5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】ヤター、アトムのAAデキタヨー【再現】

1 :お天の馬博士:04/01/12 03:26 ID:fL84Ojau
…_| ̄|○

↑尻からマシンガンを撃つアトム

2 :無敵の名無しさん ◆2004DGPXAA :04/01/12 03:28 ID:Xm4YgsF5
イクナ(・Α・∀・)イイ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 03:51 ID:pcILk6/l
アトムはそんなカマ掘られそうな格好で打たない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 04:09 ID:9LxYOjsf
      /|   /|
     | \_/ |
    /      \
   /   ├─┤  \
   | (●) |VVV|(●) | ハハハ・・・
   \    \/   /
    /        \
   │          | 
   丶|    |    |/
    /    ヽ   ヾ
    ヽ___∠__/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:04 ID:WfN5UcTs
                 ,--、,,、    |.|                
                 |   `゙'ー,,,,,,, |.|                
      .,,-、,,,,、  ._,,,}  .,,    `f|、               
      ヽ、 `゙'ー'゙^   .,l;i、.,○  ゙i、               
       `'i、        |;;゙l,~゜  .,,|                
           l゙       .ノ‐:-'ヽ .,,r|l_               
        ヽ  '○  .  : : ,,,,rlひ″ │              
            \    .,,,,,ッi巛・"    │              
          ゙'''v,-,ブ''ン'′    , ゙l              
            _「―'"   ..l゙   |  │             
            ゙l: ;:     | ゙l、  │  |             
            |,:     / `'-‐″  .|             
            -__,,,/′>>1   :|             
             :    ゙l           |,            
             :    │  .i、    .l゙             
            :     .゙l  .|     |             
                  ゙l,  .゙l、   ,l゙             
                  `--/゙'-,,, ,/              
                       `゜        


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:34 ID:RaESNuKf
イテテイテテ   DaDaDa
ヽ(`Д´)ノ …_| ̄|○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:13 ID:eH+ngX/G
ラッキーF

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:26 ID:xBOPItYS

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ヤバイ。モララーヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
│モララーヤバイ。
│まず超偉い。もう偉いなんてもんじゃない。超偉い。
│偉いとかっても
│「総理大臣くらい?」
│とか、もう、そういうレベルじゃない。
│何しろ神。スゲェ!なんか身分とか無いの。首相とか大統領とかを超越してる。神だし超偉い。
│しかも虐殺してるらしい。ヤバイよ、虐殺だよ。
│だって普通はモナーとか虐殺しないじゃん。だっていろんなAAがどんどん減ってったら困るじゃん。はいギコ使えませんとか困るっしょ。
│虐殺が流行って、三年前のときは100種だったのに、今年になったら10種とか泣くっしょ。
│だからモナーとか虐殺しない。話のわかるヤツだ。
│けどモララーはヤバイ。そんなの気にしない。虐殺しまくり。今まで何種類虐殺してたかとか観測してもよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
│神AAっていたけど、もしかしたら偽神かもしんない。でも偽神って事にすると
│「じゃあ、本当の神AAってナニよ?」
│って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないならやっぱモララーが神だ。
│あと超強い。神。人間で言うとボブサップの1000倍以上。ヤバイ。強すぎ。命乞いをする間もなく虐殺。怖い。
│それに超慕われてる。超愛されてる。それに超崇められてる。「モララー様」とか平気で呼ばれてる。「モララー様」て。
│仏教徒でも言わねぇよ、最近。
│なんつってもモララーは凄い。無限とか平気だし。
│うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
│でもモララーは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
│とにかく貴様ら、モララーのヤバさをもっと知るべきだと思います。
│そんなヤバイモララーを作ったまみまみとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
 \__  ___________________________
      ∨
      /|   /|
     | \_/ |
    /      \
   /   ├─┤  \
   | (●) |VVV|(●) | ハハハ・・・
   \    \/   /
    /        \
   │          | 
   丶|    |    |/
    /    ヽ   ヾ
    ヽ___∠__/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)