5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(**)**番ポートが空いてます って何だYO!

1 :寿司食いたい:03/11/27 10:31 ID:jOYTkc0+
PROXY規制中!! (**)**番ポートが空いてます。
PROXYとみなされる場合があります。

わけ分かりません。全く書き込み出来ない状態。(**には数字が入る)
この板も書き込み出来ないので携帯から立てました。

2 :心得をよく読みましょう:03/11/27 10:38 ID:5qQIWvs9
>>1
プロキシ経由での書込みを規制しているんだよ
その様子だとプロキシは使ってないよね?
逆にプロキシを使って書込むって方法もあるけど…(とくにjp串は書き込める確率が高い)

あと、ポートが空いているってことは、第三者に踏み台にされている可能性があるぞ

3 :心得をよく読みましょう:03/11/29 15:34 ID:/JWu0HuM
頭まで潰すのはちょっとな…

4 :わむて:03/12/01 20:48 ID:97ub/keM
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

5 :遠雷 ◆EVUcKllow. :03/12/01 20:51 ID:G/yMsqW2
こういう質問は単発スレを立てずに質問雑談スレまでお願いします。

質問・雑談スレ 15@運用情報板
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068751942/l50

質問でも雑談でもOKのスレッド 45
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1067311548/l50

微妙に板違いで回答も出ているし、
age荒らしの標的になっているので停止します。。

6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)