5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣戦】批判要望板を荒らす【布告】

1 :心得をよく読みましょう:03/11/23 13:50 ID:jjx0PopP
これより、批判要望板を荒らす。

2 :【警告】:03/11/23 13:53 ID:jjx0PopP
再三にわたる規制解除要望をまったく聞き入れず、また、荒らし警告も無視した本掲示板に対し
10分以内に最初の一撃を下す。

3 :心得をよく読みましょう:03/11/23 13:53 ID:QV45yHjB
そんなことしたら、
逆効果ですよ。
ここは、冷静になろう。

4 :心得をよく読みましょう:03/11/23 13:54 ID:JZSu4St4
はい通報しますた

5 :心得をよく読みましょう:03/11/23 13:55 ID:JZSu4St4
ていうかすでにわむてで荒れてるジャン

6 :心得をよく読みましょう:03/11/23 13:55 ID:jjx0PopP
>>3
わかった。しばらく様子を見よう。但し、これから数時間のうちに解除に向けた動きがみられない場合
西村博之ら本掲示板運営人は、覚悟を要すことになる。

7 :心得をよく読みましょう:03/11/23 13:57 ID:ENe89fyO
フォックスとか名乗るアホンダラにフェイザー砲をお見舞いしたいが。

8 :心得をよく読みましょう:03/11/23 14:08 ID:SGPsoNNv
おお!!やれやれ!ぜひやれ!すぐやれ!ともかくやれ!
完全に機能マヒするぐらい強烈にやれ!
絶対に遠慮するな!ちゃねらーすべてが感服し、唖然とし、激怒し、驚愕する
くらいにやれ!少なくともオレは君に期待している。

9 :心得をよく読みましょう:03/11/23 16:40 ID:mU1JLPmA
バカども必死だな。

10 :心得をよく読みましょう:03/11/23 17:35 ID:mJck6JDE
削除人へ(必読希望)
なんでもかんでも消せば事がすむと思わないでください。 無断削除で得られるのは”一時的な治安維持”と”被害者の怒り”だけです。

11 :心得をよく読みましょう:03/11/24 22:25 ID:LDAwF107
友人でもないし、交際したこともないし、ただの嘘つきで
いつも人を陥れていまだにそれを続けている人にだれが心開くんだろ。

浮気焦はやだね〜。

12 :心得をよく読みましょう:03/11/24 22:25 ID:LDAwF107
もっとも交際もしてないので自分には関係ないでつ。

13 :心得をよく読みましょう:03/11/26 01:35 ID:wEtYK1Dl
おい!>>1よ!
最初の一撃はどうなった!
結局釣りスレ立てただけか?
根性無しが!

14 :1:03/11/26 17:11 ID:4tCkx6nc
>>31
1ですが、糞運営野郎どもが私に恐れをなしてすぐに規制解除しやがったので計画を中止したまでだ。
同じことが再び起これば、この掲示板がどうなるかは俺次第だが。ヒヒヒヒヒ

15 :心得をよく読みましょう:03/11/26 17:50 ID:oKdwYTHw
所詮口だけのヘタレか

16 :心得をよく読みましょう:03/11/26 21:10 ID:sYx4yYSS
>>37
オマエモナー

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)