5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエモナースレ

1 :(ノ∀`):04/01/26 18:32 ID:iIgvYJR4
( ´∀`)<オマエモナー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:32 ID:Wn6lj/wb
(ノ∀`)アチャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:35 ID:ZUR6j8ky
( ´∀`)<オマエモナー




4 :(ノ∀`):04/01/26 18:36 ID:iIgvYJR4
(ノ∀`)コンチャ―

5 :初心者を応援する会:04/01/26 18:37 ID:ZJ/ZkUb1

>>1さんは初心者ですね?なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

きおつけてくださいね。
私は初心者を応援しています。

by 初心者を応援する会

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:09 ID:pUC5wVS9
(ノ∀`)アチャー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:25 ID:vbKeyq0r
どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

きおつけてくださいね。

私は初心者を応援しています。

by 初心者を応援する会


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:27 ID:/LDdgvMX
ちゃんとルールを読めば書いてあることなんだけどな。
基本中の基本だからな。SG

9 :husianasann:04/01/28 02:50 ID:ty2p0xgB
あぶねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 06:28 ID:WPgb15xm
おまrぶvば09

_| ̄|○だめぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:57 ID:ZVv07Tej
>>7
damasareruna(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:48 ID:GJu2vEiF
>>11うっせ!ぼけ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:29 ID:Qw5RMjiz
>>11
わーい釣れた釣れたー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:37 ID:6qaUI0Mk
( ´∀`)<オマエモナー

15 :(ノ∀`):04/01/31 18:20 ID:5hkmmUcu
( ´∀`)オマエモナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:35 ID:6qaUI0Mk
( ´∀`)<オマエモナー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:36 ID:6qaUI0Mk
( ´∀`)<オマエモナー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:37 ID:6qaUI0Mk
( ´∀`)<オマエモナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:37 ID:6qaUI0Mk
( ´∀`)<オマエモナー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:38 ID:6qaUI0Mk
( ´∀`)<オマエモナー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:15 ID:9IzlXScc
( ´∀`)<オマエモナー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:19 ID:pVrEYPjk
(*゜ー゜)御前喪拿ー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)