5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜眠い

1 :1:04/01/26 17:35 ID:BQblBTud


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:37 ID:WfnyAdHP
ハァ?

3 :弓眄 ◆HFa1q9OJ9o :04/01/26 17:37 ID:RrHQTWaE
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:38 ID:zoTS6oq8
├ ───.┤
│     │
│     │
│モナ   │
│  化学│
│     │
│     │
│     │
│ ポコポコ│
│     │
│○    │
│   ○ │
│─── .│
│     │
│  ゜   │
│     │
│     │
│ ゜    │
│  ゜   │
│     │
│   ゜  │
│     │
│  ゜   │
│ :::>1 . │
└=======┘

5 :fusianasan:04/01/26 17:42 ID:ZJ/ZkUb1

どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に fusianasan と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に fusianasan を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今あなたはこのスレを立てた事により、1万5489円
2ちゃんねるから請求されています。
きおつけてくださいね。
私は初心者を応援しています。

by 初心者を応援する会


6 :1fusiamasan:04/01/26 17:44 ID:BQblBTud
>>4
酸化還元反応
>>5
気おつけます。

7 :>>1殺し ◆oL8/piPsuM :04/01/26 17:44 ID:bWi0y+io
こうして世の中にまた一つの糞スレが誕生しました。

8 :>>1殺し ◆oL8/piPsuM :04/01/26 17:46 ID:bWi0y+io
釣りか・・・?

9 :1fusiamasan:04/01/26 17:56 ID:BQblBTud
>>7
こうして世の中にまた一つの糞レスが誕生しました。
>>8

つり  ←はなくそホジホジ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:00 ID:zoTS6oq8
>>5 よく見る釣り

11 :1fusiamasan:04/01/26 18:06 ID:BQblBTud
>>10
よく見る釣り
よくみるつり
ヨクミルツリ

こっ・・・これは・・・!!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:22 ID:b0fHFaGQ
ルパーン

13 :1fusiamasan:04/01/26 18:26 ID:BQblBTud
>>12

   。 。
  / / パーン!
( ル )  



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:37 ID:NIRM5Z15
そんなクソスレを立てる>>1さん。朗報ですよ!


  ∧ G∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・⊇・)< 昨日、海辺でパンツを振り回していたおっさんをみたが、気のせいだったのだろうか、そのあと会場警備保安隊にこってり絞られていたようだ「マッタク、いいとししたわかいもんが・・・」それをみた僕はなぜか大人ってつらいんだなぁとおもいました。しみじみ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

ゴミタメ親分【ごみためおやぶん】

2003年夏、どこかにに突如出現した「夏厨」の筆頭、ゴミタメ親分のコテハンキャラ。
親分手ずからの制作AAで、微妙なズレと改行しない為はみ出している台詞が、いかにもな
厨房臭さを表現している。
馬鹿には珍しい攻撃的な性格で、とりあえず目についたAAを微改造しては、同じ厨房
仲間だろうがなんだろうが、積極的に攻撃を仕掛けている。そのAAがズレ
ている所がまた、親分が親分たる所以として愛されている。


世の中にはあなた達みたいな厨途半端な人間よりも、遥かに上を行く人間がいるのです。
尊敬しなさい。。。

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1074687788/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 07:23 ID:mGuRHF1L


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:41 ID:IOTPIpYq
 

17 :1fusiamasan:04/01/29 20:55 ID:AMngHuWZ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:13 ID:OHJ/balF
18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:21 ID:LvSXwiXS
あ〜眠い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:25 ID:C+M5Eneu
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



21 :GGG:04/01/30 20:43 ID:C+M5Eneu
        ////////
        |●─● |<こりゃやばいって・・・。
        | Å   |  
        \   /   
         |   |
      / ̄\/ ̄\
      |   │    |
      |   │    |
     ( ̄ ̄|⊃⊂ ̄ ̄)
      | ̄_│ _ ̄|
      ( ̄ ̄)( ̄ ̄)
         ̄ ̄  ̄ ̄
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1075298086/22


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)