5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の2chを批判する総合スレ

1 :心得をよく読みましょう:03/11/24 16:42 ID:E00y0E5X
最近は時にひどい。
叩かれることが多い某製品の話だが、
2000年ぐらいの関連スレの過去ログを見てみると
確かに批判は多いが、まだ納得できる書き込みが多く、
とくに不快感は感じなかった。

しかし、現在のスレを見てみるとほんとに酷い。
捏造情報を駆使し、某製品だけでなくユーザーの人格攻撃も日常茶飯事。
もはや、議論や情報交換の場ではなくなってしまった。
やはりブロードバンドユーザーの爆発的な増加により
馬鹿が大量に流れ込んできたせいだろうか。
それと、もちろん何の努力もしない運営陣の責任もあると思う。

2 :心得をよく読みましょう:03/11/24 16:51 ID:K5xUmLO+
まずこの構想の前提として、
2chはメールアドレス登録制とすべき。
そして登録者のなかから任意の数名が2ch版サイバーエンジェルスへの入隊を
打診されることになる。
隊員の役割は簡単だ。
差別的だと思われる書き込みをしたものに警告をする。それだけだ。

3 :心得をよく読みましょう:03/11/24 16:52 ID:9VTlATUw
(・∀・) 嘘、欺瞞書いてるヤツがバカ。

   (・∀・) 友達いなくなるー
 
      (・∀・) うんこー

         (・∀・) 上辺だけ仲良しに見える

4 :本物のひろゆき登場:03/11/24 16:55 ID:0NCBncXE
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?           |
|  スレッド立てる前に考えました? まともなレスが付くかな、とか、       .|
|  最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、                 |
|                                                |
|  あなたセンス史上最悪です。                           |
|                                                |
|  それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?               |
|  1の文面やAAから察するに、何も考えていないんですよね?          .|
|  でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを     |
|  読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、  .|
|  こんな話を読まされちゃって興ざめです。                       |
|  もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。                  |
|  はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。      |
\__  ___________________________/
     ∨   λ,,.,,,
    ∧_∧ (゚д;。;)
   ( ・∀・ )')~~ ッパ
   (    ノ
   / /) )  ,,.,_,,
  (_ノ(_) ,:;@;;c)〜∧,,   ,;@っ
       ,;":;;'∴,.   '";.

5 :心得をよく読みましょう:03/11/24 16:59 ID:9VTlATUw
(・∀・) 偽名使ってるーーー

   (・∀・) へーへーへー

     (・∀・) すべてがうそーーー

 (・∀・) なるほどーーー 欺瞞、嘘、詐欺、、、

他人の情報晒されても平気で裁判してるひろゆき氏がこの程度の
スレで反応するとは思えんなー     (・∀・)

6 :心得をよく読みましょう:03/11/24 20:10 ID:WR9c8a0Q
age

7 :わ­むて:03/11/25 02:37 ID:ys9PkfK1
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

8 :わ­むて:03/11/25 05:56 ID:CREN3MN+
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

9 :わ­むて:03/11/25 08:43 ID:CREN3MN+
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

10 :わ­むて:03/11/25 08:52 ID:CREN3MN+
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

11 :わ­むて:03/11/25 10:40 ID:CREN3MN+
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

12 :わ­むて:03/11/25 14:49 ID:X9JLt11f
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

13 :わ­むて:03/11/25 15:51 ID:AR6Vyvpg
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

14 :わ­むて:03/11/25 17:34 ID:X9JLt11f
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

15 :わ­むて:03/11/25 19:50 ID:kSph8WRn
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

16 :わ­むて:03/11/25 22:04 ID:xUxebLX9
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

17 :わ­むて:03/11/26 00:41 ID:E1B3RsYS
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

18 :     :03/11/26 02:52 ID:SrEZ605/
ERROR:連続投稿ですか?? 5回


名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: age
内容:
>>735
罵倒ですか・・・。
僕は親族が無理やり入信させられそうになって。その時に彼女や
周辺の親族が受けた嫌がらせで学会に酷い嫌悪感を持っています。

そのせいか、僕がここを見つけてカキコしたとき感情的だったと
思います。

皆さんから見ればゴミ投稿でもそういった切実でも感情的な投稿
を僕は随分見かけております。
735さんはちゃんとそういう方の投稿は読み取って居られるでしょうか・・・。

なんか、ゴミって他人の投稿を簡単に切り捨てているので非常に不愉快に感じてしまいました。
悪意は無いと思うんだけどね。抑え切れない思いを汲み取る努力をどれだけしているのかな・・・・と。


連続投稿なんてしてないのに。


19 :わ­むて:03/11/26 06:57 ID:LRV2mSTB
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

20 :わ­むて:03/11/26 10:37 ID:P3GMQcsO
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

21 :わ­むて:03/11/26 15:04 ID:E1B3RsYS
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

22 :わ­むて:03/11/26 16:11 ID:QPm8WE3F
これからもわ­むてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)