5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      いいかげんにしろ

1 :心得をよく読みましょう:03/11/24 13:49 ID:xSLFf1IE
アクセス規制中です!!(\.悪い事していないのにアク禁とはどういう事だ!!)

ホスト晒すな奇違い

名前: 名無しさん@お馬で人生アウト
E-mail:
内容:
どうせ書き込めないんだろ馬糞掲示板。


2 :心得をよく読みましょう:03/11/24 13:50 ID:xSLFf1IE
年がら年中、予告もなしにアク禁
本当にいいかげんにしとけよな!!

3 :心得をよく読みましょう:03/11/24 14:00 ID:xSLFf1IE
荒らし以外にも純粋に2chを楽しみたい人間だっているんだ!
それなのに書き込んだら「アク禁」「アク禁」!!

怒りのあまりこういう駄スレを立ててしまうんだ!

自分たちが荒らしをひきおこしているんだ!
少しは考えてみろ!!規制厨が!!!!

4 :心得をよく読みましょう:03/11/24 14:05 ID:xSLFf1IE
♪アッ禁 アッ禁










                          一年中アッ禁♪

5 :ppp:03/11/24 14:08 ID:+JNQvR3T
age

6 :◆Kvwt/4FxR2 :03/11/24 14:08 ID:I2osQrMx
大丈夫か?

7 :心得をよく読みましょう:03/11/24 14:11 ID:xSLFf1IE
アクセス規制中です!!(\ショッぷ武内)

ホステス















8 :心得をよく読みましょう:03/11/24 14:35 ID:Mmko+BgJ
8 いかんですよ 落ち着かなきゃ

9 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :03/11/24 14:35 ID:Ptl8z5+Q
役人気取りの、ボランティア・・・
削除人必要なし。規制必要なし。

私はその100倍働ける


10 : プリンス羊:03/11/24 14:55 ID:MRB1eaci
                  .-、 
                (,,■)
                  √つ
        ∋oノハヽo∈/ /
         _(VvV) / /
         /     /  みきがつくったおにぎりいかがれすかー
        / /|⌒| |
      ⊂´_/ |  | |
          (_) | 
            |  |
           (_)

11 :心得をよく読みましょう:03/11/24 20:26 ID:TWm4YNOt
人のこと知らんくせに。w
それからこっちは本心を何でも書く気はない。ただ、これはいえる。

オマエは敵にもならんよ。そんなに記憶に残らないと思う。
私も大切な友人も、大事な友人たちとの交流や未来のこと、好きな仕事のこと考えてるから。

かなり違うんだよ、物事の捕らえ方や感性が。。。
いつもそうやってかかれること、気持ちや現状と全然ちがう。
あなたに相談したいと思ったことは何一つないし、話せない悩みがあるとか
そのことで泣きたいと思ったことも全く何もない。完全な見当違い。

12 :心得をよく読みましょう:03/11/24 20:26 ID:TWm4YNOt
な、個人的な交流が全くないんだよ。こんな板に書けること
同僚も結構知ってることだし。

13 :心得をよく読みましょう:03/11/24 20:28 ID:TWm4YNOt
占オタはキライだな。サッカイとか全く興味ないしね。関係ない。
今年はかなりいい年だしね。君以外のことで。
私は出会う人には基本的に恵まれてる。
君以外の人とも今年は随分交流していたんだよ。

14 :心得をよく読みましょう:03/11/25 18:48 ID:76hXHWUK
(・∀・) アク禁は犯人だけにしてくれ!

15 :心得をよく読みましょう:03/11/25 20:16 ID:7rZ1ItfT
うんこ

16 :心得をよく読みましょう:03/11/25 21:11 ID:PwFRh8vG
うんこっこ

17 :心得をよく読みましょう:03/11/26 16:31 ID:MA7yiuVE
オイ!コラ!mopera 規制解除しろ!
何日間規制かけてんだボケ!

18 :心得をよく読みましょう:03/11/27 05:25 ID:tgxNwJV0

 旦~ アク禁板 http://bbs.2ch2.net/akukin/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)