5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した僕に笑らえるAAで励ますスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:18 ID:6F4uZsdj
私は1*です。正直こんなに人を好きになったことは初めてです。
よく、ドラマで「あの人を想うと胸が痛くなって・・・」なんてのを
聞きますが、あれは本当でした。でも、一方的な好きは届かない時も
あるみたいで・・・・・メイビー。
マジ、死にたい。・・多分死なないけど死にたい気分です。
マジ可愛いんだよなー。って、最初は全然思わなかったのに・・・可愛いなんて。
でも、なんか、好きになったら可愛いんだよな・・・。
3月で卒業だし。。来月受験だし・・・・あの子は女子高だし・・・・
可能性ないな。。。まだ好きって言ってないけど・・・・
マジ好きかも。。って、こんなことばっか考えたくないし・・
笑いたいなって思って、こんなスレ立ててみました


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:20 ID:uz2hRhXH
これが俺のお前に対する気持ちだ。


        /  ̄   ̄ \
        /、          ヽ
        |・ |―-、       |
       q -´ 二 ヽ      |
       ノ_ ー  |     |        n n n
       \. ̄`  |      /     ⊂ニニニ⊃ 三三三三三
        O===== |        u u u             
        /          |
      /    /      |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:22 ID:hbBmzgfP
1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:24 ID:6F4uZsdj
         ∧,, ∧
        (´<_` )>>1はどこへ?
         /ヘ へ⌒)
      (__ ̄ ̄_/
       / ̄ ̄/
        レ  ノ
       /  /
        /  /|
       (  l  、
        |  |、 \
       | .| \. ⌒l
      | |   ) ./
     ノ  )  し'
    (_/        )))


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:24 ID:UhhC9xLA
やったー!2ゲットだ!うれしいな!
>>3-1000
おめーら遅すぎ!(モゲラ


6 :りあえ@議論バカ ◆RIAE2H7Vs6 :04/01/21 00:25 ID:IdFwGoBP



           ○ノ
           /\ヽ丶
             < 丶ヽ  ∵∴・   
               丶ヽ丶 ○>>5
                   ソ-.∵
                 ⌒)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:27 ID:4qX87i/w
>>4

死んだんじゃね?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:47 ID:4ZriLGyL
>>1
まだ失恋してないジャン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:23 ID:iMaLNVTJ
age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)