5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:29 ID:J5j9+aDF
なぜ、しぃとミィはほとんどおなじなのに、しぃは虐殺して、ミィは萌えるの?
完全な差別じゃないですか?
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200209/30-3.html
ここ見てください。
子猫虐殺したら、懲役6ヶ月になったそうです。
猫虐殺したら、どうなるでしょう?
もし、皆さんが虐殺するなら、現実ではなく、2ch、いや、
頭の中で想像してお楽しみくださいね。
そうしないと、ほんっとーにつかまりますよ。
ここ参照↓
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c7%ad%a1%a1%b5%d4%bb%a6++%c4%a8%cc%f2&hc=0&hs=0
http://www.google.com/search?q=%E7%8C%AB++%E8%99%90%E6%AE%BA++%E6%87%B2%E5%BD%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:31 ID:hC23+2d+
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:32 ID:hC23+2d+
わかってるに決まってるじゃん(´ι _`  )

4 :(´_ゝ`):04/01/12 13:36 ID:uOmxduSB
>>1
これは何を目的としてるの?
@ただ単に
Aしぃなどの猫AAを頃すとリアルで猫頃しそうだから

追伸:実際ミィ虐殺もあるじゃねーか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:37 ID:Z+Kim4EY
しぃはクズだが

ミィはキモヲタのオナニーキャラの顔だからじゃねえの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:43 ID:Mny1ybee

           。。
           ●  ミッキーだよぉ
           -|-
           ||
 
 
 



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:48 ID:aiooawwI
スレで虐殺すると懲役6ヶ月でつか?>>1はどうしようもないアフォでつね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:02 ID:J5j9+aDF
>>5
まあ、たしかにしぃがコテキャラだからきらわれている
というのはわかるけどね、クズはやめようよ。
クズは。
せめて野良猫ぐらいに・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:02 ID:J5j9+aDF
>>5



ということは、キモヲタは最低なのね!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:03 ID:Z+Kim4EY
俺はキモヲタのオナニーキャラの顔のミィの方が嫌いだな。
しぃも嫌いだが。



コテスレも正直嫌いだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:03 ID:J5j9+aDF
>>7
んなこといってないぞゴルァ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:03 ID:J5j9+aDF
ミィのほうが、クズという名前がおにあいだな。ふぇふぇふぇ。

13 :ときさもここ ◆NuhhtOKiSA :04/01/12 14:04 ID:787HLxRT
>>11
ラララ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:04 ID:J5j9+aDF
>>13
おや、またコテハンか。
コテハンおおいなあ。

15 :ときさもここ ◆NuhhtOKiSA :04/01/12 14:12 ID:787HLxRT
173 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/01/12 13:58 ID:J5j9+aDF
このスレの>>172は、耳にヘビをつめて、舌をナイフで切って、ミイラの蛆虫や、
ウンコをくわせて、ゲロを飲ませて、腕をライオンにかみちぎってもらいたい。
そして、ヒルがたくさん入った箱に足をつっこませたい。かみのけをひきちぎりたい。
目玉をハンマーでつぶしたい。鼻をつけねからちょんぎりたいなあ。
そして、生きたまま体に火をつけてもやしてやりたい。

14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/01/12 14:04 ID:J5j9+aDF
>>13
おや、またコテハンか。
コテハンおおいなあ。

16 :ぴっち:04/01/12 14:27 ID:J5j9+aDF
ぴっちです。
ぴっちはですね、敬語使います。
いごよろしく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:28 ID:o2RhKHiP
ぴっちさん死んでください

18 :ときさもここ ◆NuhhtOKiSA :04/01/12 14:28 ID:787HLxRT
>>17
IDがお尻ですよ…

19 :ぴっち:04/01/12 14:32 ID:J5j9+aDF
>>18さんしんでください。

20 :ときさもここ ◆NuhhtOKiSA :04/01/12 14:33 ID:787HLxRT
>>19
(ダンプカーの前で手を大きく広げながら)僕は氏にましぇ〜ん!!


元ネタ知らないんだろうな、ラララは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 14:45 ID:Z+Kim4EY
(下敷きにされながてダンプカーを殴りながら)オラオラオラオラオラオラ

22 :ぴっち:04/01/12 17:55 ID:LsiJtmHN
>>20
ぷはーーーーははは。元ネタしってる。
ざまあみろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:29 ID:pExrnFnV
>>22
釣れてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:13 ID:8B6P1GqT
>>23
釣れた!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:05 ID:1n3Hnbb2
>>24
釣れとる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:35 ID:hza4+fiV
>>25
ヌフ、つられてる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)