5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝もの凄い形相で自転車に乗っているあなたへ

1 : ◆CSZ6G0yP9Q :04/01/31 11:49 ID:FGs1tRP5
拝啓

はじめまして。毎朝自転車で、あなたとすれ違う者です。
今日はお願いがあって、突然で恐縮とは思いながら、手紙をしたためさせていただきました。

最近は寒いですね。自転車には厳しい季節です。
あまりの風の冷たさに、お互い、顔も手もかじかんでしまいますよね。
よく判ります。

でも、いくら寒いからといって、いくら風が冷たいからといって、こんな表情でフリーズしたまま、
毎朝もの凄い勢いで自転車をこいで、僕などの一般市民とすれ違うのは、同じ社会人としてはどうかと思うのです。



毎朝ですよ毎朝。毎朝あなたの鬼気迫る形相を見なければならない僕の身にもなってください。
インパクトがありすぎて、その日一日仕事が手につきません。つまり最近は、毎日仕事が手につかないんです。

繰り返しになりますが、顔がかじかんでしまうのはとても理解できるのです。
せめて、もう少し、少しでいいから、平静を装った顔でこわばっていただきたいのです。
この季節は難しいことだとは思うのですが、近所の皆のために、是非ともよろしくお願いいたします。

今度夜に会ったら、飲みにでも行きましょう。
それでは、失礼いたします。

愛を込めて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:50 ID:g+zAmmA0


【芸能】キムタクメンバー事故、フジはなぜ放送しない★6【公式BBS閉鎖】

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075516258/l50




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:51 ID:eT00Ud8u
     /∵∵∵∵∵ヽ
   /∵∵∵∵∵∵∵\
  /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
  .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|<  フジヴぇアー!
 |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ フジヴぇアー!
 ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \_________
  \  | ̄ ̄/.|   。   /
   \lヽ/ノ丿      /|
     し∪/ノ___-/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:06 ID:6qaUI0Mk
   Λ_Λ
  (´∀` )<ばいせーこー♪
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:51 ID:bIlMf3VT
(´・ω・`)イヤーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:33 ID:rxRZ7Djs
☆☆なかなか自分のスレが1000まで埋まらないぞって方に吉報です☆☆

   自分のスレは大切にしたいもの、そんな気持ちはわかります。
   でも、みんながsageてしまったら、それだけでちょっと悲しくなっちゃいますよね。
   自分だけageても、いつしか限界が来てしまいます。
   あぁなんて可哀想なスレ・・・このまま朽ち果ててしまうのでしょうか・・・
   そんなあなたにこの方法!
   いいですか?よく聞いてくださいよ!?
   名前欄に「fusianasan」と書き込むだけでスレがどんどん上がってしまう!
   あ〜ら不思議!なんでこんなに上がっちゃうの?ってくらい上がってくれますよ!
   「そんなバカな?」と思っているそこの>>1さん!
   一度試してみてはどうですか!?
   後悔はさせません!
   これであなたも2ちゃんねるの人気者!ハッピー2ちゃんライフもすぐそこです!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:20 ID:w7CtlXJ5
bakadanee

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 10:08 ID:gqJNO8qt

                  _、_
                ( ,_ノ` ) グッジョブ!
       ‐=≡_____/   ./_ ∩
     ‐=≡  / .__   ゛ \   .(E )
    ‐=≡  / /  /    /\ \//
   ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     ‐=≡    /    /
      ‐=≡   |  _|__
       ‐=≡  \__ \
         ‐=≡ / / /
``)      ‐=≡  // /
`)⌒`)   ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)  ‐=≡ / /レ
 ⌒`)‐=≡ (   ̄)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:23 ID:U1xbhs9y

                  _、_
                ( ,_ノ` ) グッジョブ!
       ‐=≡_____/   ./_    ∩
     ‐=≡  / .__   ゛ \   .(E )
    ‐=≡  / /  /    /\ \//
   ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     ‐=≡    /    /
      ‐=≡   |  _|__
       ‐=≡  \__ \
         ‐=≡ / / /
``)      ‐=≡  // /
`)⌒`)   ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)  ‐=≡ / /レ
 ⌒`)‐=≡ (   ̄)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:31 ID:kTYRnWrS
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)