5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も見ないで鼻で「オマエモナー」と打つスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:21 ID:tyfEV+Ax
できた奴は神

2 :山崎太郎か ◆ho7IeZ3LtA :04/01/15 13:22 ID:dM5GV+9Q
ハァで2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:22 ID:tuSrakzM
いおまtにbs−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:30 ID:7+auChio
やろうと思ってキーボードに鼻当ててみたけど、なんか臭かったんでやめますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:31 ID:tyfEV+Ax
>>4
ファブリーズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:24 ID:iwCjyBnU
鼻でガチャガチャ打ってる所を家族に見られましたが。

7 :コナネズミ+コネズミ:04/01/15 16:00 ID:pEFw5yQi
オマエモナー

できますた

8 :バザール:04/01/15 16:02 ID:+X16DmYR
オマ・・・痛!・・・エ・・痛っ!モ・・・も・・・痛!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:52 ID:1UAMvi+2
おすyqk9うw2−

キーボードに鼻の脂が・・・。
次からは油取ってからにしよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:01 ID:SXXVGyrl
オjqq3m90hq
ムリポ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 06:26 ID:IkCcWcZ7
一回目:お9jjjjくぁj9ふjq
二回目:おおmっまえ3も9んはq−
三回目:お0まえm9おhんっくぁー
四回目:おkjmくぁ3j9hjq−−−
五回目:0おjq3j90hq−
六回目:99999jqq333mじょhjんqq−
七回目:大尾9じゃああ333えjjjjj9hq
八回目:おおおおmmくぇもんjhq−−
九回目:おまえもんんあー
十回目:おおまえもおなー
11回目:0おまえもおhんq
12回目:おおmmmmっまえっもなー
13回目:おまえもんじゃー
14回目:おまもなー
15回目:おまえもおおおおおおおおおなー
16回目:おまえもなー

目標キーよりやや下を狙い首を突き出す感じで鼻の先端よりやや上を使うと良いですね。
片方の目をつぶってしっかりキーを見ることも忘れずに。
ていうかこんな時間に何やってんだ・・・もうキーボード油っぽい、最悪。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 05:30 ID:kZcAzJwY
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)