5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)流石らしいな俺ら(´lt;_`  )

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:09 ID:oD4ouaw7
           





流石らしいな俺ら ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; ) 今ごろ気づいたのか兄者・・・
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:11 ID:H6raNCW9

流石らしいな俺ら ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; ) 今ごろ気づいたのか兄者・・・
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:12 ID:/r3GFb9g
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:14 ID:N3DX4aUR
コレだけはっきりした
重複スレも珍しいニダ

          ∧____∧
   ∧__∧ <`∀´丶>名前少し代えただけニダ。
  <丶`∀´>/  ⌒i 
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
   \/ LG  / ヽ⊃
カタカタカタ ̄ ̄ ̄

頼みますからこれ以上流石スレは立てて欲しくないなぁ。
流石スレが叩かれるのは忍びない。

5 :給T:04/01/31 10:03 ID:icM+cHfx
さういえば、流石とはどういう意味なのだ?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 誰もいないがな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

6 :しんちゃん:04/02/01 01:39 ID:rxRZ7Djs
☆☆なかなか自分のスレが1000まで埋まらないぞって方に吉報です☆☆

   自分のスレは大切にしたいもの、そんな気持ちはわかります。
   でも、みんながsageてしまったら、それだけでちょっと悲しくなっちゃいますよね。
   自分だけageても、いつしか限界が来てしまいます。
   あぁなんて可哀想なスレ・・・このまま朽ち果ててしまうのでしょうか・・・
   そんなあなたにこの方法!
   いいですか?よく聞いてくださいよ!?
   名前欄に「fusianasan」と書き込むだけでスレがどんどん上がってしまう!
   あ〜ら不思議!なんでこんなに上がっちゃうの?ってくらい上がってくれますよ!
   「そんなバカな?」と思っているそこの>>1さん!
   一度試してみてはどうですか!?
   後悔はさせません!
   これであなたも2ちゃんねるの人気者!ハッピー2ちゃんライフもすぐそこです!


7 :( ´_ゝ`)御自称さん:04/02/01 04:19 ID:BV2pnlgo
…と、世間では言われているらしい。
俺らのsageは仕様だがな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 最下層でヒソ-リと、
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i     流石だよな俺ら。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  誤字  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:33 ID:ssC0jtPY
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:16 ID:HDutzCOP
以降は下のスレでお願いします。

流石兄弟で1000目指すスレPart21+流石家シリーズ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1075801691/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)