5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:38 ID:XkzZIIzy
__________
|| // //         |   漏れカコイイな・・
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   ←>>1
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

このAAを見た人は10分以内に他のスレへコピペしないと、死にます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:38 ID:8LZY4coA
はいはい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:40 ID:1wlXDPEV
誰か>>1にいい病院を紹介してさしあげろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 10:08 ID:QkxcVyac
>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 10:08 ID:QkxcVyac


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:08 ID:hgtbbQB9


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:15 ID:XnKP1E4L
>>3ありきたりだが
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:31 ID:H19FZC27
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:32 ID:H19FZC27
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:33 ID:H19FZC27
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:33 ID:H19FZC27
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:38 ID:HrdZ+WJt
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:38 ID:H19FZC27
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね
2ちゃんねる管理者 西村博之は1のような奴だ 糞スレ立てさせるな、蛆虫、氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:39 ID:U6qI6Kgr
モララーハァハァ(*´Д`*) パンパンパンパンパーン!!
       ☆)) ^)
  ∧_∧ ∩☆)) ^)
 ( ・∀・)彡☆)) ^)
   ⊂彡☆)) ^)
     ☆)) ^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:40 ID:U6qI6Kgr
モナーハァハァ(*´Д`*) 
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:47 ID:IOTPIpYq
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:46 ID:OHJ/balF


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:30 ID:6qaUI0Mk
__________
|| // //         |   漏れカコイイな・・
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   ←>>1
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

このAAを見た人は10分以内に他のスレへコピペしないと、死にます。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:23 ID:6qaUI0Mk
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:25 ID:6qaUI0Mk
20

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)