5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎりを虐殺してください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:35 ID:ZYRcJiVA
おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

↑こいつらは極悪人です。罰を与えた後、虐殺してください。

2 :村井:04/01/31 01:36 ID:C6JGhK1e
    ∧ ∧___  
   /( ´・ω・) /\  AAがAAを裁く?・・・・
 /| ̄∪∪ ̄|\/     
   |        |/  
     ̄ ̄ ̄ ̄


3 :村井:04/01/31 01:40 ID:C6JGhK1e
  ∧__,,∧   
 (´・ω・`)  とりあえずおにぎりでも食べるか・・・。
 (つ旦と)   
 と_)_)  .,-、 ,.-、
        (,,■(,,■
          


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:58 ID:IxFCEchG

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ワッショイ!! /     ヽ
ワッショイ!!  ◎   l ))
。/■\ヽ。、    /,.;
.(゚´д`゚)。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'



       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ワッショイ!!! /     ヽ  ;::・;:
ワッ…シッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:39 ID:gjj09mbg
NO ONE GIVE A SHIT TO YOUR FUCKING THREAD, IDIOT.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:38 ID:aDZl8Hr9
>>1
   おにぎりを虐殺してもお米と海苔に戻るだけだ。
   無駄な抵抗を止めてさっさと逮捕されなさい。

7 :村井:04/01/31 11:13 ID:L5z2cPYS
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::... ←超極悪人。
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:38 ID:rxRZ7Djs
☆☆なかなか自分のスレが1000まで埋まらないぞって方に吉報です☆☆

   自分のスレは大切にしたいもの、そんな気持ちはわかります。
   でも、みんながsageてしまったら、それだけでちょっと悲しくなっちゃいますよね。
   自分だけageても、いつしか限界が来てしまいます。
   あぁなんて可哀想なスレ・・・このまま朽ち果ててしまうのでしょうか・・・
   そんなあなたにこの方法!
   いいですか?よく聞いてくださいよ!?
   名前欄に「fusianasan」と書き込むだけでスレがどんどん上がってしまう!
   あ〜ら不思議!なんでこんなに上がっちゃうの?ってくらい上がってくれますよ!
   「そんなバカな?」と思っているそこの>>1さん!
   一度試してみてはどうですか!?
   後悔はさせません!
   これであなたも2ちゃんねるの人気者!ハッピー2ちゃんライフもすぐそこです!


9 :>>1殺し ◆oL8/piPsuM :04/02/01 02:09 ID:hcfwMQz+
糞スレか・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:32 ID:rN41O9Ta
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  私達ニ
             | (*゚ー゚) しぃ.|  マターリヲ返セー!!       私達被害者ノ
             | マターリ同盟 |  虐殺ハンターーイ!!      叫ビヲ聞ケーー!!
             |_____| \          /   \    /
  ∧∧  ∧∧   ∧∧ .||       ∧∧    ∧∧       ∧∧
  (*゚−゚) (*゚−゚)  (*゚−゚)||      (*゚ 0゚)')  (*゚ O゚)')   _ (*゚ 0゚)')
  ∪  |  ∪ |   | つつ ∧∧  ∪ ノ   ∪  ノ  //| ̄∪ ̄ ̄|\
 〜(  | 〜ヽ_つ 〜(  |  (,,゚−゚) 〜(  |  〜(  |   ̄|_|____| ̄
  (/"ヽ)   し'    (/"U @(,,_ノ  (/"ヽ)  (/"ヽ)       (/"ヽ)



カスどもからしぃを保護しよう。
反論は「正当」な弁解で根拠も明確にしましょう。
しぃ同盟@鉄道板
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1075458435/l50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:14 ID:UQ6F5E0x
 

12 :>>1嫌い:04/02/04 13:41 ID:EjMncrXw
>>1は氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
逝ってよしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:16 ID:qKTPHe9i

 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_< 
  (   /彡 ┃ ┃{i|
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿| < クマ〜♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

14 :(・∀・):04/02/04 18:14 ID:WTVeJVXI
>>13キモッ(#´Д`)。ペッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:23 ID:rjw53mCV
>>13
ニラ茶ウマー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)