5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレは残すが良スレを削除する削除人

1 :心得をよく読みましょう:03/12/06 14:34 ID:Kmk7laTI
何とかししろヴォケ

2 :心得をよく読みましょう:03/12/07 17:06 ID:4xN0ACEb
ちなみにこのスレは糞スレ

3 :心得をよく読みましょう:03/12/08 01:20 ID:WJwFglu9
図星を受けて運営側が必死です

4 :心得をよく読みましょう:03/12/10 11:07 ID:1auyEeqc
飛べない削除屋 ★職権乱用してます。
まあ、一例ですが。
Win板において、単なる略称「ドザ」スレを
個人の好き嫌いで削除、職権乱用してます。

「DOS user」  → Doser どざ
「Windows user」→windowser→ dowser どざ
どちらも、   「ドザ」
歴史の重み感じるね。 世界標準。

真面目な議論スレ。
世界標準の「ドザ」がキライという議論も真面目な議論、
議論してこそ、2ちゃんねる、公平な削除が大原則。

モー娘。キムタクなんかと同じ表現なのに・・・
2ちゃんねるの文化として、下記のようなもある。
● 誤字誤読系  例: がいしゅつ(既出)、ほそろしい(恐ろしい)、脳無し(能無し)
● 当て字系   例: 氏ね(死ね)、厨房(中学生・ガキ)、串(proxy)、基地外(キチガイ)
● 変換系    例: マターリ(まったり)、セクース(セックス)、おげふぃん(お下品)
● 流行系    例: ドキュン(不良・ヤンキー等)、ヒッキー(引き篭もり)
● 新語造語系  例: 壷(ちゃんころ)、漏れ、雀、バサロ、オマエモナー



5 :心得をよく読みましょう:03/12/15 02:59 ID:FR4PQzBf
>糞スレは残すが良スレを削除する削除人
射得てるね

6 :心得をよく読みましょう:03/12/15 22:36 ID:mtzXfkqE
削除人っていっても
みんな西村の手下だからなぁ
まったく信用できんね

7 :心得をよく読みましょう:03/12/16 04:08 ID:8psPe5hm
この板スレ消えまくったな

8 :ロブスターは宇宙だ:03/12/16 05:27 ID:QH3aenE0
>>53
おや、おまえは2ch信者のPC便吉だな、クサイぞ(^ o^)クサイぞ(^o ^)

9 :ロブスターは宇宙だ:03/12/16 05:29 ID:QH3aenE0
2愚鼠

チーーーーーーーーーーーーーン!!

ポクポクチン

10 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/12/16 22:38 ID:CCHF4LAW
スレも綺麗さっぱりなくなっていい感じでつ。

残ってるスレもアボーン砲を打ったのか透明が入りまくりだち。

11 :心得をよく読みましょう:03/12/17 19:16 ID:YjY3X7Ob
レス消えまくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)