5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bbexcite.jp規制

1 :心得をよく読みましょう:03/11/23 21:56 ID:aNek9Pe6
勘弁して

2 :心得をよく読みましょう:03/11/23 22:00 ID:DLtIO6nE
同意!
いきなり規制かよ!
かきこめねー!
原因作った馬鹿は氏ねYO!

3 :わ­むて ◆wamuteW7DE :03/11/23 22:15 ID:++9TWxUN
みるまら

4 :心得をよく読みましょう:03/11/23 22:21 ID:++9TWxUN
【校長が強盗】マルチポスト対策スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068881854/
分限】教師のしもべ(三重のヒツジ)【免職 5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065926185/


5 :心得をよく読みましょう:03/11/23 22:26 ID:W5PXALek
またでつか(´・д・`)

6 :これだ:03/11/23 22:27 ID:zdO9QNYQ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063178756/4

7 :心得をよく読みましょう:03/11/23 22:53 ID:c2ZqsiZM
こういうやつはMJことディルレバンガーのように晒し上げるべきだと思う。
荒らす事が人生の楽しみなんだろう。
規制かけたって色んなプロバイダをはしごして荒らし続けるだけだ

8 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:02 ID:u5DFbDQK
本名や住所とか自分で晒してるし真性の基地外だからひろ逝きが訴えない限り何しても無駄だと思う。


9 : プリンス羊:03/11/23 23:02 ID:XpMDwwqx
暇だから早く解除して

10 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:14 ID:oWfIwBlb
たのむでしかし

11 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:17 ID:c2ZqsiZM
こんな基地害が存在し続けられると言うのが腹立たしい!

12 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:25 ID:uuAoOeRN
うむ

13 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:36 ID:mrOaJZzn
実況で書き込めないと思ったらやっぱり。

14 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:43 ID:+I9hVmlE
キチガイの典型的な行動パターンですな

15 :心得をよく読みましょう:03/11/23 23:59 ID:aNek9Pe6
_| ̄|○ まだか・・

16 : プリンス羊:03/11/24 00:24 ID:sHRx+L8M
ノ/ノ//ヽ
川`ー´川<解除まだぁ

17 :心得をよく読みましょう:03/11/24 00:38 ID:sGeehfhB
この板ですら書き込めない俺に比べればお前らは恵まれてるよな・・・。

18 :心得をよく読みましょう:03/11/24 00:53 ID:PrpJeMOU
>>17
ハニャ?

19 : プリンス羊:03/11/24 00:56 ID:sHRx+L8M
>>17
かわいそうに

20 :心得をよく読みましょう:03/11/24 00:57 ID:yBIG6aSn
ああ、またかよ〜。
つまんね〜!!

21 :心得をよく読みましょう:03/11/24 00:57 ID:OAnLdJ5E
絵を描きましょう!☆☆
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=44843

22 :心得をよく読みましょう:03/11/24 00:58 ID:yBIG6aSn
ココだけは書けるっツーのが、また癪だ罠。。。。。

23 :心得をよく読みましょう:03/11/24 00:59 ID:bxgX2+Zn
またかよ!!
・・・いい加減にしてくれ

24 : プリンス羊:03/11/24 01:27 ID:sHRx+L8M
コピペ厨はアク禁になった後はこういうスレでもがき苦しむ僕たちを見て楽しんでいるんですかね

25 :心得をよく読みましょう:03/11/24 01:41 ID:bxgX2+Zn
個人に対してのアク禁できんもんかね・・・

26 : プリンス羊:03/11/24 03:36 ID:sHRx+L8M
マダー

27 :心得をよく読みましょう:03/11/24 03:51 ID:bxgX2+Zn
この時間じゃムリデソ。。太陽昇るのまちましょ(鬱

28 : プリンス羊:03/11/24 04:18 ID:sHRx+L8M
太陽昇るのマダー

29 :心得をよく読みましょう:03/11/24 04:24 ID:bxgX2+Zn
あとちょっとw
寝てしまえばすぐだよ〜♪


30 :心得をよく読みましょう:03/11/24 05:54 ID:9CZtg1UP
またかよ〜
勘弁しちくれ。


31 :猫煎餅:03/11/24 08:42 ID:rtB0557T
連休明けるまで対応できないんじゃないか?


32 :心得をよく読みましょう:03/11/24 08:55 ID:Wcks84yE
あ〜最悪。
朝起きてみたら規制ですか・・・
もううんざり

33 :心得をよく読みましょう:03/11/24 09:28 ID:T78UtTfq
あのー
いつになったら解除されるのでしょうか?


34 :心得をよく読みましょう:03/11/24 10:15 ID:8XptcRs+
数回書き込みしようと試みた。

>>連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


35 :心得をよく読みましょう:03/11/24 10:51 ID:OLEmf6xU
俺が書き込めないとれいなが悲しむんですが

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :心得をよく読みましょう:03/11/24 11:29 ID:h9pDBbhY


38 : プリンス羊:03/11/24 13:21 ID:MRB1eaci
いい加減にしないと怒るよ

39 :心得をよく読みましょう:03/11/24 13:49 ID:psdzZpzF
規制解除はいつになるかな?

40 :心得をよく読みましょう:03/11/24 14:56 ID:sW3fHFlD
500円お手軽ISPだけあって規制食らい易いのかなぁ;

41 :心得をよく読みましょう:03/11/24 15:06 ID:9uaO2Iwf
まえも結構かかったよね。
5日くらいだめか。。。。

42 :心得をよく読みましょう:03/11/24 15:37 ID:od8zDUjB
このISPに変えてはじめての規制。。。
早く解除してー

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :心得をよく読みましょう:03/11/24 16:16 ID:KlO8Ec8H


45 :心得をよく読みましょう:03/11/24 18:09 ID:q73QDenC
こっちは節穴じゃなくても書けるのか
それにしてもまた規制されるなんて

46 :心得をよく読みましょう:03/11/24 18:13 ID:IJGpqatg
ふおおお〜

47 :心得をよく読みましょう:03/11/24 18:15 ID:9jcXq93r
test

48 :心得をよく読みましょう:03/11/24 18:39 ID:T78UtTfq
何で罪の無い俺まで


49 :心得をよく読みましょう:03/11/24 19:08 ID:WQWI9S3Q
>>48
●を買わせたいと言う噂がちらほら


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :心得をよく読みましょう:03/11/24 19:18 ID:QM6YufYR
今更ながら規制に気付いた…。鬱
>>50
黙れ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまいみたいのがいるから関係ない人間にも規制かけられるんだろうが!!

…と八つ当たりで言ってみる。ハァァ…。

52 :心得をよく読みましょう:03/11/24 20:52 ID:lV9WmyIa
マターリROMに徹するのも、また一興。

53 :心得をよく読みましょう:03/11/24 20:54 ID:lV9WmyIa
光&エキサイトなのですが、遅いです。

エキサイトはこんなものでしょうか?

54 :心得をよく読みましょう:03/11/24 22:01 ID:RslBUmix
まあ500円だしな。

55 :心得をよく読みましょう:03/11/24 22:05 ID:WQWI9S3Q
フレッツ料金安くなったとは言えプラス駅くらいの料金でないとイヤなんだよな

56 :210.69.111.219.dy.bbexcite.jp:03/11/24 22:37 ID:6Py3Cbsj
はよとけぼけ

57 :心得をよく読みましょう:03/11/24 22:39 ID:WQWI9S3Q
くぅ〜外ウースレでヤフオクウォッチするスレに参加できないのが悔しい〜!

58 : プリンス羊:03/11/24 23:02 ID:MRB1eaci
早く解除しろやカス

59 :心得をよく読みましょう:03/11/24 23:08 ID:YsRBQ/ej
今別板で書き込みしようとしたら、規制されてるのに
気づいて飛んできた。またかよ!!??

連休中出掛けててさっき帰ってきたばかりだから全く知らんかった
今度はどこのバカが原因だ

60 :心得をよく読みましょう:03/11/24 23:25 ID:WQWI9S3Q
>>59

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063178756/

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :心得をよく読みましょう:03/11/24 23:57 ID:vHXZwVQB
(´・д・`)カキコしたいよ・・・

63 :心得をよく読みましょう:03/11/25 01:43 ID:DpeDYU5G
早期の解除きぼんヌ

64 :心得をよく読みましょう:03/11/25 02:42 ID:QBxPEb8w
もうだめぽー

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :心得をよく読みましょう:03/11/25 10:40 ID:BTz8Vxdp
exciteだけやたらと規制解除が遅い気がする
なぜだ

ISP乗り換えた方がいいんだろうか

68 :心得をよく読みましょう:03/11/25 12:35 ID:9qKJwwbn
>>67
どこの資本だったっけ?

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :心得をよく読みましょう:03/11/25 14:54 ID:C3czRsV7
まだかよ

71 :心得をよく読みましょう:03/11/25 14:55 ID:YCKXwUi6
おk

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :心得をよく読みましょう:03/11/25 16:44 ID:VrypHy+B
まだ〜
書き込みたいよ〜

74 :97.87.111.219.dy.bbexcite.jp:03/11/25 16:55 ID:ctgLDc8n
いつになったら解除されるんでしょうか?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :心得をよく読みましょう:03/11/25 17:21 ID:YCKXwUi6
>>74
内緒っす。

77 :心得をよく読みましょう:03/11/25 17:57 ID:D4feZHx5
全サーバーじゃなくて荒らしたところだけにしてくれ・・・
bbexciteってこういう対策してくれるのかな。。。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :心得をよく読みましょう:03/11/25 20:11 ID:6OlNNWYe
ここより安いとか無いからな。ぷららにでも移るか?

80 :心得をよく読みましょう:03/11/25 20:15 ID:V1Lnikjt
ヌー速に書きたかったことをここに書かせてもらうぴ。

エレベーターで突き抜けろ! Live Like Elevator !

81 :心得をよく読みましょう:03/11/25 20:54 ID:kNwe4V7R
オナ禁スレに参加表明書き込みたいんだよ!

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :心得をよく読みましょう:03/11/25 21:48 ID:GmFxW8Wb
もうだめぽ

84 : プリンス羊:03/11/25 22:17 ID:sZ4vJStD
 \   |  /
     .-、   ピコーン!
 ─ (,,■) ─
 ∋oノハヽo∈
   (VvV) アーイ

85 :心得をよく読みましょう:03/11/25 22:36 ID:eoJeHZ+9
規制受けた人が利用できる板あったはずだけど
どこでしたっけ?
ここ以外で


86 :心得をよく読みましょう:03/11/25 22:50 ID:Vhu6ncOm
フシアナで書き込み可能
□規制解除要望□ bbexcite 専用
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1063185046/

87 :心得をよく読みましょう:03/11/26 00:08 ID:F+7UwzoO
>>86
フシアナはちょっと嫌だな
こっちのがいい・・・が人がいないなw

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :心得をよく読みましょう:03/11/26 04:01 ID:UEEqaubZ
んでわむては規制しないと。
おめでてーな。

90 :心得をよく読みましょう:03/11/26 04:37 ID:oBuUCac7
この板だと規制してもだめなんじゃない?
あいついるのここら辺だけじゃないの?

まーどっちにしてもウぜーけどな。

狐ーはよ解除してくれー

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :心得をよく読みましょう:03/11/26 09:16 ID:+7nsPS/K
いつから規制されてたの??

93 :心得をよく読みましょう:03/11/26 09:19 ID:+7nsPS/K
今日職場でマターリ2chしようと思ったらこれだよ・・・
ああ退屈

94 :心得をよく読みましょう:03/11/26 10:04 ID:tPTKkVfp
もうエキサイトは放置?

95 :心得をよく読みましょう:03/11/26 10:35 ID:+7nsPS/K
あれ・・・?エキサイトユーザーってすくないの?

96 :心得をよく読みましょう:03/11/26 11:24 ID:QAL4cIRP
もう何日目だよ・・・(;´Д⊂)
毎日2ちゃんしてた身にもなってくれ

97 :心得をよく読みましょう:03/11/26 11:42 ID:+7nsPS/K
>>96
エアエッジ買うんだ

98 :心得をよく読みましょう:03/11/26 13:48 ID:QAL4cIRP
どうせもて(ry車の話しようぜ〜Part20
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1069287283/


「ト命」
って書き込んでくれ誰か。頼む

99 :心得をよく読みましょう:03/11/26 14:00 ID:UEEqaubZ
('A`)モウダメポ

100 :心得をよく読みましょう:03/11/26 14:09 ID:wwOskL+K
>>98
書いたぞ?

101 :心得をよく読みましょう:03/11/26 14:33 ID:LAap8RmW
MP5240A

102 :心得をよく読みましょう:03/11/26 14:55 ID:HaA3q6HI
調子はどうだい?

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :心得をよく読みましょう:03/11/26 18:00 ID:5nZVlpxU
頑張って長文書いて「書き込む」押したら「規制中」ですよ。
うわぁあ

106 : プリンス羊:03/11/26 18:23 ID:LEXFYpUL
いい加減にしないと怒りますよ

107 :|д゚) …:03/11/26 18:26 ID:ccv59fVi
|д゚) マダ〜?

108 :心得をよく読みましょう:03/11/26 18:51 ID:KbUlOlwR
>>105
【代行】アク禁になった人の為にレス代行するスレ14
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1069242261/

ここへ行きなさい。

109 : プリンス羊:03/11/26 19:21 ID:LEXFYpUL
小倉優子ちゃnキャワ

110 :心得をよく読みましょう:03/11/26 19:41 ID:sfNdlBl1
基本的には個人サイトだからな、書き込めなくても管理人の知ったことではないわな。

111 :心得をよく読みましょう:03/11/26 20:14 ID:cWXyhMHP
アクセス禁止の解除については、以下のどれかの方法以外では行いません。

● 荒らしさん本人が使用したプロバイダまたはドメインのメールで謝罪をしていただく。
● プロバイダさんへご連絡し、今後の書き込みが行われないことを保証していただく。

112 :心得をよく読みましょう:03/11/26 20:37 ID:sV78l93P
ttp://cdn.excite.co.jp/service/support/

おまいらクレームしる。

113 :心得をよく読みましょう:03/11/26 21:22 ID:+FGaOGjU
おい
まだアク禁かよ
職場のプロバエキサイトなんだよ
解除してくれないと仕事しながら2chできねえだろ

114 :心得をよく読みましょう:03/11/26 21:43 ID:Mlbo29+3
ながいね

115 : プリンス羊:03/11/26 21:47 ID:LEXFYpUL
トリビアの上戸あやちゃんキャワ

116 :心得をよく読みましょう:03/11/26 22:54 ID:+FGaOGjU
まだか?

117 : プリンス羊:03/11/27 00:51 ID:Me9sDKAx
    .-、  
  ヾ(,,■)ノノ ビュー
  ノノ'" ゚oヽ 
  川VvV从 

118 :心得をよく読みましょう:03/11/27 01:08 ID:nBTVDwj+
瞳のモロ入浴シーン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/ray_fyk/diary/manakahitomi.htm


119 :心得をよく読みましょう:03/11/27 01:31 ID:In8HSfTn
もういいかげんにしろ

120 : プリンス羊:03/11/27 01:50 ID:Me9sDKAx
眞鍋かをりと風呂入りたい

121 :心得をよく読みましょう:03/11/27 05:52 ID:9b1NvGRN

行き場がない。

アク禁板http://bbs.2ch2.net/akukin/

122 :97.87.111.219.dy.bbexcite.jp:03/11/27 07:28 ID:ebtZ7DYf
今朝もダメだった

123 :心得をよく読みましょう:03/11/27 08:55 ID:yIn4Jyyv
早く解除ならんなあ

124 :心得をよく読みましょう:03/11/27 11:17 ID:Tb9YZTs9
今日もエアエッジか・・・
32Kパケット遅いんだよなあ・・・

125 :心得をよく読みましょう:03/11/27 12:22 ID:NOlrTYU0
>>121
人いないね

126 :心得をよく読みましょう:03/11/27 13:56 ID:+n8i2rdr
まだー?

127 : プリンス羊:03/11/27 15:12 ID:g5TaXpoz
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( Vv ( Vv ( VvV/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :心得をよく読みましょう:03/11/27 15:19 ID:BGoe6WEd
まだだにー。駅って前回もだったけど解除遅いよね。

129 :心得をよく読みましょう:03/11/27 15:59 ID:3tOr2AtZ
ちくしょおおおおおお
祭りに乗れねぇじゃねぇか_| ̄|○
荒らした奴死ね!市ねじゃなくて死ね!

130 :心得をよく読みましょう:03/11/27 16:57 ID:yYsosglG
長いな
今までアサヒネットだったんだけど1日〜2日で解除されてたのに
エキサイトってこんなにアク金長いの???

131 :心得をよく読みましょう:03/11/27 17:15 ID:aZYTNvOC
アク禁知らずのローカルプロバイダ時代が懐かしい。
戻ろうかな。

132 :心得をよく読みましょう:03/11/27 17:47 ID:T6nBo6IW
早く解除して
(≧_≦)

133 :心得をよく読みましょう:03/11/27 19:24 ID:/RdkXFKF
他の板に書けないので、ここで一言

超先生が死んだなんて、俺は信じないぞ!!!

134 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:09 ID:muolxLWy
まだかよ

135 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:11 ID:muolxLWy
書き込めるのは、ここの板だけか。

136 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:16 ID:GS0pquRr
ここも書けねーよ

137 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:22 ID:muolxLWy
>>136
書けるよ。exciteでも。

138 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:31 ID:XsXVdSIO
漏れは書き込みするのにメモ帳で打ってminiSDにコピーして、携帯電話本体に
移動して、それからメモ帳コピー&ペーストしてるよ。いい加減我慢の限界
ですので規制解除お願いします

139 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:40 ID:B9pjpy8E
超先生の死
winnyでタイ━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ホ

かきて〜よ

140 :心得をよく読みましょう:03/11/27 20:52 ID:aZYTNvOC
こんな時に限って祭りが勃発するんだよな。

141 : プリンス羊:03/11/27 20:56 ID:g5TaXpoz
web割れのサイトの管理人が逮捕されて
その時winnyが起動してたって話だけどな

142 : プリンス羊:03/11/27 21:09 ID:g5TaXpoz
輪島功一おもしれー

143 :心得をよく読みましょう:03/11/27 21:37 ID:yYsosglG
まだかよ・・・・

144 :心得をよく読みましょう:03/11/27 21:59 ID:est540Iy
今日はトリプル祭りだな
種ガンダムもやらかしてた

145 :心得をよく読みましょう:03/11/27 22:06 ID:aZYTNvOC
みんな はさーん

146 : プリンス羊:03/11/27 22:08 ID:g5TaXpoz
白の巨塔見ようぜ

147 :心得をよく読みましょう:03/11/27 22:11 ID:JeCNocGW
どっちの料理ショー、実況しないで見てたら全然つまらない_| ̄|○

148 :心得をよく読みましょう:03/11/27 22:59 ID:6qrH4u/0
サインアップしてすぐ使えて1000円以下のプロバイダ教えれ

149 :心得をよく読みましょう:03/11/27 23:06 ID:uZHdAUBy
コラ!はよ規制解除してくれ!
47氏の一大事なのに沢ゲンではないかこの馬鹿者!

150 :心得をよく読みましょう:03/11/27 23:14 ID:7BbtvCGg
今winny祭りなのに規制で参加できないのが悔しい!!

151 :心得をよく読みましょう:03/11/27 23:19 ID:w3GERrAX
ナ・ゼ・ダ

152 : プリンス羊:03/11/27 23:21 ID:g5TaXpoz
白の巨塔に出てる西田尚美さんキャワイイわぁ

153 :心得をよく読みましょう:03/11/27 23:22 ID:EGE7SV5o
たしけて


154 :心得をよく読みましょう:03/11/27 23:26 ID:bwCF0F+U
●を買えば規制されてても書けるの?

155 :心得をよく読みましょう:03/11/27 23:29 ID:e7KVNErC
>>154
そうだよ

156 :心得をよく読みましょう:03/11/28 00:06 ID:hGI6K+F/
書けない可能性も匂わせてるわけだが


157 :心得をよく読みましょう:03/11/28 00:13 ID:ePIv4y4c
●って何?

158 :心得をよく読みましょう:03/11/28 00:15 ID:hGI6K+F/
2ちゃんねるビューワ
usドルで年間契約

159 :心得をよく読みましょう:03/11/28 00:27 ID:SvkiGJ25
絶対(゚听)カワネ

160 :心得をよく読みましょう:03/11/28 00:29 ID:7h1UGudQ
過去ログも読めて1日たったの12円

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :心得をよく読みましょう:03/11/28 01:04 ID:CLUyFdmA
>>158
しかしなぜjなんだろうか…。
円じゃだめなのか_| ̄|○
つか早く解除キボンヌ。

163 :心得をよく読みましょう:03/11/28 01:12 ID:9Vlt6kCc
顔文字の人が買う価値なしですと何度も力説してたろ

164 :心得をよく読みましょう:03/11/28 01:15 ID:DmB2oem/
これだけは言いたい。
winnyをつぶすなんてことは、せっかく育ちかけた全く新しい世界をつぶすことだ。
既存の産業がそれによって被害を蒙るなら、既存の産業のほうが変われ!
winnyを使って儲けるようなシステムを作れ!パラダイムシフトに抗う愚か者よ。
近い将来、中国やインドで類似システムが爆発するのは明白だし、そうなったとき
彼らがそれをどう利用するか…ただいたちごっこを繰り返すのか、融和して新しい
ビジネスモデルを築くのか。おそらく後者だ。

165 :心得をよく読みましょう:03/11/28 01:17 ID:deCcfWNR
5時からダウソ板に張り付いてるのに記念ぱぴこできない事程
むずがゆいものはない

166 :心得をよく読みましょう:03/11/28 01:22 ID:ruJz3cqP
何が書きたいんだ。
書いてきてやるぞ。

167 : プリンス羊:03/11/28 01:28 ID:YKSiOcQz
今のところwinnyやってても警察にばれる要素は無い


168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :心得をよく読みましょう:03/11/28 02:23 ID:QS1BJmEn
もはやfreenetに逃げ込むしかないのか・・・?
ほとんど使ったこと無いけど

170 :心得をよく読みましょう:03/11/28 02:57 ID:aDQhnQTQ
規制解除マダー?

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :心得をよく読みましょう:03/11/28 04:12 ID:K+kZDsco
Winnyの話題をしたいのに規制解除はまだなのか・・・・?

173 :心得をよく読みましょう:03/11/28 04:15 ID:K+kZDsco
もういいや
おれも限界だ
プロバイダ乗り換えるよ

174 :心得をよく読みましょう:03/11/28 07:25 ID:fKkSrP/S
書けないから仕方なくここにでも書いとく。

新聞やTV等各種メディアに取り上げられ利用者が増大していることが明白になった時点で
47氏は自身の身元が割れる可能性を限りなく0に近くするよう対応をとるべきだった。
和塩にうpし、2chに更新内容を書き込むような真似はやめるべきだった。

freenetで本体を配布、更新内容とハッシュはfreenet内の仮想webサイトで告知するか
又は更新内容とハッシュは台湾の垢で告知する形にしていたら
(告知しないで配布するのは偽物が大量に現れるので無理)
47氏の身元を追跡することはかなり難しかったはず。

台湾だと追跡が難しい理由はここ
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/hatsu.htm

47氏の身元が割れてしまった今となっては
こんなこと言っても後の祭り以外のなにものでもないが。

175 :心得をよく読みましょう:03/11/28 07:31 ID:ePIv4y4c
だったら、nyで更新ファイルを流せばいいのでは?


176 :心得をよく読みましょう:03/11/28 07:36 ID:fKkSrP/S
>>175
あ。。だね。
本体配布はnyでいいね。
ああいう小さいファイルの場合は万に一つも放流主が特定されることは無いからね。
でも更新内容告知はnyのBBSじゃあ危ないor改竄される余地があるから難しい

177 :心得をよく読みましょう:03/11/28 08:01 ID:zh8CLeHt
結局おおっぴらにやりすぎたって事だろ
まぁ、これでP2P厨がおとなしくなると思うとせいせいするがな
元々ノーリスクで割れやろうなんて虫が良すぎたんだよ
これからはFTPで自鯖建てて悪いことしろってこった

178 :心得をよく読みましょう:03/11/28 08:12 ID:Fhl3fAwS
まだ解除してないよ
もう玄海

179 :心得をよく読みましょう:03/11/28 08:15 ID:ePIv4y4c
nyの掲示板で、更新状況記述すればいい。
・・・というか、最終的には、そうするつもりだったんだろうな。
警察が動くのが早かったということか。
でも、そうやって、力で押さえつけることしかできないのな。警察は。
情報化社会に対応した新しい法律を作れない政治家が悪いのに。
そのやり方じゃ、長くは続かないだろう。

昔は、日本の物価も高かった。でも、今は、中国や東南アジアで作った
安い日本製品がある。それは、経済規模が広がったからだ。
経済規模が広がればデフレになるのは、当然だ。

それと同じように、ブロードバンドが広まれば、当然、個々の情報の価値
というのは、低くなる。だから、音楽CDで、いつまでも、3000円という定価格
で売るのもおかしいし、新バージョン後の旧バージョンのソフトは、安くなる、もしくは、
ただになるのも当然だ。JASRACやACCSは、既得権益にしがみついている
ように思えてならない。昔と同じくらい売れると考えているのがおかしい。

180 :心得をよく読みましょう:03/11/28 08:49 ID:fKkSrP/S
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066495716/
このスレに晒されてるような
公務員や会社からやってるようなヤシを率先して逮捕してもらいたいもんだ

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :心得をよく読みましょう:03/11/28 09:17 ID:lmsBqx6D
みんなでぷらら辺りに乗り換えようか

183 :心得をよく読みましょう:03/11/28 09:34 ID:gjCprxgJ
もしβ7.1のupフォルダが参照から追加できないバグが47氏の故意による警鐘だったとしたら
47氏をこれ以上無く尊敬する

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :心得をよく読みましょう:03/11/28 11:00 ID:KhDrhXAh
いつまで規制なわけ?いいかげん長くない?平均何日アク金なの?

186 :心得をよく読みましょう:03/11/28 12:10 ID:OkAwqyi8
なげー

解除まで先鼻毛ー

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :心得をよく読みましょう:03/11/28 12:44 ID:d+KCL/uN
しかし、月末ってのが気になるな。取り敢えず乗り換えたけど、漏れは罠にはまったのか?

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :心得をよく読みましょう:03/11/28 13:01 ID:SvkiGJ25
早く解除してよ・・・

191 :心得をよく読みましょう:03/11/28 13:46 ID:KhDrhXAh
月末だし解約しちゃうよ?

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :心得をよく読みましょう:03/11/28 15:18 ID:EMows26f
もう頭きた
解約したよ馬鹿野郎

194 :心得をよく読みましょう:03/11/28 16:46 ID:ePIv4y4c
>>183
そうだね。47氏は、偉い!なんとしても、守ってやりたいね。
インターネットの自由を守るためにも。

195 :心得をよく読みましょう:03/11/28 16:55 ID:0azju4zH
nyを正当化しようと躍起になってる奴が居るが無茶もいいとこ。
しかもなんでこのスレで言うんだ?我慢出来んのか。
ny厨は2ch依存度も高いと言う事が分かりました。

196 :心得をよく読みましょう:03/11/28 17:05 ID:pF6xv9rt
あ〜、もう限界。さよならエキサイト。

197 :心得をよく読みましょう:03/11/28 17:07 ID:ePIv4y4c
>>195
>>179

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :心得をよく読みましょう:03/11/28 17:21 ID:JjRrJq9p
どうすれば規制はずれるんだ?

200 :心得をよく読みましょう:03/11/28 17:26 ID:ePIv4y4c
exciteが、荒らしに対処したらはずれる。

201 :心得をよく読みましょう:03/11/28 17:29 ID:+5YnpuBJ
もう5日かぁ

202 :心得をよく読みましょう:03/11/28 18:15 ID:kCf8+yxL
禁断症状がぁ〜ぁ

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :心得をよく読みましょう:03/11/28 19:00 ID:PJwL/WVU
47氏〜。゜(゚´Д`゚)゜。

205 :心得をよく読みましょう:03/11/28 20:09 ID:SvkiGJ25
土日は休業・・・てこたないよな

206 :心得をよく読みましょう:03/11/28 20:35 ID:K+kZDsco
みんな、月曜日までに乗り換えないと来月分の基本料も取られるよ

207 :心得をよく読みましょう:03/11/28 20:38 ID:K+kZDsco
ここの次に安いISPってアサヒネットでいいのかな?

208 :心得をよく読みましょう:03/11/28 20:44 ID:ePIv4y4c
exciteのアホー!!

209 :心得をよく読みましょう:03/11/28 20:54 ID:JjRrJq9p
>>200
ということは、荒らしをエキサイトが見つけて個別にアク禁にしないと_| ̄|○ ってこと?

210 :心得をよく読みましょう:03/11/28 21:06 ID:7E4FDz7X
エキサイトに抗議しなければぁ

211 :心得をよく読みましょう:03/11/28 21:30 ID:ePIv4y4c
exciteの抗議メール、あて先、まだー???

212 :心得をよく読みましょう:03/11/28 21:38 ID:K+kZDsco
ホームページに「お問い合わせ」ってあるから そこでしたら?

213 :心得をよく読みましょう:03/11/28 21:40 ID:PYKFNpZS
ドームのチケットケエワンGPも定価割れだが多痛ほどではないな

あーそうさオレはケエワンのチケット定価で買った負け組さ_| ̄|○

と規制がなければ多痛板と格板に書き込んでいたw

214 :心得をよく読みましょう:03/11/28 22:20 ID:ePIv4y4c
excite お問い合わせ
http://www.excite.co.jp/help/info?hp=7

215 :心得をよく読みましょう:03/11/28 22:21 ID:ePIv4y4c
こっちか??
http://cdn.excite.co.jp/service/support/

216 :心得をよく読みましょう:03/11/29 00:12 ID:7Dq6QLNS
つかいいかげん皆解約しようぜ
解約理由に大きく
「2chのアクセス規制に対する対応が素晴らしいからです」
と書こうぜ

217 :心得をよく読みましょう:03/11/29 00:53 ID:oSnNVHY0
でもあの安さは魅力的だがぁね

218 :心得をよく読みましょう:03/11/29 01:05 ID:3AauSQfF
つかおまいら>>217で要望だしてくれ。おれはもう出したよ3回くらい

219 :心得をよく読みましょう:03/11/29 02:36 ID:OWD8VVW6
ケーブルから光&駅に変えたのに遅い。。。

220 :心得をよく読みましょう:03/11/29 02:49 ID:j3TW85kN
まだかよ!!

221 :心得をよく読みましょう:03/11/29 03:39 ID:w4yKqU2R
はぁ、規制されて何日たつやら‥

222 :心得をよく読みましょう:03/11/29 08:29 ID:PRCa8Oiq
長杉〜ぃ

223 :心得をよく読みましょう:03/11/29 08:39 ID:TfIFiPpl
まだかよ!!!!!!

224 :心得をよく読みましょう:03/11/29 10:05 ID:j3TW85kN
いいかげんにしろ!!

225 :心得をよく読みましょう:03/11/29 10:55 ID:t9Mt5L2v
これはすばやく対応しないエキサイトが悪いの?

226 :心得をよく読みましょう:03/11/29 10:56 ID:j3TW85kN
そうだと思う。たぶん。
対応したら、2ちゃんの方は、解除するはずだから。

227 :心得をよく読みましょう:03/11/29 12:59 ID:j3TW85kN
もう、いいかげんにしろよ!
早く、対応しろよ。クソエキサイト。

228 :fisianasan:03/11/29 13:35 ID:TVvgK9JA
いいかげんにしろ、コラァ

229 :心得をよく読みましょう:03/11/29 13:40 ID:j3TW85kN
まだかよ!!

230 :心得をよく読みましょう:03/11/29 13:53 ID:K273ywKp
(;´Д`)  真っ赤に腫れ上がったさくらたんの指先をペロペロ・・・イカガデスカ?

231 :心得をよく読みましょう:03/11/29 14:41 ID:j3TW85kN
さくらたんじゃない。ほっちゃんだ。

232 :心得をよく読みましょう:03/11/29 14:50 ID:K273ywKp
(;´Д`)  真っ赤に腫れ上がったさくらたんの指先をペロペロ・・・イカガデスカ?

233 :心得をよく読みましょう:03/11/29 15:08 ID:uEaLQXxd
電話で文句を言った方が、遥かに効果的だよ

234 :心得をよく読みましょう:03/11/29 15:46 ID:ppnJ9TtU
もう6日かぁ

235 :心得をよく読みましょう:03/11/29 16:35 ID:j3TW85kN

BB.exciteについてのお問合せ
03-5432-7150
営業時間 午前10時 〜 午後5時  ※年中無休


236 :心得をよく読みましょう:03/11/29 16:47 ID:cBjir5FW
キテナイ━━━━━━(゚_゚)━━━━━━ !!!!!

237 :心得をよく読みましょう:03/11/29 17:04 ID:NoIuDRHI
エキサイトに要望メール出したて返信来たんだが
該当ユーザーは割り出し済みでひろゆこの対応完了待ちだってさ

238 :心得をよく読みましょう:03/11/29 17:07 ID:CSvsElcR
a

239 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:03/11/29 17:08 ID:G7Z7WyzN

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





240 :心得をよく読みましょう:03/11/29 17:09 ID:CSvsElcR
6日間も書き込めない俺にとっては今の生活は暇すぎる

241 :心得をよく読みましょう:03/11/29 17:10 ID:j3TW85kN
じゃ、ひろゆきとか鯖管理人が悪いんじゃん。はやく汁。

242 :心得をよく読みましょう:03/11/29 17:41 ID:gwP0CH9h
該当ユーザーが謝罪しねーからじゃねーの?
荒らしがプロバメアドで謝罪文送れば規制解除なんだろうけど
exciteだとメアドが存在しない可能性もある罠

243 :心得をよく読みましょう:03/11/29 18:07 ID:q0LxQYNX
だからみんな もう解約しよーぜ
おれは乗り換えた

244 :心得をよく読みましょう:03/11/29 18:20 ID:zUZjYzul
い い 加 減 に し て 欲 し い

245 :心得をよく読みましょう:03/11/29 18:41 ID:My0gSoHL
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

246 :心得をよく読みましょう:03/11/29 18:54 ID:DcREkUTA
aaaa

247 :10.112.111.219.dy.bbexcite.jp:03/11/29 19:07 ID:Ab4BD/EB
意地でも解約なんかしないぞ

248 :心得をよく読みましょう:03/11/29 19:22 ID:F+KWHe3H
2chごときで変えるかよ

249 :心得をよく読みましょう:03/11/29 19:34 ID:PgXVz3FI
たうたう一週間になる。

250 :心得をよく読みましょう:03/11/29 19:44 ID:t88ToFzy
>>248
言えてる

251 :心得をよく読みましょう:03/11/29 19:46 ID:PgXVz3FI
ツッコミが出来ない状況は、関西人には氏に勝るつらさ。

252 :心得をよく読みましょう:03/11/29 20:13 ID:My0gSoHL
ヽ(`Д:.:.;...:...ウワァ

253 :心得をよく読みましょう:03/11/29 20:50 ID:7Dq6QLNS
おれは2chごときで乗り換えた

254 :心得をよく読みましょう:03/11/29 20:52 ID:7Dq6QLNS
http://bbs.2ch2.net/akukin/

ここであそぼうぜ・・・

255 :心得をよく読みましょう:03/11/29 20:56 ID:Fx5XCMOB
ところでここの荒れようはなに?

256 :心得をよく読みましょう:03/11/29 21:30 ID:sfPZwmpo
これほどまでに規制がながいとさすがに嫌気が差してくるな
2ちゃんに対抗しうる所があればそっち利用するんだけどな
ヤッホーはいやだし。そのほかは廃れてつまんないし。

>>237
はたしてエキサイトは荒しに対してどんな処置をしたのだろうか?
強制退会ならいいが注意だけではダメですな。

257 :???????????:03/11/29 21:36 ID:0FdJsiRu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dousoukai4

258 :心得をよく読みましょう:03/11/29 21:40 ID:j3TW85kN
ひろゆきへの問い合わせメール
2ch@2ch.net

259 :心得をよく読みましょう:03/11/29 22:02 ID:sfPZwmpo
せっかくタツーとnyが盛り上がってるのになんもできないなんて

260 :心得をよく読みましょう:03/11/29 22:05 ID:tlFn4jer
ああああああああああああああああああああああ
ストレス溜まるああああああああああああああああああああああああああ

261 :心得をよく読みましょう:03/11/29 22:27 ID:j3TW85kN
ひろゆき、早く汁!

262 :心得をよく読みましょう:03/11/29 22:50 ID:XnvzzvMI
まだ?まだなのか…?



_| ̄|○<…

263 :心得をよく読みましょう:03/11/29 23:37 ID:sfPZwmpo
解約続出したらさすがに駅もこれからの対応を改めるだろうし
ここはそういう動きがあったほうがいいかも


264 :心得をよく読みましょう:03/11/29 23:43 ID:j3TW85kN
>>263
駅は、対応したらしい。
後は、ひろゆきが対応してくれるのを待つだけ。

265 : プリンス羊:03/11/30 00:41 ID:CR9m+1L/
∋oノハヽo∈
 ∩"VvV) ションナ‥
  (  ∪  
  (_)__) 

266 :心得をよく読みましょう:03/11/30 01:10 ID:VM1cLM61
おれは解約した

267 :&rlo;&rlo;WSUsoy+g:DI 12:10 03/11/30::03/11/30 01:12 ID:g+yosUSW
↑左右対称↑

268 : プリンス羊:03/11/30 01:25 ID:CR9m+1L/
>>267
↑プ

269 :わむて:03/11/30 01:44 ID:RWFvsdiK
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

270 : プリンス羊:03/11/30 02:24 ID:CR9m+1L/
    .-、  
   (,,■)
 ∋oノハヽo∈
  川VvV)
.  〔~∪ ̄ ̄〕
 =◎――◎

271 :わむて:03/11/30 03:58 ID:RWFvsdiK
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

272 :心得をよく読みましょう:03/11/30 03:59 ID:6Q34OZ8j
sasa

273 :心得をよく読みましょう:03/11/30 04:05 ID:nFb7CDDx
またアク禁になってみんなに迷惑をかけるつもりか?


274 :心得をよく読みましょう:03/11/30 04:15 ID:aBvL4n0k
それ以外に何の目的があると思う?

キチガイもここまでくると組織的陰謀を感じるよ。

275 :心得をよく読みましょう:03/11/30 04:25 ID:ZJQLa82f
まだ、続いてるな。いいかげんにしろ!!

276 :心得をよく読みましょう:03/11/30 07:03 ID:CtdPbVYm
テスト

277 :心得をよく読みましょう:03/11/30 07:24 ID:GvQDo6Kw


278 :心得をよく読みましょう:03/11/30 07:45 ID:aBvL4n0k
それ以外に何の目的があると思う?

キチガイもここまでくると組織的陰謀を感じるよ。

279 :心得をよく読みましょう:03/11/30 07:49 ID:Tw49kaII
●買うか…

280 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:05 ID:aBvL4n0k
「◆報告人作戦本部スレッド★3」より

360 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/11/23 21:29 ID:Hi3qAvcA
dy.bbexcite.jp規制入りました
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063178756/4


361 :reffi@報告人 ★ :03/11/23 21:30 ID:???
以下の件の通報メール作成を介します。
なお、連絡先がわかっておりませんので判明次第、送信します。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063178756/4
dy.bbexcite.jp


368 :reffi@報告人 ★ :03/11/24 00:06 ID:???
エキサイト株式会社様へのメール送信完了しました。
なお、送信先は苦情受付先スレで書いたfu@excite.jp宛に送信
しました。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063178756/4
dy.bbexcite.jp


281 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:07 ID:aBvL4n0k
397 :190.99.111.219.dy.bbexcite.jp :03/11/28 16:24 ID:TOR/adPt
こちらにもメール送ってください
support-japan@excite.jp


398 :reffi@報告人 ★ :03/11/28 16:51 ID:???
>396
>395に転載した返答メールには記載されておりませんでした。
なお、再犯である事は伝えております。


>397
それはbbexciteのページには記載されていないですね。
キチンとした根拠があるのでしたらお教え下さい。
それがbbexiteサポートのメールアドレスである事が判明したらそちらに再送する
つもりですのでお願いします。


399 :190.99.111.219.dy.bbexcite.jp :03/11/28 16:56 ID:TOR/adPt
>>398
エキサイトにwebで問い合わせた時に返信で送ってきたアドレスです。



282 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:08 ID:aBvL4n0k
400 :reffi@報告人 ★ :03/11/28 17:10 ID:???
>399
メーラーのそのまま転送する機能を使ってsecurity@2ch.netへ手を
加えずにそのまま転送してもらえますか?



※BBexiteの問い合わせページに以下の記載があるので再送しても返答するまで
 更に時間がかかりそうな気がします。
 ひょっとしたら規制された事によって苦情等のメールが殺到してこちらの通報メール
 がその中に埋もれてしまって対応されるまで時間がかかってるのかもしれません。 
 BBexiteユーザーの方は苦情メールを出さないでそのまま解除まで待って下さる様
 にお願いします。


>現在、お問い合わせを多数頂いており、
>ご返答に多少日数・お時間がかかる場合がございます。
>お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、予めご了承下さい。




283 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:09 ID:aBvL4n0k
401 :鮭 118.118.111.219.dy.bbexcite.jp :03/11/28 20:33 ID:BLtBuosf
みなさま乙です。

>reffi@報告人 ★ 様

BBエキサイトの件です。

問い合わせ先のメールアドレスは実際は公表されていない様でしたので、
fu@excite.jpで合っているかどうかをwebのフォームから訊いてみました(本日の朝に送信)
昼過ぎにはsupport-japan@excite.jpのアドレスから返事のメールが来ました。

メールの2次利用禁止記載有りの為、
メーラーのそのまま転送する機能を使ってsecurity@2ch.netへ手を加えずにそのまま転送させていただきました。
既に重複の話題でしたが、御参考にでもしていただければ幸いです。

横やりすまそです<(_ _)>


284 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:10 ID:aBvL4n0k
402 :鮭 118.118.111.219.dy.bbexcite.jp :03/11/28 20:45 ID:BLtBuosf
いちお補足です。
support-japan@excite.jpのアドレスは、送信専用になっている様です。
(support-japan@excite.jpからのメールに記載されています)


403 :reffi@報告人 ★ :03/11/28 21:16 ID:???
>401-402
こちらでも確認しましたけど、これでは個人通報と同じ扱いになります。
申し訳ないですけど規制解除は管理人裁定とさせてもらいます。
ただ、この返信メールの内容でしたら速やかに解除出来ると思います。


※今回の事態には以下の問題点があります。

・>16にあるように通報メールのCCにsecurity@2ch.netが無いメールは
 個人通報としています。
 BBexiteの場合、連絡がwebメールのみしかありません。
 これでは誰でも通報出来るけど誰かが自分のメールアドレスで勝手に
 通報してその返信を握りつぶす事も出来てしまいます。
 それを防ぐ為に>16に書いてある事を決めて返信のCCにsecurity@2ch.net
 が無い物は正式な回答と見なさい事になっていますけど、これではチェック
 機能が有効に働きません。


285 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:50 ID:CtdPbVYm
えーと ↑どういう事?
自分頭悪いんで頭いい人解説キボン

286 :心得をよく読みましょう:03/11/30 08:56 ID:aBvL4n0k
・通報メールも添付されていましたけどそれには管理人の名前を勝手に名乗って
 通報しています。
 これは下手すると法律に違反してるかもしれません。
 (僕は法律には詳しくないので確定ではありません。)

 なお、ここで活動している報告人及び通報人は通報メールで代理である事と
 本名及び連絡先を明記しております。

以後の議論はこちらへお願いします。

プロバイダーへの荒らし報告に関する議論2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064210067/

287 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:01 ID:aBvL4n0k
>>285
当分は規制解除できないってことかな? 
excite側と直談判できる手段がなきゃ仕方がないかも。

で、続きコピペ。
407 :reffi@報告人 ★ :03/11/29 07:44 ID:???
>403に補足

議論スレにも書きましたけど>401-402で報告した鮭氏は連絡先を問い合わせた
だけです。
返答メールは同時に2通来ておりまして、1通が鮭氏が問い合わせた件の返信、
もう1通が管理人を名乗って問い合わせた返信メールです。
このままですと鮭氏が悪い様に見えてしまいますのでそれだけを明記しておき
ます。


288 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:03 ID:aBvL4n0k
荒らし報告議論スレよりのコピペ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064210067/l50
686 :鮭 27.84.111.219.dy.bbexcite.jp :03/11/29 21:17 ID:2mVIFnVV
みなさま乙です。

>reffi@報告人 ★ さん
お忙しい中、お気遣いの上でのフォロー、誠にありがとうございました。

今回のBBエキサイトの件で。

今回初めて、荒らし行為に対するプロバ規制というものを知り、
いくつかのスレを探し読んで、いくつかの役割をしている方の存在を知りました。
まず自分がやってみようとも思いましたが、既に通報済の様でしたので、
二重になるのもどうかと思い、今回は通報しませんでした。
他のプロバ以上に返答迄の時間がかかりそうと感じましたので、
まず、プロバの担当メールアドレスを調べてみようと思い、行動してみた結果でした。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067101920/401-402
ややこしい横やりすまそでした。

289 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:04 ID:aBvL4n0k
今後、同じ事が起きた時の事を考え、
カスタマーサポートセンターへ電話で問い合わせをしてみようと思います。
まずは、自分の利用しているプロバだからという理由だけですが、
以後、自分も出来る事をしていければとも思っておりますので。

bbexcite.jp 規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063178756/l50
□規制解除要望□ bbexcite 専用
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1063185046/l50
◆報告人作戦本部スレッド★3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067101920/l50


687 :広島 47.111.111.219.dy.bbexcite.jp :03/11/29 21:43 ID:pl7Xfj7h
exciteは電話で話した方が早いかもしれんねぇ。
今まで3回程規制される度にメールしよったけど
問い合わせ窓口もフォームだけじゃし、
いっつも同じ定型の返信しか帰ってこんかったけえね。


290 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:05 ID:aBvL4n0k
ところでさ、アク禁食らった連中が批判要望板潰し祭りでもやってるのか?

291 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:24 ID:JpP+S96g
誰もみてないか(^^;)

292 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:32 ID:x0ZmsR0k
jjj

293 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:38 ID:JpP+S96g
ちなみに今日がシメの日でつ。

294 :心得をよく読みましょう:03/11/30 09:43 ID:JpP+S96g
このスレが荒らされないのは不思議でつ。

295 :心得をよく読みましょう:03/11/30 10:01 ID:ZJQLa82f
はぁ、、、まだかよー。

つうか、上のじゃ、よくわからん。エキサイトが対応しないのが悪いのか??

296 :心得をよく読みましょう:03/11/30 10:20 ID:CtdPbVYm
要するに俺らが( ゚Д゚)ゴルァ!!電しまくれば
なんか状況が動くってことか?
どっちにしろ( ゚Д゚)ゴルァ!!電しまくるんだけどさ
いい加減規制辛いし かれこれ一週間よ一週間
てか規制最長記録ってどれくらいなんかな
誰か知ってる?

297 ::03/11/30 10:22 ID:JpP+S96g
サポセンへの電話がつながったことねえよ。日頃がそれなのに迅速な対応ができるわけがない。


298 :心得をよく読みましょう:03/11/30 11:13 ID:m3rLZl/Q
ネット荒しのブラックリスト作って
各プロバイダに通達したほうが良くない?
それくらいしないと反省しないでしょあいつら

299 :心得をよく読みましょう:03/11/30 11:32 ID:ZJQLa82f
BB Excite お問い合わせ
http://cdn.excite.co.jp/service/support/

ひろゆきへの問い合わせメール
2ch@2ch.net



300 :心得をよく読みましょう:03/11/30 12:01 ID:ZJQLa82f
まだかよ!!

301 :心得をよく読みましょう:03/11/30 12:33 ID:ZJQLa82f
まだ、続いてるな。いいかげんにしろ!!

302 :心得をよく読みましょう:03/11/30 13:07 ID:XS8t2Qr4
今までの全鯖アク禁の最長記録ってどのくらいなの?

303 :心得をよく読みましょう:03/11/30 13:31 ID:ZJQLa82f
BB.exciteについてのお問合せ
03-5432-7150

BB Excite お問い合わせ
http://cdn.excite.co.jp/service/support/

ひろゆきへの問い合わせメール
2ch@2ch.net

304 :心得をよく読みましょう:03/11/30 14:01 ID:ZJQLa82f
まだ、続いてるな。いいかげんにしろ!!

305 :心得をよく読みましょう:03/11/30 14:16 ID:IaTf806N
さっさと解除しろよ・・・・・・・・・・

306 :心得をよく読みましょう:03/11/30 14:39 ID:2BCjuDC8
>>497
あんまりPOPじゃないけど、
『CYBER DANCE / GO GO GIRLS』が似合いそう。

って書きたい。
自分が得意な分野にある質問に答えてあげれたら助かるだろうな〜
と思ってしまうのは自惚れでつか・・・。

307 :心得をよく読みましょう:03/11/30 14:56 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

308 :心得をよく読みましょう:03/11/30 15:14 ID:gpo7sCLe
あははは・・・

309 : プリンス羊:03/11/30 15:15 ID:Md5wxNgZ
ひろゆきさんは
なんであんな安いのに●買えねんだよこいつらは〜プゲロって思ってますよ

310 :心得をよく読みましょう:03/11/30 15:37 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

311 :心得をよく読みましょう:03/11/30 16:01 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

312 :心得をよく読みましょう:03/11/30 16:13 ID:l0CfucfC
てか、●買ってもひろゆきの懐には1銭も入らないで、鯖を貸してる会社に直行みたいだよ。
●代払込先がそうだった。

313 :152.114.111.219.dy.bbexcite.jp:03/11/30 16:15 ID:cEfc8qY0
もう一週間かよ・・・

314 :心得をよく読みましょう:03/11/30 16:22 ID:VFNEPcGr
やっぱエキサイトは加入してもメールが付いてないってのが連絡方法として痛いね。
光なら電話番号も登録されてるかどうか分からんし、携帯登録で携帯解約なんかできるかもしれん
連絡が毎回遅れるのは当然かもしれん・・・

315 :心得をよく読みましょう:03/11/30 16:53 ID:gpo7sCLe
ヽ('∀'*)ノキャッキャッ

316 :心得をよく読みましょう:03/11/30 17:12 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

317 : プリンス羊:03/11/30 17:22 ID:Md5wxNgZ
安いのに買えないのをプゲラって笑ってるって言いたかったわけですわ

318 :心得をよく読みましょう:03/11/30 17:26 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

319 :心得をよく読みましょう:03/11/30 17:27 ID:ZJQLa82f
>>317
鯖の回し者か?

320 : プリンス羊:03/11/30 18:06 ID:Md5wxNgZ
違います

321 :心得をよく読みましょう:03/11/30 18:21 ID:9NjtwM8R
俺程度の書き込み量なら串で困らないけど
常駐者にはつらいかね

322 :心得をよく読みましょう:03/11/30 18:23 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

323 :心得をよく読みましょう:03/11/30 18:36 ID:2o/JXP4t
あとはひろゆこが帰ってくるのを待つだけか。。。
なげぇなぁ

324 :心得をよく読みましょう:03/11/30 18:40 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

325 :心得をよく読みましょう:03/11/30 19:38 ID:u9si89EK
調子がいいのに干されている選手の気分だ

326 :心得をよく読みましょう:03/11/30 20:32 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

327 :わむて:03/11/30 20:34 ID:5CcLgrxZ
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

328 :心得をよく読みましょう:03/11/30 20:36 ID:D2oYeS6b
俺の休日を返せ

329 :心得をよく読みましょう:03/11/30 20:54 ID:+e75LJc9
ついに一週間でつね〜
どこまで伸びるか少し楽しみになってきた^^

330 :心得をよく読みましょう:03/11/30 20:54 ID:IaTf806N
たのむから使える串教えてくれ

331 :心得をよく読みましょう:03/11/30 21:35 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

332 :わむて:03/11/30 22:47 ID:sDqWsIt3
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

333 :心得をよく読みましょう:03/11/30 23:00 ID:m3rLZl/Q
あと一時間で12月だ
解約間に合うかな?

334 :心得をよく読みましょう:03/11/30 23:24 ID:ZJQLa82f
いいかげんにしろ!!

335 :心得をよく読みましょう:03/11/30 23:32 ID:Njd1ojxO
(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;)

336 :わむて:03/11/30 23:37 ID:Pul1bSsl
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

337 :心得をよく読みましょう:03/11/30 23:42 ID:9HVosCEI
乗り換えるか
フレADSLで、駅の他に安い所へ
どこがいいだろう

338 :心得をよく読みましょう:03/12/01 00:07 ID:oepSb8PK
高いとこ乗りかえるより●買ったほうが安いよ。
廃人だけど。

339 :心得をよく読みましょう:03/12/01 00:29 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

340 :わむて:03/12/01 00:49 ID:l69AdIsI
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

341 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:11 ID:IA8MF5CY
a

342 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:24 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

343 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:27 ID:zyoyjJQ2
4時から回線つなぎっ放しのようでつね

344 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:34 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

345 : プリンス羊:03/12/01 01:36 ID:Cr/Rm3Ql
age2chでも使ってんだろ

346 :心得をよく読みましょう:03/12/01 01:42 ID:ZEF0bIGX
2ちゃんで書ける串ちょっと時間立つともう書けなくなってるんだよなぁ


347 :心得をよく読みましょう:03/12/01 02:07 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

348 :心得をよく読みましょう:03/12/01 03:21 ID:ZEF0bIGX
あーあーマジで放置されてる感じだなぁ
もう根よ



349 :心得をよく読みましょう:03/12/01 09:26 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

350 :わむて:03/12/01 09:46 ID:7KArybJQ
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

351 :心得をよく読みましょう:03/12/01 10:17 ID:w2ClchKD
串を探す苦労に比べたら書き込み我慢するよ・・・
反応おせー串だと書き込みテストだけでもイライラだしな

それもこれも規制解除で全て丸く収まるんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

352 :わむて:03/12/01 10:59 ID:7KArybJQ
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪

353 :心得をよく読みましょう:03/12/01 11:26 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

354 :心得をよく読みましょう:03/12/01 11:37 ID:bkM74WGX
age

355 :心得をよく読みましょう:03/12/01 11:47 ID:Wmq9u+eH
死ぬまで規制

356 :心得をよく読みましょう:03/12/01 11:55 ID:dWMNef/v
●買ったら書けるようになる?

357 :心得をよく読みましょう:03/12/01 12:01 ID:P/vuSCsD
もう一生規制でいいよ死ね!!

358 :心得をよく読みましょう:03/12/01 12:26 ID:mKUdbsVv
おい!おまいら。
ヌー速で逮捕祭りですぞ。
しかも>>1がかなり必死です。
書き込みできないのが悔しい

359 :心得をよく読みましょう:03/12/01 13:46 ID:+44h2KgU
>>317
どこのスレ?

360 :心得をよく読みましょう:03/12/01 14:02 ID:+44h2KgU
>>358
どこのスレ?


361 :心得をよく読みましょう:03/12/01 14:17 ID:97+VGagD
いいかげんにしろ!!

362 :心得をよく読みましょう:03/12/01 14:23 ID:97+VGagD
どうしてBBExciteだけ、こんなに規制期間が長いのですか?
何の嫌がらせですか?ひろゆきは、Exciteが嫌いなんですか?

363 :心得をよく読みましょう:03/12/01 14:37 ID:+44h2KgU
アサヒネットは月700円です

364 :心得をよく読みましょう:03/12/01 14:45 ID:vqdYgJ4o
>363
マンション以外は意味無いじゃん。
一戸建ては倍額だし。

365 :心得をよく読みましょう:03/12/01 15:03 ID:+44h2KgU
アサヒネット申し込んだぞ
IDは郵送なので3日〜1週間後か
これでやっと書き込める

366 :心得をよく読みましょう:03/12/01 16:02 ID:2TkUDeFv
>>359
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070245589/l50

実はWAKWAKに申し込んだと思ってたら直前まで悩んでたエキサイトに
間違えて入会していたなんて恥ずかしくて言えない・・・_| ̄|○

367 :心得をよく読みましょう:03/12/01 16:16 ID:p+wpAluZ
串使ってもリファラ入れろとかブラウザ立て直せとか言われてわかんねーよ・・・

368 :心得をよく読みましょう:03/12/01 17:03 ID:jhfPP9+M
まだ〜?プンプン

369 :心得をよく読みましょう:03/12/01 18:36 ID:Z9/Lu0lC
串使って書いたら、アフォ丸出しのカキコや荒らしと同じIDだった 鬱

370 :心得をよく読みましょう:03/12/01 18:44 ID:UQpVA+Lo
さすが500円ブロパ
安かろう悪かろうだな

371 :心得をよく読みましょう:03/12/01 19:04 ID:MvD5Ex9y
ってゆうかプロバ側が悪いわけ?

372 :心得をよく読みましょう:03/12/01 19:26 ID:7/3tFczc
8日かぁ

373 : プリンス羊:03/12/01 20:27 ID:Cr/Rm3Ql
ひとつにならなくていいよ

374 :心得をよく読みましょう:03/12/01 20:28 ID:p+wpAluZ
ひろゆきのアホがぼけーっとして対応遅れてるに一票

375 : プリンス羊:03/12/01 20:48 ID:Xsc7kkLe
誰の時だったか忘れたけど「姉も私もヘルメットみたいな髪型でした」って話になった時の堂本剛のボケはなんと…
「ヘルメット姉妹ですね」
…あの時立った鳥肌の感触は一生忘れないと思う。
しかも会場は大爆笑だったからね。

376 :心得をよく読みましょう:03/12/01 20:50 ID:jhfPP9+M
削除人乙

・・・まだ〜?

377 :心得をよく読みましょう:03/12/01 20:53 ID:w2ClchKD
板の名前が2ch批判要望なのに要望が通らないのはこれいかに・・・
ま、言うだけ無駄なのは解ってるけどね(´д`)
ちくしょお

378 :心得をよく読みましょう:03/12/01 22:42 ID:w1lalIWd
(´;A||| ひどすぎる

379 :心得をよく読みましょう:03/12/01 22:43 ID:p+wpAluZ

はよ書き込ませろ!!!!!!!!!!!!!


380 :心得をよく読みましょう:03/12/01 23:01 ID:yuJp1ROk
うぅぅぅ

381 :心得をよく読みましょう:03/12/01 23:07 ID:deqLTfRS
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

382 :心得をよく読みましょう:03/12/01 23:48 ID:jhfPP9+M
クマッタクマッタ・・・(´ ・(ェ)・` )

383 : プリンス羊:03/12/01 23:48 ID:Xsc7kkLe
test

384 :心得をよく読みましょう:03/12/02 00:18 ID:bA/GuL2i
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)<しっかりしろ!
   ⊂彡☆))Д´)←エキサイト

385 :心得をよく読みましょう:03/12/02 00:44 ID:ZLo7lrAs
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)<二度と来んな!
   ⊂彡☆))Д´)←荒らし

386 :心得をよく読みましょう:03/12/02 07:10 ID:47NDDQH4
みるまら〜って荒らされてるの?

387 :心得をよく読みましょう:03/12/02 08:06 ID:R8Jn9cAl
まだ規制中ですか?
死ね!

388 :心得をよく読みましょう:03/12/02 10:53 ID:iXNxPPx6
なんとかしろ

389 :心得をよく読みましょう:03/12/02 12:59 ID:iXNxPPx6
どうにかしろ

390 :心得をよく読みましょう:03/12/02 13:15 ID:PUunCA+x
マジで解除まだなの?
正直、呆れて物が言えないな。

391 :心得をよく読みましょう:03/12/02 13:17 ID:PUunCA+x
まぁでも、これで会員が減り解除される頃には
超軽くなってウマー!!かもしれんが・・

392 :心得をよく読みましょう:03/12/02 14:16 ID:qxUPT2Jo
いつからだっけ規制入ったの・・・?
もう2ちゃん止めようかと思うようになった。いいことなんだろうか

393 :心得をよく読みましょう:03/12/02 14:42 ID:c6CTEu/m
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええ

394 :心得をよく読みましょう:03/12/02 14:43 ID:c6CTEu/m
糞ゆきはなぜ何もしないんだ

395 :心得をよく読みましょう:03/12/02 14:53 ID:3WlJxSBk
ひろゆきタン解除まだー?

駅は対応してるようだから、あとはオタクの対応まちなんですけど・・・

他になにか問題あるんかな?

396 :心得をよく読みましょう:03/12/02 15:17 ID:iXNxPPx6
拷問に近い

397 :心得をよく読みましょう:03/12/02 16:06 ID:RkR3ZQDu
新記録達成かな

398 :心得をよく読みましょう:03/12/02 16:42 ID:R91ZjbgI
>>354
先週の日曜から。今日で九日目です。
止めたいと思うのが普通の感覚、2ちゃんに執着する方がおかしい。
漏れも…

399 :心得をよく読みましょう:03/12/02 17:46 ID:J4LzvmAi
いいかげんにしろ!!!

400 :心得をよく読みましょう:03/12/02 18:11 ID:KsMByTaS
ありえね〜。

401 :心得をよく読みましょう:03/12/02 18:59 ID:J4LzvmAi
いいかげんにしろ!!!

402 :心得をよく読みましょう:03/12/02 19:34 ID:R8Jn9cAl
2chに書き込めないのがこんなに辛いとは_| ̄|○

403 :心得をよく読みましょう:03/12/02 19:41 ID:KsMByTaS
うぐうぐ

404 :心得をよく読みましょう:03/12/02 20:49 ID:J4LzvmAi
いいかげんにしろ!!!

405 :心得をよく読みましょう:03/12/02 21:00 ID:DkowtcG+
長すぎ

406 :心得をよく読みましょう:03/12/02 21:22 ID:VlkfnPTB
っまだ〜?

407 :心得をよく読みましょう:03/12/02 21:50 ID:mROotEKP
え?まだなん?

408 :心得をよく読みましょう:03/12/02 22:21 ID:Y+mZjbVp
どないなっとんねん
ひろゆき説明したれや!

409 :心得をよく読みましょう:03/12/02 22:25 ID:J4LzvmAi
いいかげんにしろ!!!

410 :心得をよく読みましょう:03/12/02 23:30 ID:iXNxPPx6
ひろゆき出て来い

411 : :03/12/02 23:53 ID:p3BNHxoM
まーーーだーーーーかーーーよーーー!!!

412 :心得をよく読みましょう:03/12/03 00:01 ID:p+OfXZ1Z
おーーーーーいーーーーーーーー

413 : プリンス羊:03/12/03 00:22 ID:H9kmNLzT
ひとつにならなくていいよ

414 :心得をよく読みましょう:03/12/03 01:24 ID:HCBicRww
規制解けた・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

415 :心得をよく読みましょう:03/12/03 01:45 ID:G8JHk3y/
キタ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!!!!

416 :心得をよく読みましょう:03/12/03 02:18 ID:E7DnlSn5
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /:
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのままキタ━<  キ >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ             < │ >    | :::    | |⊂ニヽ|
──────────< タ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\

417 :心得をよく読みましょう:03/12/03 02:43 ID:XbH9e1In
うOooowowowowowowoow嗚呼ああああああ
kkたいあk地嗚呼やっつあrとあ解除されおあ;tぱ:lfp:g:;gl;n

418 :心得をよく読みましょう:03/12/03 02:54 ID:kI34f8sC
ooもmoももmもちtつtけけkぇkけええぇぇえあfdsじゃぽsdかぽjぉあsd

419 :心得をよく読みましょう:03/12/03 03:32 ID:ABjGQQ/W
キタ呪医う阿曽土井sydzlkんかbdsんmzz」:」;あ」&’)2”)#(

420 :心得をよく読みましょう:03/12/03 06:29 ID:fYMUIAM6
やっと解除されたか。長かった。なんで、こんなに時間かかった?

421 :心得をよく読みましょう:03/12/03 11:14 ID:4zMbNpcm
おううおうううおうおうおうおアヒャhyハyハyハyhyヒャハyヒャ
にちゃあにんいいいいいかっこきこもっめrっるううぞおおおこここおこおううおらいおああまああいりららああ
あsdfgkl;:wqrwqyrqy「@お7「;l「t;え;y@。g;;mぁんしゅldb

422 :心得をよく読みましょう:03/12/03 17:40 ID:7eP9MBsn
じゃあ、次の規制まで保守しておきますね。

423 :心得をよく読みましょう:03/12/04 10:54 ID:DE6VnYNK
乗り換えて今日IDきたんだが
解除なの???

424 :心得をよく読みましょう:03/12/04 11:27 ID:xudkWu6p
>>488
気の毒だが俺はbbexciteだ

425 :心得をよく読みましょう:03/12/04 12:46 ID:8+MXgSfu
>488ぷっ

426 :心得をよく読みましょう:03/12/04 14:20 ID:4JYZ0tzV
どうやら規制解除されたみたいだぞ

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1063522712/406


427 :心得をよく読みましょう:03/12/04 16:27 ID:Eydl6DcL
test

428 :心得をよく読みましょう:03/12/04 19:43 ID:9iqdq8r5
6 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/12/04 18:29
お世話になっております。西村です。

こちらでは、御社のユーザーの迷惑行為によって、
被害を受けている旨を連絡しているわけですが、
御社がサポートできないというのであれば、
御社からは一切書き込みできなくするしかありませんが、
よろしいですか?

みるまら荒らしはbbexciteってことか?

429 :心得をよく読みましょう:03/12/04 20:35 ID:oWPllCEB
どうやら知ってはいけない核心に近づいてしまっているようだね

430 :心得をよく読みましょう:03/12/05 17:27 ID:4YmBFKFJ
新マスコット(通称エロズリー)がEXCITEで紹介される

http://www.excite.co.jp/News/sports/story/?nc=00071070506445-19&nd=20031204115225&sc=sn&dt=new

札幌移転、新庄入団と最近急にクローズアップされているプロ野球チーム、日本ハムファイターズがニューヨークタ
イムズで紹介されました。無料の会員登録が必要ですが、記事の全文を読むことができます。記事自体はファイター
ズが札幌に移転した経緯、新しいユニフォームやロゴが決まった経緯などについて詳しく紹介しています。「カワイクな
い!」と各地で話題の新マスコット(通称エロズリー)についても書かれており、なんでもあの熊さん以外の案として「左爪
にグローブをつけた巨大カニ」「擬人化したイッカククジラ」が提案されたそうです。


http://p10.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm


431 :心得をよく読みましょう:03/12/05 18:59 ID:rD26cwNQ
スレたてできない・・・

432 :心得をよく読みましょう:03/12/06 09:32 ID:c4t0wYBL
6 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/12/04 18:29
お世話になっております。西村です。

こちらでは、御社のユーザーの迷惑行為によって、
被害を受けている旨を連絡しているわけですが、
御社がサポートできないというのであれば、
御社からは一切書き込みできなくするしかありませんが、
よろしいですか?



大変だー!!
いよいよexcite解約が本格化しそうだ・・・

433 : プリンス羊:03/12/07 11:58 ID:pPrvz3C+
マローン

434 :心得をよく読みましょう:03/12/07 21:52 ID:oaL+fZdu
お前掲示板への荒らしでも、充分損害賠償請求の対象になるって知ってる?
親が泣くぞ

435 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/10 19:58 ID:QrMAPDde
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

436 :心得をよく読みましょう:03/12/11 23:35 ID:7NGgMG2G
昨日申し込んだケド、もしかして負け組でつか?(´・ω・`)ショボーン

437 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/12 09:58 ID:V5ZfBn16
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

438 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/12 23:53 ID:1hTSIMX5
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

439 :わ­むて ◆WAmuTEuQD. :03/12/13 01:15 ID:INX0QT7D
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
    ノゝ。∀゚ノハ    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|

440 :心得をよく読みましょう:03/12/29 02:31 ID:pdRSusBl
嵐の前の静けさ・・・?(´д`)

441 :心得をよく読みましょう:04/01/07 13:09 ID:kVPfgAtN
スレ立てられね。
いつになったら解除?永久にない?

442 :心得をよく読みましょう:04/01/12 13:33 ID:Qcrqb+OO
jpなのにスレ立てできないって、なんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!

443 :心得をよく読みましょう:04/01/18 20:47 ID:iudX/BdU
=========================

    ●を買えば規制の対象にはなりません!
    規制されてる方は●を買いましょう。

    2ちゃんねるビューア ●(年間 $33.00)
    http://2ch.tora3.net/

=========================

444 : プリンス羊:04/01/22 04:55 ID:H7kgCKAD
上げるぜ!

445 :( ´;゚;ё;゚;) age( ´;゚;ё;゚;) 推奨会( ´;゚;ё;゚;) 会長( ´;゚;ё;゚;) :04/01/22 08:42 ID:IhBNn3h1
      ___   
    <_葱看>ヽ
  / I ( X .)) i \
     ( ´;゚;ё;゚;)    これからもわむてを応援してくださいね!!!!111(^^)
     ノ(::::::)っ    みるまら〜〜〜!!!!!!!!1111(^^)
      /::::ヘ
      し し
      ┃」|


446 :d:04/01/28 01:48 ID:A+pIxTlM
e

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)