DIONの誰かがスレを立てたからだと思いますよ。


7 :心得をよく読みましょう:03/12/09 14:53 ID:pYPPGZBn
>>6
って、それどういう意味?
DIONの誰かがスレを立てたら、もう他のDION利用者が立てられない
なんてことはないでしょ?

8 :心得をよく読みましょう:03/12/09 14:57 ID:SfwLyc79
>>7
だから、その意味が書いてあるから
2ちゃんねるガイドを嫁と言ったんだが。

SETTING.TXTを説明してもわかんないと思われ・・・
ま、自力で頑張ってちょ。帰ろ。

9 :心得をよく読みましょう:03/12/09 15:03 ID:pYPPGZBn
>>8
ふ〜ん、その意味知らないから読んで自分でやってみることにする。
じゃ。

10 :心得をよく読みましょう:03/12/09 15:06 ID:VDdd6JKP
新板をねだるスレがないのですが・・・

11 :にゃんたろう:03/12/09 15:08 ID:ssJRCJG5
ものすごいDQNがいるスレはここでつか

12 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 15:09 ID:2yTxDgaI
>>10
密かに削除されてるスレもあるよ
あとレス削除されたスレとか・・
私はここ最近2つスレ立てたけど両方とも削除された

13 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 15:19 ID:0sbtaoGJ
なんかスレッドの最後の方にあるスレがストッパーされてるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)