5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あのサイトにカウンターがついたらどうなるか■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:25 ID:yGgczx70
http://www.2ch.net/
まずこれですかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:26 ID:JzuA4Dy8
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:27 ID:MCYB66zJ
2下と

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:35 ID:ZJ/ZkUb1

どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

きおつけてくださいね。

私は初心者を応援しています。

by 初心者を応援する会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:46 ID:PCY5B4Ci
>>1降臨キボン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:22 ID:O5caenas
>>4嘘をつけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:32 ID:LvSXwiXS
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:28 ID:2anyztvn
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:37 ID:z8mFIDKS
(・∀・)

(・∀:;.:...

(:;....::;.:. :::;.. .....

10 :fusianasan:04/02/02 00:44 ID:BxHR5Wla
これで大丈夫なのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:00 ID:kTYRnWrS
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)