5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX大先生をたたえる会

1 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:28 ID:gFnH2P6H
毎月のように狂った(失礼)アク禁を繰り返すFOX大先生。
2ch正常化のためには、あえてFOX大先生は鬼にもなる。
大企業プロバも、そこの罪なきユーザーが悲鳴を上げてもおかまいなしだ!
自分たちのちょっとした荒らしで2chをアク禁祭りに出来ると愉快犯の荒らしたちも
大喜びだ!
人民と荒らしの永遠の味方、FOX大先生をたたえよう!

※注意! FOX大先生の罵倒、批判、攻撃、中傷はご遠慮ください!

2 :信州人:03/11/22 15:28 ID:pIKnMQwb
まぁ規制されてもそんな怒るなよ。

3 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:29 ID:gFnH2P6H
>>2
FOX大先生への批判ですか? ご遠慮ください。

4 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★:03/11/22 15:31 ID:???
ま、称えても叩いても結果はなんも変わらんわけだけどね(^_^;)

5 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:34 ID:gFnH2P6H
>>4
FOX大先生の虚栄心(失礼)自負心を満足させることで事態の正常化に資することが
できないかと考えております。
また、FOX大先生のヒッキー環境から社会へと目を向けさせることで、大先生のご尊顔
を人民大衆が拝する光栄なる機会を得たいとも考えております。
なにとぞご協力をよろしくお願いいたします。

6 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:36 ID:IDavFBci
>>4
お前みたいな雑魚はFOX大先生の足元にも及ばん
氏ねばーか

7 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:38 ID:vaXe71z2
氏ね

8 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:41 ID:gFnH2P6H
FOX大先生への熱い魂の発言を有り難うございます!
FOX大先生は基本的に無私の方です。客観的に見て、アク禁うざい、という外野の
批判にも負けず、我が道を行くそのお姿は、たとえ悪役になっても理想を貫く真の漢
の姿であると痛切に感じます。
ときどき、FOX大先生叩きの連投に対して過剰に反応するようにも見えますが、これこそ
先生の無私の姿をあらわしています。あえて、自分の悪口へ過剰反応をし、自己を殺して
正義を貫くという真の姿を隠蔽しようとしておられるのです。
FOX大先生を悪く言う人間は本当に心が貧しい人々であると言えるでしょう!

9 :心得をよく読みましょう:03/11/22 15:46 ID:WutIrsUr
1って、どんな仕事してんだ?普段読んでる本はなんだ?
キスは目を閉じてするタイプなのか開いてするタイプなのか
めっさ気になる。

10 :わむて:03/11/22 18:27 ID:oPDby9lQ
み、み、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)