5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■「わむて」で全スレを埋め立てる魂胆だぞ■

1 :心得をよく読みましょう:03/12/04 10:49 ID:QwEqTgsb

運営側は、都合が悪いスレを一気に全部「わむて」で

埋め立てるつもりらしい。

卑怯な運営の考えそうなことだw

今のうちにスレを保存しておいた方が良いよ>all


2 :心得をよく読みましょう:03/12/04 10:51 ID:QwEqTgsb
もうやり放題だなw

このスレが都合悪いので、こっそりスレストしてやがったw



3 :心得をよく読みましょう:03/12/04 10:52 ID:grOWoKv2
明らかに運営側の仕業だね

4 :心得をよく読みましょう:03/12/04 12:46 ID:SIumokXG
わむて荒らしは厨房板の連中がやってるよ。無職・だめ板も被害に遭ってる。ろくに情報収集もせずに憶測で物事を決めつけるなよ

5 :心得をよく読みましょう:03/12/04 13:30 ID:fez9wXzM
「みるまら」の意味を教えてください
意味不明で面白くもなんともない

6 :心得をよく読みましょう:03/12/04 14:08 ID:tZTdfyRF
>>4
ウソ言うな
見て来たが、ほんのわずかにAAが貼られているだけで
こんなに全てのスレに大量に貼られてはいない
この状態を放置しているだけで
十分、運営側の仕業と言える

7 :心得をよく読みましょう:03/12/04 14:54 ID:SIumokXG
>>6
いや、毎回毎回串変えてるみたいだから規制は難しいようだ。
厨房板に行ってみ、あそこがわむて荒らしの本拠地。

8 :心得をよく読みましょう:03/12/04 14:57 ID:SIumokXG
ネギモデルみるまら国
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1068798257/

ここが本拠地かな。>>584-586の会話に注目。どうやら組織的にやってるらしい

9 :心得をよく読みましょう:03/12/04 15:00 ID:SIumokXG
さらにこの会話の後批判要望板のわむて荒らしがピタリと止んだ。

10 :心得をよく読みましょう:03/12/04 15:11 ID:t7MI1Zmm
(´ー`).。o(都合が良い、悪いにかかわらず全スレ絨毯爆撃食らってるのになぁ。)
(´ー`).。o(何で被害受けてるのが自分たちだと思い込むんだろう?)


(´ー`).。o(いつもわむては夕方頃から来るのに)
(´ー`).。o(何で会話とわむてが関係あると思うんだろう?)

ヽ(´ー`)ノ

11 :心得をよく読みましょう:03/12/04 15:46 ID:fdrLdblo
>>9
本当だね。
図星だったんだろね。

>>10
>都合が良い、悪いにかかわらず全スレ絨毯爆撃食らってるのになぁ。
当り前だろ。
都合が悪いのだけやってたのでは、バレバレだからだよ。


12 :心得をよく読みましょう:03/12/04 16:04 ID:grOWoKv2
なぜそんなに批判を書かれるのが嫌なんだろ?
そんなに嫌なら悪い事しなかったらいいのにな。
自業自得じゃないか。

13 :心得をよく読みましょう:03/12/04 16:15 ID:xYN0X9eg
前スレ
■「わむて」で全スレを埋め立てる魂胆だぞ■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1070422047/
だけをこっそりとスレストしたことで
運営陣がやってたのがバレたね。

もうバレてるからやっても無駄だよ。>運営陣



14 :心得をよく読みましょう:03/12/04 16:53 ID:SIumokXG
>>13
はあ?何寝言言ってんだか。重複スレだからスレストされたんだろが

15 :心得をよく読みましょう:03/12/04 16:59 ID:grOWoKv2
>>14
他にもわむてについてのスレはたくさんあるだろが。
そのスレは運営側の陰謀が暴露されていたので
それだけ特別にスレストしたんだよ。


16 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:08 ID:kuGI9T9n
1 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/12/03 12:27 ID:QEEK0CVb

運営側は、都合が悪いスレを一気に全部「わむて」で

埋め立てるつもりらしい。

卑怯な運営の考えそうなことだw



2 名前:わむて 投稿日:03/12/03 12:29 ID:7naME1tJ
           ___   
         <_葱看>ヽ
       / I .((ハ)) i \
          ノゝ - `ノハ   これからもわむてを応援してくださいね。。。
          /  L      みるまら
           |∧|


17 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:10 ID:kuGI9T9n
3 名前:>>all 投稿日:03/12/03 12:29 ID:QEEK0CVb

今のうちにスレを保存しておいた方が良いよ>all



4、5も同じ

18 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:11 ID:kuGI9T9n
6 名前:わむて 投稿日:03/12/03 12:53 ID:3irXNyI/
           ___   
         <_葱看>ヽ
       / I .((ハ)) i \
          ノゝ - `ノハ   これからもわむてを応援してくださいね。。。
          /  L      みるまら
           |∧|


7 名前:>all 投稿日:03/12/03 13:07 ID:QEEK0CVb


今のうちにスレを保存しておいた方が良いよ>all






19 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:12 ID:kuGI9T9n
8 名前:わむて 投稿日:03/12/03 13:12 ID:Yz6w48cG
           ___   
         <_葱看>ヽ
       / I .((ハ)) i \
          ノゝ - `ノハ   これからもわむてを応援してくださいね。。。
          /  L      みるまら
           |∧|

14まで同内容

20 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:12 ID:kuGI9T9n
15 名前:>all 投稿日:03/12/03 21:15 ID:QEEK0CVb


今のうちにスレを保存しておいた方が良いよ>all






16 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/12/03 21:55 ID:bx3M8fzW
重複ですよ

話六手スレpart4
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068393956/l50


21 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:14 ID:kuGI9T9n
17 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

以上>>13の前スレの全書き込み
それはそれはすばらしい陰謀ですね( ´,_ゝ`)プッ

22 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:26 ID:grOWoKv2

何か知らんが、話を逸らしにかかってないか?w

運営側の仕業であることは、もはや明確。



23 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:28 ID:SIumokXG
>>15
はい??他にも「わむてに物申す」ってスレが止められてたぞ(特に暴露するような書き込みも無かったのに)
他わむて関連のスレが止められてないのは、削除依頼が出てないか、スレが伸びてるから。スレってのはレスがつけばつくほど止めにくくなるんだよ。
他の板にも行ってみろよ、板違いのスレにもかかわらずスレストされてないスレはたくさんあるから。

24 :.わむて p2092-ipbf08kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:03/12/04 17:29 ID:fTSVwTwI
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I .((ハ)) i \
    ノゝ - `ノハ  みるまらー
     /  L 
      |∧|

25 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:47 ID:3FK9V17Q
↓のようなケースが多いんじゃない?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1069935095/447n
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1069935095/542n
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1069935095/582n

26 :心得をよく読みましょう:03/12/04 17:56 ID:dpyuFjw3
>>1の循環論法による反論をお楽しみ下さい


27 :心得をよく読みましょう:03/12/04 19:03 ID:mmevFZPk
重複ですよ

話六手スレpart4
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068393956/l50

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 :心得をよく読みましょう:03/12/04 20:20 ID:9iqdq8r5
てすと

30 :心得をよく読みましょう:03/12/04 20:24 ID:SIumokXG
おい!スレスト失敗か?

31 :心得をよく読みましょう:03/12/04 21:15 ID:4SLcWlkL
てすと

32 :心得をよく読みましょう:03/12/04 21:21 ID:FYXRty5I
あら珍しいバグね。

33 :心得をよく読みましょう:03/12/04 21:24 ID:BGnEmzaC
スレスト失敗記念ぱぴこ

34 :心得をよく読みましょう:03/12/04 21:35 ID:jegrzFvV

スレスト最高

35 :心得をよく読みましょう:03/12/04 21:36 ID:mmevFZPk
解除しただけです。
誘導先よりこっちの方が内容があったので。失礼しました。

36 :心得をよく読みましょう:03/12/04 21:40 ID:BGnEmzaC
つまんないの〜

37 :心得をよく読みましょう:03/12/04 22:06 ID:jegrzFvV

やはりここが

ネギモデルみるまら国

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1068798257/


38 :心得をよく読みましょう:03/12/04 23:47 ID:t7MI1Zmm
〜わむてを見た場合〜

まともな人間
「山崎の劣化版か・・・うざいな」
馬鹿アンチ
「これは!運営側の陰謀だ!」

39 :心得をよく読みましょう:03/12/05 00:01 ID:OLfgmWZv
>>45
「わむて」見るとうざいというか
なんか悲しくなってくる

40 :心得をよく読みましょう:03/12/05 01:11 ID:NjaExiLZ
またやってるのかw



41 :心得をよく読みましょう:03/12/05 01:25 ID:V47fGrzb
わむて 透明あぼーん完了

42 :心得をよく読みましょう:03/12/05 01:47 ID:NjaExiLZ
しかしこれだけ批判をもみ消したいというのは
後ろめたい所がある証拠だな。
ま、2chなんか後ろめたい所だらけだけどな。

43 :自治省 ◆SYOGUN3Ifs :03/12/05 01:53 ID:+cmd9DoK
皆さん聞いてください。

私は削除板で少しもめたのですが、2ちゃんねるを少しでも批判すると
削除人やら運営関係のコテハンが、名無しを騙り
集中的に煽り・叩きを繰り返したためかなり精神的に追い詰められることとなりました。

批判を許さない彼らにとっては、現在の批判要望板は
実質閉鎖状態にするための準備なんです。
表現の自由なら日本のマスコミの方があります。
いまの2ちゃんねるはソ連や中国と同じで外の人間には
何を言ってもいいけど、上には何も言うなというスタンスです。

おそらくこの板が正常化することはありません。

44 :心得をよく読みましょう:03/12/05 01:56 ID:NjaExiLZ
>>54
2ch側が負けを認めたということだね。

45 : ◆SYOGUN3Ifs :03/12/05 01:59 ID:+cmd9DoK
>>55
そうです。
削除人が串を使って、1人を何度も叩いたり
ひどい状態でした。

もしパニック障害などの持病がある人間なら
肉体的な被害もあったでしょう。

46 :心得をよく読みましょう:03/12/05 02:48 ID:NjaExiLZ
>>57
必死に埋め立ててるんだね。
ご苦労さんww

47 :心得をよく読みましょう:03/12/05 03:54 ID:Zpgd4jMI
1 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/12/04 21:57 ID:AIhScZ62
76 名前:わむて :03/12/02 18:29 ID:NahB5a8P
わむて=普通に語感が気に入っただけ。
    間違った解釈をされた説(例としてワームテールの略であるとか)
    がいくつかあるが、そんなに深い意味はないのである。

みるまら=マリリンマンソンのアルバム、メカニカルアニマルズの10曲目「ニューモデル」のこと。
(サビの部分でボーカルが「new new new modelーー!」と言っている。
 これが「みる、みる、みるまらーー!と聞こえるのである)

ネギモデル=わむての象徴である「葱」とnew modelを掛け合わせただけで 特に意味はない。

葱=昔、適当にメル欄に「negi」と入れたところ、最悪板の某固定に評判で、今も続けている。
  ちなみにメル欄に何も入っていない場合は、クッキー表示の前に書き込んでしまうためである。

葱看=葱の看護婦のこと。わむてのAAはナースである。
   ナースになったのは途中からで、葱看を被っていないものが旧式である。
   ちなみにAAは毎日更新していたため、今では300種類を超える。

48 :心得をよく読みましょう:03/12/05 03:54 ID:Zpgd4jMI
2 名前:1[] 投稿日:03/12/04 21:58 ID:AIhScZ62
コピペです。たまたま発見

3 名前:1[] 投稿日:03/12/04 22:01 ID:AIhScZ62
信じるかどうかはあなたしだい

49 :心得をよく読みましょう:03/12/05 13:51 ID:NjaExiLZ
屁理屈も尽きたんだろな。

反論できなくなったらAA貼ってスレ潰しw

50 :心得をよく読みましょう:03/12/05 14:06 ID:NjaExiLZ
このスレを上げると、えらく下がるのが早いなぁ

なんでだろ?w

51 :心得をよく読みましょう:03/12/05 21:13 ID:2J7sLJLd

>>75
君過去レス読んでないでしょ

52 :.わむて p2092-ipbf08kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:03/12/06 01:34 ID:96w7fkyG
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I .((ハ)) i \
    ノゝ - `ノハ  本当に運営の仕業と思ってる奴なんかいないんだ・・
     /  L   
      |∧|

53 :心得をよく読みましょう:03/12/06 05:25 ID:VtKc1cvT
i

54 :心得をよく読みましょう:03/12/06 12:24 ID:P8zkYa7Q

なぜこういう卑怯な方法で批判を回避しようとするんだろ??

削除要請板での依頼に言ってることと逆のことを平気でするな。

批判されるのが嫌なら、されない様にすればいいだろ??

削除要請板で管理人自身が言ってることじゃないか。



55 :心得をよく読みましょう:03/12/06 12:58 ID:P8zkYa7Q
age

56 :心得をよく読みましょう:03/12/06 13:07 ID:P8zkYa7Q
age

57 :心得をよく読みましょう:03/12/06 13:41 ID:P8zkYa7Q

なぜこういう卑怯な方法で批判を回避しようとするんだろ??

削除要請板での依頼に言ってることと逆のことを平気でするな。

批判されるのが嫌なら、されない様にすればいいだろ??

削除要請板で管理人自身が言ってることじゃないか。



58 :心得をよく読みましょう:03/12/06 13:54 ID:LzbCwRIr
わむてに告ぐ!貴様は完全に嫌われている!貴様なぞ誰も応援なんかしない!

59 :心得をよく読みましょう:03/12/06 14:31 ID:+kY84WSD
               ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r

60 :心得をよく読みましょう:03/12/06 16:16 ID:P8zkYa7Q

なぜこういう卑怯な方法で批判を回避しようとするんだろ??

削除要請板での依頼に言ってることと逆のことを平気でするな。

批判されるのが嫌なら、されない様にすればいいだろ??

削除要請板で管理人自身が言ってることじゃないか。



61 :心得をよく読みましょう:03/12/06 16:23 ID:oH2JoRdf
      ∧_∧                 .'  , ..∧_∧
      (‘3‘)                      (    ) 
     /⌒   `ヽ              ,・,‘r⌒>_,/ /
    / /    ノ            .   ’ | y'⌒  ⌒i
    ( /ヽ   | _ - ― = ̄  ̄`:, .∴  |  /  ノ |
    \ /    ̄    __――=',   , ー'  /´ヾ_ノ  わむてアホ
      (   _ノ-―  ̄ ̄   ̄"'"    / ,  ノ
      |   / /             / / /
      |  / /            / / ,'
      (  ) )           /  /|  |
      | | /            !、_/ /   〉
      | | |               |_/
     / |\ \
     ∠/   ̄


62 :心得をよく読みましょう:03/12/06 17:03 ID:P8zkYa7Q

なぜこういう卑怯な方法で批判を回避しようとするんだろ??

削除要請板での依頼に言ってることと逆のことを平気でするな。

批判されるのが嫌なら、されない様にすればいいだろ??

削除要請板で管理人自身が言ってることじゃないか。



63 :心得をよく読みましょう:03/12/06 19:55 ID:WzuYT3Jb
お前らが構うからわむてちゃんは暴れちゃうんだぞ
放置しろバカども

64 :心得をよく読みましょう:03/12/07 10:04 ID:+Nw1AK8Y
こいつらのせいで一時的にスレストしてる良スレまでdat落ちする危険性がある。
こういう独りよがりのバカ厨はアク禁にしてほしいな。

65 :心得をよく読みましょう:03/12/07 11:17 ID:rjdiQ0pZ
すいません、わむての元ネタって?

66 :心得をよく読みましょう:03/12/07 13:46 ID:QYcKAunH
マリリンマソソソ?

67 :心得をよく読みましょう:03/12/07 16:33 ID:jNks0Bxn
おい、誰かわむてを叩き潰してくれ

68 :心得をよく読みましょう:03/12/07 19:43 ID:sOiG3305



どーでもいいからニフティーのアク禁を解除してください



69 :心得をよく読みましょう:03/12/08 19:45 ID:i1Ghtu88
テスト

70 :心得をよく読みましょう:03/12/08 19:53 ID:f/UT5u9u
ねぎはそんな香具師じゃないやい。

71 :心得をよく読みましょう:03/12/08 22:42 ID:iUN2yVCz
>>1=わむて説がある。

わむて荒らしとわむてを取り締まる運営側への批判で2重の荒らしをするとか。
何を目的にしているかは本人しか分からんけど。

72 :心得をよく読みましょう:03/12/09 00:04 ID:jETNdFzy
ん?まだチンカスわめては生きてたのかい? NGワード登録してあるから見えないけどさ

現実に戻れよ 鏡見てみろよ

73 :心得をよく読みましょう:03/12/09 00:09 ID:jETNdFzy
ジェットな漏れが>>200ゲット!!

74 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 00:14 ID:x/10cL5d
50 名前:わむて 投稿日:2003/11/15(土) 07:39 ID:ZZTxIDEy
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー(^^)
   .〈|: _>
    ∪∪

51 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/11/15(土) 16:30 ID:PirU+Dx3

そもそも、なぜこの板だけスレッドの数がこんなに少ないのか?

卑怯にも程があるな。

管理人からして、根性の腐った奴らばかりだな。

75 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 00:16 ID:x/10cL5d
52 名前:わむて 投稿日:2003/11/15(土) 17:19 ID:CIykE1u7
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー(^^)
   .〈|: _>
    ∪∪

53 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/11/16(日) 05:05 ID:NjHVV3CI
>>52
根性腐ってるね

54 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/11/16(日) 06:20 ID:h4Gt1pkX
わむての正体なんかわかりきってる
西村だろ


76 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 00:19 ID:x/10cL5d
55 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/11/17(月) 00:23 ID:FblvKMth
運用板には表れない「わむて」。

本当は運営陣なんだろ?

正直に運営の人間だと名乗れよw



56 名前:わむて 投稿日:2003/11/17(月) 01:51 ID:W2G4u5+w
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー(^^)
   .〈|: _>
    ∪∪



77 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 00:23 ID:QY61U6J1
58 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/11/17(月) 04:36 ID:3xZms3bk
fds

59〜64までわむてのAA

65 名前:ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE 投稿日:2003/11/18(火) 22:32 ID:NzIAHtWn
65

>>49以降は全てカット
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068240317/l50

78 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 00:32 ID:QY61U6J1
透明あぼ〜んされてるレスの報告でした。
何故わむてのAA消したのにその上から何かを載せるかのように荒らすのだろうか?

79 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/09 14:50 ID:2yTxDgaI



80 :心得をよく読みましょう:03/12/11 18:31 ID:i98MewpF
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙ ←わむて
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

81 :心得をよく読みましょう:03/12/11 19:25 ID:/EdoqCKq
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ここの漫画喫茶アクセツ規制だああああああああああああああああああ
3時間パック九九jくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくう
意あらいらいらいらいらう洗う洗うあらうあらうありゃあ4y5t5t5
金かえせええええええええええええええええええええええええええええええええ

82 :わ­むて ◆IlKpkVkggE :03/12/11 20:01 ID:o4Ng8ITf
sage

83 :心得をよく読みましょう:03/12/11 20:48 ID:loGjGkk3
あげ

84 :わ-むて ◆SAYAC2HJWE :03/12/12 10:14 ID:xRhTrliE
テスト

85 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/12 10:14 ID:xRhTrliE
だめか

86 :かーん:03/12/12 10:37 ID:1CPtF2rF
わむてうざすぎ
誰か管理人にメール送れ



87 :かーん:03/12/12 10:43 ID:1CPtF2rF
↑のレス見ると厨房板の荒らしの仕業らしいが
よーし俺がわむて本拠地に行って厨房供を説得してくるよ

88 :心得をよく読みましょう:03/12/12 10:48 ID:3pM7pBre
説得が聞く人間は荒らしをしない

89 :かーん:03/12/12 11:01 ID:1CPtF2rF
おっと自己紹介忘れていたぜい。
俺は「荒らし界」の荒らし。
具体的に界とは約100以上の荒らし関連のサイトがリンクされている
荒らし系最大のネットワークなんだ。
界には総勢200人の住人が住み着いており、世界一危険なリンク集にも載ってる
ほどの裏社会では有名所なんだ。

かーんの自己紹介
元は有名荒らし依頼掲示板「愛羅武勇」で荒らし活動をしており
脱退後は壊し屋の異名でギルティ界を震撼させた男。
「企業HPかっぱえびせん一時閉鎖」「企業HPイチマルエイジ一時閉鎖」
「世界のゆきのせ氏のHPpainful一時閉鎖」「荒らし界2003年度厨房賞受賞」

90 :かーん:03/12/12 11:11 ID:1CPtF2rF
>>220
その考えは間違ってるとはいえないが皆が皆そうじゃないよ
俺は正真正銘現役の荒らしだけどさ(しかも厨房)、相手が真剣に
説得してくれたら荒らしやめる時ある
荒らしの俺が言ってるんだから間違いない

厨房板に行って同じ荒らし同士腹を割ればわかってくれる奴もいると思う
全員説得は無理でも、今より少しは減るから賭ける価値はあるんじゃないか


91 :わ­むて◇WAmuTEuQD. :03/12/12 21:34 ID:WVCpXR36
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1068942081/l50
わむて応援中!

92 :心得をよく読みましょう:03/12/15 03:02 ID:FR4PQzBf
疑われても仕方ないな

93 :心得をよく読みましょう:03/12/15 21:21 ID:Y9IaH+GW
 ´ __ __リ
! リ ノ) i
゙(i! ^ヮ ゚ノ
 し`^i^'つ
 |_ T !
 l__ヽ_ヽ

94 :心得をよく読みましょう:03/12/16 23:34 ID:wYn4LfBR
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   ||  ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。

95 :心得をよく読みましょう:03/12/21 12:54 ID:qOZoVKit
みるまらage

96 :心得をよく読みましょう:03/12/22 22:26 ID:jahdlou8
>89, 90
おい、小僧!
ツケ上がるのもええ加減にしろや。

97 :心得をよく読みましょう:03/12/24 00:43 ID:S0oXJjcP
>>89

「世界一危険なリンク集にも載ってる 」

ソースきぼー

98 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/12/24 05:33 ID:zASGc2oa
        『征夷大将軍最後の言葉』

大学生活板のコテハン征夷大将軍は板のローカルルール変更をもって大学生活板を去ります。
そしてまた2ちゃんを去り、新たなたびに出ます。
馴れ合い・スレ立て・荒らし・自治・その他2ちゃんねるでできるほとんどをやり遂げました。
もう思い残したことはありません。
忙しくなるので皆さんが止めてもこの場にとどまることは出来ません。
馴れ合った人、迷惑を掛けた人、議論した人、自治スレで排除しようとした人、
規制した人、削除した人、通報した人、削除依頼した人、NG登録した人、その他の多くの人、
全ての人に感謝とお詫びをします。
もう皆さんとの交流はなくなってしまいます。

板のローカルルーが変更されても大学生活板の自治スレはたまに読むつもりなので
もし、再び会いたい人はそこで会うことが出来るかもしれません。
おそらく、このコテハンはあと数日の命です。

決して、惜しまないで下さい。「さようなら」

99 :心得をよく読みましょう:03/12/24 12:28 ID:rGVlkKht
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224113511148.jpg

100 : プリンス羊:03/12/24 20:00 ID:ndO28k9Z
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142214154.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142250155.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142337156.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142445157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224142547158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031224121856149.jpg

101 :心得をよく読みましょう:03/12/24 20:37 ID:SN9t6FvW
この板以外の全ての板の全てのスレがそれで埋められても、
俺は同情しない。が、底までの嵐は、さすがに今回の俺でも
真似できないな。
俺の悪行にも限界ってモンがあるのだ。

102 :心得をよく読みましょう:03/12/24 22:01 ID:Bm07vXdx
>>100
お前ここにもかよw
しかも見れねえし。

>>101
そちも悪よのー、なの?

103 :心得をよく読みましょう:03/12/24 22:39 ID:v+HAy8Wp
92 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/12/24 22:01 ID:Bm07vXdx
>>100
お前ここにもかよw
しかも見れねえし。

>>101
そちも悪よのー、なの?

104 :心得をよく読みましょう:03/12/24 22:53 ID:Bm07vXdx
上げろよ
>>100
お前ここにもかよw
しかも見れねえし。

>>101
そちも悪よのー、なの?


105 :心得をよく読みましょう:03/12/27 19:22 ID:+6iLjs3e



「わむて」はひろゆきが雇っている荒らしです。
自分に都合の悪いスレッドが立ち上がるとわむてにつぶさせます。





106 : :04/01/07 22:26 ID:boZQVP8W
必死だなw
>>16,17,18,19,20,21
を読んで吹き出してしまった。
謝罪と賠(ry

107 :心得をよく読みましょう:04/01/10 14:52 ID:8g7Q/+Q7
最近わむて見ないけどどうしたの?

108 :心得をよく読みましょう:04/01/26 20:54 ID:yV5ENClT
わむては?

109 :あまさかな q140207.ap.plala.or.jp:04/02/02 19:09 ID:i0lUksxS
定期age

110 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/02/02 19:16 ID:nq9qB1PM
わむ公とぬる公+ぼる公ウザ杉
さて山崎パソでも食って寝るか...

111 :心得をよく読みましょう:04/02/02 19:17 ID:YeMUfzcP
意味不明

112 :心得をよく読みましょう:04/02/03 02:19 ID:CAGxt2/J
既にいないわむてのすスレをどうして上げ続けるんだ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)