5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(,,゚Д゚) どうも ギコです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:56 ID:xeuM1F2H
何でも質問を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:56 ID:GEVpptUS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:59 ID:xo+z1j/m
うんちは自然に垂れ落とす?それとも肛門でちぎり落とす?

4 :ブラウン ◆LWEZKAJj96 :04/01/12 17:59 ID:fHw8+E2j

  ,γ⌒ヽ
 O;:;:;:;:;:;:;::;
  (*゚Д゚ )  <ナマクビドゾー
  γ゙'':;:;:;'',,゙、
  \\,,O,,)ヽ、
   )\\( .ヽ,丶
   ノ  ゝつ(。Дミ_)
  ん〜〜〜ゝ
  :;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:
   ゙、  ヽ, l
    ゙、.  'y'
     ゝ  )
     :;:;:;:;::;
    /  / |
   ゝ ヽ  |
    ゙:;.,.,.,.,).,.,)

5 :(´_ゝ`):04/01/12 18:00 ID:UgmesoC6
じゃあ質問
なぜHNを「ギコ」にしないんですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:00 ID:8DeuoZk3
あの糞しぃとはどういう関係なんですか?
描き手次第なんて月並みな返答は却下

7 :ラララ:04/01/12 18:01 ID:LsiJtmHN
>>1
すれをたてたんですが、だれもわかってくれません。
どうやったらわたしを煽った人を殺せますか?
だめなら、私を煽る人を煽って欲しいと思います。
それから、ときさもここはとくにあおってね。

8 :山­崎­渉:04/01/12 18:01 ID:6sxdjwPx
>>5帰れぽ釣り逃げ

114 :(´_ゝ`) :03/12/15 17:00 ID:UZb5PNYk
9年間虐められ続け、殺人予告の手紙を4通も喰らった俺に
こんな悪口はコレッポッチも効かない


18 名前:(´_ゝ`)最近虐殺厨に殺されかけています :03/12/17 19:15 ID:pKk7Idom
高校生の癖にしぃ大好き人間がここにいるぞ


わりぃのかよヴォケ
しかも俺まだ中2 13だぜ


85 :(´_ゝ`) :03/12/14 13:58 ID:HBRN4ujq
>>84
その「人の好み」をバカにするのが許せねぇっつってんだろ
この糞厨房自称神虐殺厨!!!!!!!!!!!!!!!!!!(超切れ


86 :(´_ゝ`) :03/12/14 14:00 ID:HBRN4ujq
あっやばい
身体から煙が出てきたのでどっかにAA買いとくYO
91 :サゲゥって俺のせい? ◆mFM431GJtc :03/12/14 14:19 ID:KkZwb9yF
>>86体から煙が出た?( ´,_ゝ`)
こ  こ  は  メ  ル  ヘ  ン  の  世  界  じ  ゃ  ね  ー  ぞ
92 :(´_ゝ`) :03/12/14 14:25 ID:HBRN4ujq
でもメルヘンでも2chでも現実にはないじゃんか


93 :メルヘン共和国 :03/12/14 14:26 ID:wGRkeogy
あたしも正直言って、しぃを虐殺したりすんのはかわいそうだと思いました。しぃ虐殺して何が楽しいんですか?


94 :(´_ゝ`) :03/12/14 14:34 ID:HBRN4ujq
今 、 > > 9 3 が い い 事 言 っ た
しぃ虐殺する=しぃが好きなひとの好みを無理矢理にしてかえる
95 :サゲゥって俺のせい? ◆mFM431GJtc :03/12/14 14:36 ID:KkZwb9yF
>>92ほら>>93にもいってやれよ
「人の好み」を(以下省略
ってなまさか虐殺厨にしか言わないとか?
それって

あ  り  え  な  く  ね  ー  ?
97 :サゲゥって俺のせい? ◆mFM431GJtc :03/12/14 14:39 ID:KkZwb9yF
今、>>94が矛盾したこと言った
しぃ虐殺=しぃが好きなひとの好みを無理矢理にしてかえる

虐殺反対発言する=虐殺が好きな人の考えを無理矢理変えようとする


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:03 ID:b6X+A4oq
>>8
かえれオナニーマシーン

10 :山­崎­渉:04/01/12 18:06 ID:6sxdjwPx
>>9妄想スレ逝けオナニーマシーン

11 : ◆6VyMWLb00s :04/01/12 19:41 ID:pf2dAhjv
>>8は(´_ゝ`)と同レベル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:25 ID:6MX2PxtR
>>1
【ゴルァ!】ギコが答えちゃる!【2st】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1057975810/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:59 ID:sAPHQeZw
オマイラ全員DQN

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:00 ID:qQJBegWY
「同人女に大人気疑惑」についてお答えください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:33 ID:9lHTLAvi
たまごってキモいよね

16 :ときさもここ ◆NuhhtOKiSA :04/01/12 22:55 ID:gUPzZzMs
どうも。>>7でご紹介に与りましたときさもここです。
皆さん、これからラララちゃんが色々な事をするかもしれないけど、
絶対に彼女を憎んだり嫌ったりはしないでね。

17 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :04/01/13 22:43 ID:C2JMjCBp
>>1

乙彼

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)